82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 종방연이라는데..

김희애 조회수 : 15,369
눈이..넘 변했네요.관리비 장난 아닐듯..
http://m.entertain.naver.com/read?aid=0000661743&oid=311&lightVersion=off
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '16.10.16 9:12 PM (121.124.xxx.156)

코도 했나요??

• 2. dd
    '16.10.16 9:14 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140220111406541

눈은 좀 작고 처져도 쌍수 안했을떄가 훨 고상하네요 .. 저도 안할려구요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.10.16 9:18 PM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

저옷은 포토용인가요?
    실제로 서울은 추운가요
    목폴라 너무더워보이는데

• 4. 아이고..
    '16.10.16 9:19 PM (210.219.xxx.237)

밀회가 한창 어린 연하남이랑 바람나는 역할이고 크게 히트하고나니 노화를 대대적으로 손보고싶다는 열망이 강했던듯요. 그간 얼굴 적당히 고치며 잘살았는데 과욕에 눈이 그야말로 먼듯...
    있는대로 눈은 땡겼는데 김희애만의 분위기가 완전 없어졌어요.

• 5. ㅎㅎ
    '16.10.16 9:27 PM (112.150.xxx.63)

서울 쌀쌀해요.......

• 6.
    '16.10.16 9:39 PM (121.131.xxx.66)

쌀쌀해도 저 정도로 두껍게 입을 정도 아니에요.
    토요일에 울 니트 입었다가 실내에서 더워서
    혼 났어요.
    센스없는 옷차림이네요

• 7. ...
    '16.10.16 9:48 PM (119.198.xxx.138)

눈쳐짐 같은 노화야 어쩔 수 없어서 손댄 듯한데
    그래도 몸매와 얼굴형이 무너지지 않고 여전히 날렵한 것 만으로도 부럽네요.

• 8.
    '16.10.16 9:53 PM (125.176.xxx.32)

과유불급...
    아까비~~

• 9. ;;;;;;;;;
    '16.10.16 10:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그래도 이쁨 시간내서 글 퍼와서 욕하는 원글보다는...어휴

• 10. ddd
    '16.10.16 10:28 PM (121.130.xxx.134)

오늘 낮에 은근 더웠어요.
    추울까봐 니트 한 장 입었다가 얼마나 더운지 팔 걷어붙이고...
    저녁도 폴라 입으면 실내에서 엄청 더울 겁니다.

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.17 12:16 AM (211.36.xxx.151)

조심스럽던 얼굴이
    세고 경박해졌어요. 몸매는 존경스러움.
    손예진도 그렇고.

흐릿한 아름다움을 다 말살하네요.

• 12. ..
    '16.10.17 2:10 AM (59.0.xxx.125)

사진이 리얼하네요.

드라마에서도 뽀샵 심하던데

기자가 다리도 안 늘려 주고 보정도 안 해 주고

나쁜 기자..ㅎ

• 13. 긍까..
    '16.10.17 7:08 AM (59.7.xxx.209)

앞트임을 했나 어리둥절했네요. 인상이 세졌어..

• 14. ⊙⊙
    '16.10.17 10:58 AM (124.59.xxx.23)

그 이쁘고 고상한 얼굴은
    어디로 간건가요.....ㅡㅡ

• 15. 투르게네프
    '16.10.17 12:19 PM (175.223.xxx.192)

그래도 저나이에 이쁜데요

• 16. 자리 잡았셈
    '16.10.17 3:51 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

눈 처음보단 자리 잡아 그런가 시원해 보이네요 하길 잘한거죠 눈꺼풀 줄줄 내려와 답답한 것 보다야 낫죠 그래서들 일반인들도 눈공사들 하는거고

그래도 중년나이에 얼굴각 살아있고 피부 좋으니 저정도 나오지 나나 님들이 하면? 어떻겠어요?ㅋ

• 17. 이젠
    '16.10.17 3:59 PM (118.40.xxx.157)

분위기 있던 그 인물은 사라지고
    세고 거친 인상만 남았네요.
    기사제목이 웃기네
    미모가 살아있다니 미모 다 꺼졌구만
    코까지 살짝 더 손봤는지
    옆으로 보면 어찌나 이상하던지

아마도 자신은 코도 눈도 크면 더 이쁠 거라 생각했겠지요.

얼굴 아주 버렸네

• 18. 으흠
    '16.10.17 4:00 PM (61.82.xxx.136)

근접샷이라 좀 과해 보이는데 실제로 보면 솔직히 절대 그 나이로 안 보이긴 한대요.

얼마 전 드라마 촬영을 동네에서 했는데 실물 본 사람들이 전부 몸매 관리 엄청 하는구나, 처녀 같다 소리 하더라구요.
    지진희도 실물이 훨 낫다네요.

