82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Youtube에 이영돈PD 와사비테러 현장

..... 조회수 : 2,590
유튜브에 이영돈 PD 와사비 테러 현장을 가다
동영상이 올라와 있어요.
이 피디가 말을 붙이자 영업 방해가 되니 나중에
얘기하라고 초밥 만드는 왜놈이 신경질을 부리네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.15 9:19 AM (116.126.xxx.72)

아니 이영돈 피디님...... 아직 자중할 시기에 뭐하시는건지.;

• 2. 허걱
    '16.10.15 9:43 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

전세계가 보는 앞에서 사과를 받아내겠다고 하는데
    인종차별주의인 가게사람들도 구제불능이었지만 피디의 부득부득 따지는 모습도 성숙되거나 점잖은 권위가 없었네요.
    상황의 개선보다는 다시 예전의 인지도를 회복하고 싶은 마음이 더 간절하게 느껴졌어요.

• 3. ....
    '16.10.15 9:45 AM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

이영돈 피디의 일은 모르겠고요. 우리가 보통 일본정부가 뻔뻔하고 과거사에 대해서 진정으로 사과 않는다, 일본 국민들은 그렇지 않고 친절하고 예의바르다 라고 이분법적으로 생각하는데 이번 영상을 보니까 일본 국민들 역시 맘 속 깊은 곳에서는 한국 사람들을 낮추어 보고 한때 우리의 식민지였다는 의식이 뿌리깊이 박혀 있단 걸 알겠네요. 요즘 잘 나가는 한국을 인정하고 싶지 않고 배아프고 눈꼴 시고 등. 저 시장스시 직원들도 본의 아니게 물의를 빚어 죄송하다는 그 의례적인 말 한마디도 안하네요. 무조건 난 잘 모른다, 와사비 안넣는 건 본사 방침이다 모르쇠 일관이고. 일본말로 토보케루, 타누키 자세 일관이네요. 한마디로 쟤네들은 한국이 잘 나가는 걸 절대 인정하기가 싫고 계속 굽신대기를 원하는 겁니다. 짜증

• 4. ....
    '16.10.15 10:09 AM (211.232.xxx.57)

전에 미즈노인가? 한국 운동선수 출신 여자와 결혼해서 살면서 대학강사하고 방송에 맨날 나오던
    일본인...최고의 친한 일본인처럼 굴어 인기도 좋았었는데 일본으로 귀국해서는 극혐한으로 돌아서
    한국에 오래 산 경험을 바탕으로 한국, 한국인을 까는 것을 업으로 삼고 산대요.
    왜놈들이 대개 그래요.

• 5.
    '16.10.15 10:19 AM (49.174.xxx.211)

잘나가는 한국을 시기해서가 아니고 붕신같은 행동만 하는 한국을 무시하는것같은데요

• 6. 한국이 잘 나가요?
    '16.10.15 10:22 AM (218.50.xxx.151)

전혀 아니고...망조가 든 걸로 뵈는데요.
    그러니 더 무시 당하죠.

근대화에 앞섰다고 문물을 전파해준 사람들 무시나 하고.....그 벌 꼭 받기만 바래요.

• 7. 이와이 슌지
    '16.10.15 10:35 AM (166.137.xxx.20)

그 저열한 일본놈은 돌아가서 바뀐게 아니라
    일본에선 가명으로 활동하는 대표적 혐한 인사였고 동시에 한국에선 한국을 사랑하는 대표적 친한 인사로 활동했던 것이라서 더 큰 충격이었죠.

• 8. 이와이 슌지
    '16.10.15 10:38 AM (166.137.xxx.20)

근데 저 피디도 영..
    기자랍네..겉 멋들어
    만만한 사람만 건들여대는 거 같아서
    보기좋진 않네요.

• 9. re
    '16.10.15 11:54 AM (175.127.xxx.10)

시장스시가 여러 지점이 있는데 문제되는 곳 말고 다른 지점 가서 그런거라네요. 이왕 갈거면 잘 알아보고 가지.. 여전히 수박 겉햝기 식

• 10. 맞벌이아짐
    '16.11.29 11:53 PM (59.15.xxx.244) - 삭제된댓글

시간이 되면 이영애, 이영돈으로 쳐보셔요... 완전 개판인 X

• 11. 맞벌이아짐
    '16.11.29 11:54 PM (59.15.xxx.244)

시간이 되면 김영애, 이영돈으로 쳐보셔요... 완전 개판인 X