82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 아웃백,에슐리,빕스 등 어디가 좋은가요?

점심한끼먹기 조회수 : 3,742

곧 생일이라 성인3, 고딩1 같이 점심먹으러 가려구요
작년초 연신내 예슐리 갔던거 빼고는 가본지 오래되서 잘 모르겠네요 홍대 신촌 등 마포나 서대문쪽 추천해주세요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '16.10.13 12:57 PM (175.209.xxx.57)

그런 곳은 통 안 가고 차라리 매드포갈릭을 가네요...

• 2. 좋은날오길
    '16.10.13 12:59 PM (183.96.xxx.241)

아 거기도 있었네요 ㅎ

• 3. 쓸개코
    '16.10.13 1:08 PM (175.194.xxx.70)

애슐리 퀸즈도 괜찮은데 지점이 압구정, 잠실 이렇게 있어요.

• 4. 아웃백
    '16.10.13 1:15 PM (49.169.xxx.8)

아웃백이 예전같지는 않아 아쉽지만 저희 아이들은 매우 좋아해요
    아웃백은 프로모션이 매우 다양해요. 잘만 활용하시면 알차네요

• 5. 어제
    '16.10.13 1:16 PM (211.238.xxx.42)

애슐리 가을신메뉴 먹으러 갔는데 그저그랬어요
    먹으면서 늘 똑같은 맛 아는 맛이라고 ㅋㅋ

저는 세븐스프링스 추천이요 ㅎㅎ
    특이한건 없지만 음식이 하나하나 다 맛있어요
    애슐리나 빕스처럼 똑같은 맛 싼 맛 아니고요

영등포 타임스퀘어점 좋았어요

• 6. ---
    '16.10.13 1:16 PM (121.160.xxx.103)

셋 다 별로예요... ㅠㅠ 아웃백은 거의 매장을 찾기가 힘들고 애슐리랑 빕스는 음식 질 너무 떨어져요.
    차라리 신라스테이 런치 추천합니다. 가성비 괜찮아요. 아니면 서울역 포포인츠쉐라튼 런치도요.
    마포 신라스테이나 서대문 신라스테이 괜찮을 것 같네요.

• 7. 쓸개코
    '16.10.13 1:24 PM (175.194.xxx.70)

저도 세븐스프링스를 제일 좋아하는데요(비교적 신선해서요^^)
    잠실점은 진짜 별로였습니다. 파리도 날라다니고;
    종로, 광화문점 괜찮아요.

• 8. 홍대
    '16.10.13 2:19 PM (128.134.xxx.85)

빕스 좋던데요.애슐리는 한 번 갔다가 완전 인스턴트맛나서 안가요.

• 9. .....
    '16.10.13 2:31 PM (58.233.xxx.131)

일반 애슐리는 진짜 인스턴트 데워준맛 나지 않나요?
    퀸즈나 프리미엄급은 어떤지 모르겠네요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.10.13 2:37 PM (182.226.xxx.105) - 삭제된댓글

있잖아, 오늘따라
    니가 자꾸 보고 싶고 만나고 싶고 막 그래

☞현재 월드푸드마켓을 만날 수 있는 매장은?
    빕스 홍대점, 아주대점, 도곡역점, 의정부호원점

• 11. ㅎㅎ
    '16.10.13 2:37 PM (182.226.xxx.105) - 삭제된댓글

빕스 월드푸드마켓 신메뉴 많고...

스시도 생겨서 좋아요....
    저라면 저기 갈 듯하네요.

많이 먹는 고딩들한테는 뷔페가 남는 거에요. ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '16.10.13 2:38 PM (182.226.xxx.105) - 삭제된댓글

있잖아, 오늘따라
    니가 자꾸 보고 싶고 만나고 싶고 막 그래

☞현재 월드푸드마켓을 만날 수 있는 매장은?
    빕스 홍대점, 아주대점, 도곡역점, 의정부호원점

☞10월 20일, 빕스 공릉점, 등촌점, 불광점, 죽전점 오픈!

광고글 그대로 긁어왔어요.

• 13. 점심한끼먹기
    '16.10.13 2:39 PM (183.96.xxx.241)

에슐리 퀸즈는 집에서 넘 멀어요 ㅠ 오, 세븐스프링스 알아볼게요~ 홍대빕스 오래 전에 갔었는데 기억에 별로여서 ...
    댓글모두 고마워용~ ^^

• 14. ...
    '16.10.13 3:35 PM (58.143.xxx.210)

애슐리 gmo식품쓴다고 기사났어요.. 이랜드에서 엄청나게 수입했다고..기사 찾아보세요..