• 19. ...
    '16.10.17 4:03 PM (1.236.xxx.57)

시청자들이 원하는건 예쁘거나 젊어보이는 얼굴이 아닌데...그냥 평범한 성형아지매로 구분되서 씁쓸하네요

여지껏 쌓았던 분위기와 연륜이 없어진듯하네요...

(사실 본 나이보다 젊게 보인다 한들 젊은아이들과 비교가 되나요? 아주머니가 좀 관리 했구나하는 정도죠)

• 20. ㅇㅇ
    '16.10.17 4:30 PM (211.36.xxx.88)

학창시절에도 타고난 미인이였든데 눈도크고 이쁘더만 눈을 왜했는지?

• 21. 지금도
    '16.10.17 4:36 PM (114.204.xxx.4)

몸매는 참 이쁘네요.

• 22. 동네
    '16.10.17 5:16 PM (211.186.xxx.139)

시술한 언니들 하나같이 인상이 사나워요...특히 눈매....
    그나마 희애언니는 얼굴로 벌어먹고사니 당연히 하죠...노는 아줌마들은 답없음...시술해봤자...

• 23. 예전팬
    '16.10.17 5:28 PM (59.1.xxx.104)

의사가 전날 술먹었나보네요
    너무 세게 했어요
    그동안은 티안나게 잘하더니..쯧쯧
    쌍수하나로 안티 양성이라니...

• 24. 두번째 사진부터 보면
    '16.10.17 5:39 PM (218.52.xxx.86)

나이 있어 보여요.
    http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201610161957529410

• 25. ...
    '16.10.17 5:43 PM (121.173.xxx.148)

나이 들어 보이긴 하네요

• 26. ..
    '16.10.17 5:50 PM (220.117.xxx.232)

그 나이에 비해 예쁘고 날씬하겠지만
    그 분위기는 사라졌네요.

• 27. ...
    '16.10.17 5:54 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

젊어보이긴 하네요.
    근데 전보다 별로다.

• 28.
    '16.10.17 6:32 PM (61.72.xxx.220)

다리가 많이 짧어요.
    저거 입고 무지 더웠을 듯

• 29. 밑에 두번째 사진
    '16.10.17 6:36 PM (118.40.xxx.157)

우아와는 거리가 먼데
    기자 얼마짜리 제목인가 흠흠

• 30. 폴라티 더워보여요.
    '16.10.17 6:44 PM (115.140.xxx.74)

혹시 목주름 때문인가?

채널돌리다 잠깐봤는데
    어느 장면에서 목주름이 눈에 확 들어와서
    나이는 어쩔수없구나.. 했어요.
    또 어느장면은 괜찮고
    암튼, 재미없어서 그뒤론 안봤어요.

• 31.
    '16.10.17 6:58 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

아이고. 이제 드디어 되돌릴 수 없는 수준으로 넘어가네요.
    우아는 커녕 성형해서 실패한 얼굴처럼 돼가고 너무 무서운 얼굴로 변했어요.ㅠ
    예전에는 늙으면 윤여정씨 같은 느낌이 될 수 있겠구나 싶더만 이제 그건 영원히 안녕이네요.
    한 번 손대기 시작하면 어쩔 수 없는건지 원..자연스럽게 늙어가는 게 좋을텐데.

• 32. 지진희 좋아하는데
    '16.10.17 7:07 PM (175.226.xxx.83)

김희애때문에 안본 드라마.
    주위에서 우쭈쭈해주니 어린척하는데 불편해

• 33. ....
    '16.10.17 7:35 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

김희애가 기자들 접대를 잘하나봐요.

• 34. ....
    '16.10.17 7:52 PM (175.205.xxx.41)

김희애는 예쁜 얼굴은 아니에요.
    키도 작고 어깨는 넓고 다리는 짧고..
    연기력과 이미지관리로 40대 여배우 중에서 롱런하고 있다는 정도죠.
    외모로 평가받을 것은 없는 것 같아요.
    자연스러움을 잃어버린 전체 모습은 모두 어색함의 총출동이네요.
    편안함도 없고..

그리고 무엇보다 이 배우는 재미가 없어요.. 뭔가 반짝이는 내공이 없어보이거든요.

재미없는 평범녀가 배우가 되어서 그냥 롱런하는 느낌만 가득하다는..

아내의 자격의 김희애는 최고의 배역은 맞다고 인정합니다.

• 35. 눈 보니까
    '16.10.17 8:05 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

시간 지나도 자연스러워 질 것 같지 않아요.
    옥소리나 종말이 눈 처럼. 저 상태로 쭉 갈 것 같은데..
    예쁜 얼굴. 인상이 부자연스러졌어요.

• 36. 하나
    '16.10.17 8:17 PM (112.171.xxx.126)

눈도 좀 있으면 더 자연스러워질것이고.. 근데 저정도 얼굴이 안예쁘면 누가 이쁜가요? 50넘어 성형이나 시술안하면 화면에선 주름이며 처진얼굴 어쩌라고...