82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 앞에서 물건을 탕탕 놓고가는 사람 뭘까요?

...... 조회수 : 1,159
어떤 수업을 들으러 갔는데 수업 시간이 안되서 젤 뒷자리에서 핸드폰 보고 있었는데요.
책상이 길어요, 3명이 앉을수 있게 되있어요.
저 혼자 앉아 있었는데 제 옆자리에다가 자기 파우치를 멀리서 휙 던지고 가는거에요. 
놀라서 봤더니 이미 밖으로 나가고 있길래 화가 좀 났지만 참았어요,
그리고 이어폰 끼고 앉아있는데 이번엔 거의 제 자리 옆이지만 저랑 엄청 가깝게
책을 진짜 탕 던지고 가는데 소리가 너무 시끄럽길래 쳐다보니까 유유히 나가더라구요.
이런 사람들 뭔가요? 일부러 그러는건가요?
사람 옆에 있는데 보란듯이 그렇게 행동하는거 같은데 기본 에티켓이 없어서 그런걸까요. 아님 시비를 걸려고 하는건가요?
뭐라고 하려다가 제가 수업전에 일이 생겨서 그 여자한테 한소리 못하고 가게 됬는데 정말 기분 나쁘네요.ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.16 4:36 PM (125.179.xxx.39) - 삭제된댓글

쌈닭들이 그러더라구요

• 2. 어릴때
    '16.10.16 4:40 PM (119.194.xxx.100)

부모가 물건을 탕탕 놓았거나
    본인이 그럴때 부모가 지적안해줘서 그런 싼티나는 습관이 몸에 벤거죠.

• 3. 그냥
    '16.10.16 4:47 PM (211.252.xxx.1)

못배워서 그래요, 타인 신경안쓰고 막행동해서 그래요
    님한테 뭔가 불만을 어필한다기 보다는 그냥 그렇게 우악스럽게 행동하는 거죠..

• 4. 니가 못마땅해~
    '16.10.16 4:56 PM (59.86.xxx.28)

뭐 그런 뜻입니다.
    그렇게 못마땅한 이유는 두가지 중 하나인데...
    첫번째는 님과 친하게 지내고 싶은데 무시 당하고 있다고 멋대로 생각하는 중입니다.
    두번째는 그냥 님이 못마땅한 겁니다.
    문제는 두가지 경우가 다 그 여자가 또라이라는 거네요.
    딱 그렇게 내 옆자리에 사무용품을 던지던 연하의 여직원이 첫번째 경우였어요.
    좋은게 좋은거라고 한동안은 잘 대해줬지만 결국 또라이는 또라이더군요.
    잘 대해준다고 기어오르길래 한바탕 해주고는 요즘은 투명인간 취급하고 있습니다.
    가뜩이나 더운 여름에 그 뇬 참아내느라 홧병이 도진거 생각하면 지금도 분통이 터지네요.
    다음에도 또 뭔가를 던지면 그걸 가져다 주면서 "이런걸 왜 던집니까? 또 던지지 마세요."
    냉정하면서도 짧고 명료하게 한마디 해주고 관심 끊으세요.
    어떤 이유든 그런 종류와 얽히면 결국은 님이 다치게 됩니다.

• 5. 으휴
    '16.10.16 4:56 PM (39.118.xxx.16)

정말 무식하네요 기분도 나쁘고요
    신발 질질 끌며 소리 내는 인간들도
    진.짜 싫음
    기본이 안된 인간들 ㅉㅉ