82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕따의 기억이 떠올라 슬픈 밤이네요

왕따 조회수 : 1,508
불현듯.... 나에게 모욕을 주던 그 그룹 사람들의 말이 떠올라 슬픈 밤이네요.. 
한심하다. 일 못한다. 쓰래기다...
왜 이렇게 심한 말을 많이 들어야 했을까...
작은 무시에 넘어간것이 화근이었을까.. 놀리는 재미가 있는 사람이었을까
누구보다 열심히 했고 노력했는데... 좋은 말도 했었는데 내가 기억하지 못한거였을까
나쁜말만 되뇌이며 복수심을 품고 있는것일까
3년이 지난 지금 아직도 가끔 그 일이 떠올라 혼자 욕하기도 하고 울기도 한다는걸 알기나 알까
언제고 말할 기회가 생긴다면 당신들 나에게 너무 실수했다고 외치고 싶다.

(function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d[g] = d[g] || {}; d[g]['showValidImages'] = d[g]['showValidImages'] || function() { w.postMessage(e({'msg': {'g': g, 'm':'s'}}), location.href); } })(window, document, '__pinterest', JSON);
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.18 2:59 AM (220.76.xxx.103) - 삭제된댓글

남을 그리 내모는 인간들이 쓰레기인거죠..어디서든 남에게 해꼬지 하는 인간들이죠..너무 자책하지 마시고..사람 공부했다 생각하세요..전 마음속으로 외칩니다 너..잘못한거 없다..나를 인정해주는 좋은 인연을 만나면 자연스레 치유가 된답니다..꼭 만나시길~~~^^

• 2. ...
    '16.10.18 3:09 AM (88.106.xxx.4)

네.. 좋은 인연들 많이 만나서 행복한 요즘인데.. 불현듯 떠올랐네요.. 아직 덜 치유가 된건지... 덜 어른이 된건지..

• 3. ...
    '16.10.18 3:11 AM (108.63.xxx.52) - 삭제된댓글

이젠 화내지 마세요 슬퍼하지 마세요..
    한심하지 않아요
    일은 누구나 배우는 과정에서 잘 못하고
    원글님만의 장점들이 많을겁니다
    쓰레기가 아닌 소중한 사람입니다..

앞으로 좋은 인연을 만나고 좋은 일들도 많을텐데 저런 인간들때문 힘 빼지 마세요.. 언릉 주무세요~~

• 4. ...
    '16.10.18 3:13 AM (108.63.xxx.52) - 삭제된댓글

사람으로 받은 상처 사람으로 치유가 됩니다
    좋은 인연들이랑 더 좋은 추억을 만들어서 옛 일은 잊어 버리세요..
    왕따 짓 하는 인간들은 그 만큼 그릇이 작고 그 그릇에 맞는 인생을 살테니 님이 복수 안하셔도 됩니다~~

• 5. ...
    '16.10.18 3:15 AM (108.63.xxx.52) - 삭제된댓글

사람으로 받은 상처 사람으로 치유가 됩니다
    좋은 인연들이랑 더 좋은 추억을 만들어서 옛 일은 잊어 버리세요..
    왕따 짓 하는 인간들은 그 만큼 그릇이 작고 그 그릇에 맞는 인생을 살테니 님이 복수 안하셔도 됩니다~~ 괜히 손만 더러워집니다