82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 찌면 온몸이 아프던가요..개운하지 않고 쑤시고.ㅠㅠ

... 조회수 : 1,591

그래서 요즘 다이어트 들어갔거든요...ㅠㅠㅠ 살이 넘 쪄서 안아픈데가 없네요..ㅠㅠ

심지어이젠  유방마져 뭔가가 쑤시는것 같아요..ㅠㅠ

근데 살이 찌면 온몸이 아프던가요..? 영 개운한게 하나도 없고 누구한테 한대 맞은 느낌..??ㅠㅠ

이런증상 살빠지면 좀 낫겠죠..???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.10.18 11:27 AM (216.40.xxx.86)

단순히 살만 찐게 아니라 대사작용이며 다 안좋아졌으니 몸이 아프죠

• 2. ㄷㄴㄷㄴ
    '16.10.18 11:28 AM (183.99.xxx.113)

무거워요
    젊을때 쪘던건 그냥 살만찐거옇는데
    나이들어 찌니 건강이 나빠지네요
    저도 빼려고요

• 3. ...
    '16.10.18 11:29 AM (222.236.xxx.33)

맞아요..그런것들도 있겠죠..??ㅠㅠㅠ

• 4. .....
    '16.10.18 11:31 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

살빼면 낫는게 아니라
    그런 몸은 운동을해서 풀어야 개운해 집니다
    제가 365일중 아무리 못해도 300일은 하루 두시간 운동을 하는데
    추운 겨울이나 한여름은 저도 가끔 가기가 싫을때가 더러 있습니다
    그런데도 가는건 운동후에 오는 개운함 때문에 갑니다
    운동가기 싫어 하루종일 찌뿌등한 상태로 있는것 보다
    두시간 힘들고 나머지 시간이 상쾌한게 훨 나으니까요

• 5. ...
    '16.10.18 11:34 AM (222.236.xxx.33)

그래서 요즘 런닝머신 한시간씩 타고 있어요..ㅋㅋㅋ 솔직히 이젠 나이드니까 그냥 뭐 먹는걸로는 못빼겠더라구요...118. 38님 글 보니까 운동으로 더 열심히 풀어야 겠네요...ㅋㅋ

• 6. ……
    '16.10.18 11:51 AM (124.55.xxx.154)

살찌면 여기저기 림프 막히고

그러다보니 몸속 종기가 난것처럼 울~하고 아퍼요

노폐물 쌓이는 체질 해독못하는체질엔

살찌면 바로 아퍼요..ㅠㅠ

• 7. ..
    '16.10.18 12:01 PM (222.236.xxx.33)

124.55님 맞는것 같아요..뭔가 제가 느끼기기에도 몸이 해독을 못하는 느낌..ㅠㅠ 진짜 열심히 빼야겠어요..ㅠㅠ

• 8. 궁금
    '16.10.18 12:05 PM (183.109.xxx.87)

노폐물이란게 배변활동 말고 또 땀으로 배출되는건가요?

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.18 2:51 PM (211.36.xxx.5)

저는 말랐을때도 그증상있었구요 지금 살찐후로도 항상 자고일어나도 개운하지않구 하루종일 피곤해요