82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿 가든 같은 드라마 추천해 주세요

드라마 조회수 : 2,108
이제서야 시크릿가든을 보았네요 친구 추천으로^^
너의 목소리가 들려 라는
드라마만큼이나 재밌네요
시크릿가든처럼 재밌는 드라마 있으면 추천해 주세요
미리 감사드려요 :)
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '16.10.15 8:44 PM (58.140.xxx.124)

또오해영
    오나의 귀신님

• 2. tt
    '16.10.15 8:48 PM (182.211.xxx.84)

올해 제가 재밌게 본 드라마는

태양의후예
    닥터스
    더블유 에요

• 3. ...
    '16.10.15 8:52 PM (223.62.xxx.30)

킬미힐미 !

• 4.
    '16.10.15 9:37 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

쇼핑왕 루이. 주군의 태양

• 5. 시크릿가든 같은
    '16.10.15 10:10 PM (116.34.xxx.220)

명작이 없어요.
    작가 뒷심 약하다 하지만 .그나마 마무리 잘 됬고..
    현민의 군대가기전...젤...이쁜모습.

커피프린스요.

• 6. ㅁㅁ
    '16.10.15 10:12 PM (211.244.xxx.123)

커피프린스...

• 7. 나그네
    '16.10.15 10:30 PM (119.205.xxx.237)

너목보나 시크릿 가든 둘다 여주가 답답하지 않은 캐릭터인 달달한 로맨스.

딱 제 취향이라 재밌었던 종영 드라마 써볼게요.

커피프린스, 파스타, 인현왕후의 남자,
    성균관 스캔들, 공주의 남자, 하트투하트,
    연애보다 결혼, 마녀의 연애, 고교 처세왕
    킬미 힐미, 힐러, 신의, 식샤를 합시다2,
    너를 기억해, 주군의 태양

• 8. 쇼핑왕루이
    '16.10.15 10:36 PM (175.114.xxx.124)

완결작은 킬미힐미 그녀는 예뻤다

• 9. 원글
    '16.10.15 10:49 PM (220.116.xxx.68)

와 추천 드라마들 감사해요

드라마 느낌을 어떤 분이 추천해 주셔서 봤는데

올드해도 나름 재밌고 귀엽네요^^

유튜브에서 다 볼 수 있네요
    https://m.youtube.com/watch?v=kXbrjZYvVpg

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.15 11:01 PM (211.36.xxx.143)

제가 유일하게 좋아했던 드라마는 시크릿가든이랑 별에서온그대 이 두편이 제일 재미있었네요 별에서온그대 안보셨으면 추천드려요

• 11. ㅠㅠ
    '16.10.15 11:41 PM (112.149.xxx.88)

시크릿 가든 따라갈 드라마는 없는 것 같아요
    김주원이 너무 멋있었어요

• 12. ㅠㅠㅠㅠ
    '16.10.16 12:33 AM (160.13.xxx.63)

너의 목소리를 너무 잼있게 본 사람인데
    시크릿은 죽어도 못 보겠던데요.. 몇번을 시도해도 ..
    여주가 넘 궁상맞고 부자연스럽고 현빈이랑 티격태격하는 이유도 스토리가 넘 이상하고 전 왜 이걸 도저히 못보는걸까요
    커프 별그대 전부 미친듯 본 사람인데 이상하죠..

댓글하고 안 겹치게 말씀드리면
    피노키오.
    옥탑방 왕세자
    응답하라 94, 88
    로맨스가 필요해2
    발리에서 생긴 일
    미생, 굿와이프 , 두번째 스무살 , 운명처럼 널 사랑해

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.16 12:40 AM (14.48.xxx.46) - 삭제된댓글

시티홀이요

• 14. 끝이 용두사미라도
    '16.10.16 8:53 AM (39.7.xxx.26)

신데렐라 언니도 재미 있었고, 가문의 영광, 환상의 커플도 재미 있었어요.
    다모나 발리에서 생긴 일, 눈의 여왕, 크리스마스에 눈이 올까요, 신데렐라, 여우야 뭐하니도 재미 있었고요.
    위에도 나온 성균관 스캔들, 별에서 온 그대를 먼저 보세요.

• 15. ...
    '16.10.17 12:49 AM (220.116.xxx.68)

네 답글 주신 분들 다들 감사합니다.

저장합니다. :)

• 16. 나그네
    '16.10.18 6:54 PM (119.205.xxx.237)

맞아요, 운명처럼 널 사랑해도 진짜 재미있었는데~