82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대개진상아줌마많은건당연한듯

.. 조회수 : 3,676
폐경되고 갱년기들어서니
젊은여자들봄 심술부리는거아닌가요?
옆마카롱댓글에 알바욕하는아줌마들요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '16.10.13 10:17 PM (119.194.xxx.100)

설마요.별개의 문제죠. 20대 보면 푸릇하고 이뻐요

• 2. ......
    '16.10.13 10:18 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어머님이 그러시나 봐요

• 3. ....
    '16.10.13 10:18 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

30~40대 여자들도...
    20대 젊은 여자들도 무개념 거리에 널려있습니다 ~~ ㅎ

• 4. 심술 부리기를 바라나요?
    '16.10.13 10:24 PM (210.210.xxx.238)

그 아줌마들 진상 맞는데,그 알바생도 입이 너무~

저런말 아무렇지 않게 나오는걸 보면,걔도 사는게 좋은건 아닌듯~

• 5. ...
    '16.10.13 10:24 PM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001036...

갑질, 진상은 40-50대 남성이 제일 많아요.
    사회적 약자에게 개진상 떠는 인간들.

• 6. ...
    '16.10.13 10:27 PM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 직장인이지만 고객들 중 나이많은 남자가 진상인 경우가 제일 많습니다.
    제일 깔끔한게 젊은 여자, 그 다음 젊은 남자, 그 다음 나이많은 여자 순이고 나이많은 남자들이 진상 비율 제일, 압도적으로 높아요.

• 7. 흥흥흥
    '16.10.13 10:32 PM (14.32.xxx.118)

칫칫칫
    나는 절대 안그럼
    아직 페경이 안되어서

• 8. ........
    '16.10.13 10:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아직 개저씨들한테 안 당해봤나보네..
    혹 뇌는 텅텅, 근육은 퉁퉁이라
    개저씨들이 피해갔나.

• 9. 저도
    '16.10.13 10:36 PM (112.148.xxx.220) - 삭제된댓글

그글보며 그 아줌마들도 진상에 미쳤다
    싶지만 그알바도 그런식으로 말하는게
    평범은 아니구나 또 그거보고 귀엾다고
    글쓴 주인도 이상하다 했어요
    다 같아요 셋이
    저도 일하며 겪은 40대 전업들 정말 이상한
    사람들 겪지만 저런식으로 말해본적은 없거든요

• 10. 헐 말도 안돼요
    '16.10.13 10:38 PM (203.226.xxx.53)

어떻게 다 같아요?
    그진상아줌마는 그냥 정상이 아닌데

• 11. 나이랑 뭔 상관
    '16.10.13 11:03 PM (222.101.xxx.228)

2~30대도 개진상 널렸는데

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.13 11:16 PM (49.1.xxx.58)

할일없는아줌마들이심술부려요

• 13. ㅡㅡ
    '16.10.14 1:57 AM (1.230.xxx.121)

나일 떠나서
    그원글읽었지만
    아줌마들 완전개념없는건 당연하지만
    그알바생도 나이도 어린데 말하는것이 아주
    별로였고 ㅋ그알바생 나이50 되면
    마카롱 개념없는 아줌마보다 더하면더햏지
    덜하진 않겠더만요

• 14. 50대 아줌마입니다
    '16.10.14 6:38 AM (121.132.xxx.241)

갱년기라 해서 인성이 갑자기 변하나요?
    저 사람들 인성이 원래 그 정도밖에 안된거예요.
    제나름대로의 생각은, over 50세대가 워낙에 가난에 사무친 유년을 지난 세대라 돈에 집착이 심하고 돈 좀 생기니 짓눌렸던 을, 병에서 갑질 행세하고 싶은 졸부들이라 그런듯해요. 주변에 그런 사람들 있어요.

• 15. micaseni88
    '16.10.14 8:28 AM (14.38.xxx.68)

저도 50대..
    갱년기라고 다 그렇지는 않죠..윗님 글에 공감!
    그런 사람은 인성이 그런거에요.
    어느 세대나 어느지역, 나라에도 그런 사람은 다 있어요.

• 16.
    '16.10.14 11:18 AM (59.25.xxx.110)

저도 윗윗님 말씀에 공감합니다!