82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저를 위해50만원정도 쓸 공돈이 생겼는데 멀 살까요?

ㄷㄴ 조회수 : 4,483
지금 백화점 왔어요
비싼건 못사고요
멀사는게 좋을꺼요
가방 ?지갑?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.15 3:03 PM (218.146.xxx.87)

저라면 비상금 훗

• 2. ㆍㄴᆢ
    '16.10.15 3:05 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

귀걸이 한개샀는데 기분너무 좋아요
    14k는 30만원은 하더라구요

• 3. 저라면 지갑^^
    '16.10.15 3:08 PM (110.70.xxx.65)

아니면 스카프요

• 4. ...
    '16.10.15 3:09 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

저라면 피부관리10회ㅎㅎ

• 5. aa
    '16.10.15 3:17 PM (220.81.xxx.113)

겨울오는데 코트 한벌 사세요 .
    아울렛 가셔서 50만원정도 주면 질 좋은것 살수있어요 .

• 6. Pㅎ
    '16.10.15 3:18 PM (203.145.xxx.56) - 삭제된댓글

좋은 화장품 사는게 남지 않나요? 물건 쟁이는거 보다 피부나 건강에 투자하심이~

• 7. 신나ㅎ
    '16.10.15 3:22 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

로즈몽 시계

• 8. 로즈몽시계
    '16.10.15 3:25 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

이뻐요.
    아님 18k목걸이나 팔찌

• 9. ..
    '16.10.15 3:31 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

제대로 된 고급지갑.

• 10. 저도
    '16.10.15 3:37 PM (121.133.xxx.195)

딱 그쯤 공돈 생겨서
    이마 삼선 가로 주름 보톡스 맞았어요 ㅋㅋ
    몇년 벼르던거 ㅋ예술이네요 이거 ㅋ

• 11. 노을공주
    '16.10.15 3:45 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

저라면..일단 쟁여놓고..다른 공돈이 생겼을때 합쳐서 진짜 거하게 쓸거같아요..

• 12. .....
    '16.10.15 3:51 PM (175.223.xxx.24)

18K귀걸이요.
    골든듀 정도에서 사실 수 있을 듯

• 13. 가방이요
    '16.10.15 3:51 PM (175.120.xxx.230)

그가격이면 국산가방 괜찮은것살수있어요~

• 14. ...
    '16.10.15 3:58 PM (211.36.xxx.44)

가장 많이 쓸거 같은건 지갑이네요

• 15. 취향 나름
    '16.10.15 4:17 PM (110.10.xxx.35)

저라면 귀걸이~
    1부 다이아 귀걸이 살 수 있겠네요.
    축하드리고, 행복한 쇼핑하세요~

• 16. 우유
    '16.10.15 4:46 PM (220.86.xxx.253)

저는 가방 사고 싶어요

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.15 4:53 PM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

pt등록
    염색

• 18. ㅇㅇ
    '16.10.15 5:23 PM (122.32.xxx.10)

지갑좋은거 사세요 매일매일 들고다니잖아요 가방보다 더 유용하고 가방사기는 좀부족하네요

• 19. 저라면
    '16.10.15 5:31 PM (118.217.xxx.54)

에르메스 까레나 페라가모 실크 스카프 사던지
    아니면 조금만 돈 더 보태서 에트로 울 스카프

더 캐시미어 매장있으면 (다른 브랜드도 좋고요)
    검정색 100% 캐시미어 폴라나
    베이지 100% 캐시미어 라운드넥

아니면 향수 질좋은것 사고
    같은 라인의 로션살래요.
    아틀리에 코롱에 사고싶은 향수 있는데
    첨엔 별로라 생각해서 지름신을 눌렀더니 계속 생각나요..

아 아니면 벌키한 울 가디건 또는
    질좋은 가죽 부츠 (이건 도메스틱 브랜드에서 사셔야할것같기도 하고요)
    아니면 명품 브랜드의 스니커즈요
    이번에 구찌 하트 스니커 이쁘던데... 가격은 좀 보태셔야할것도 같고...

• 20.
    '16.10.15 7:19 PM (182.221.xxx.245)

왠 스카프.. 개취인데다가. 게다가 에르메스?ㅋㅋ
    그것도 맞춰입을 외투가 있을 때 구매하는거죠.
    좋은 외투나 오래 갈 것 구매해서 두고두고 좋아하세요^^

• 21.
    '16.10.16 11:53 AM (112.161.xxx.69)

항공권 끊을거 같네요 ㅎㅎ