82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베를린 여행중에 베를린필하모니 공연예약

여행 조회수 : 1,073
다음주 20일부터 3일간 베를린을 여행합니다
이번기회에 베를린필하모니 연주도 듣고싶은데 일행은 별로라해서 혼자관람하고 싶은데요
예매는 어찌해야하는지 현지에가서 해야하나거기다 공연일정도 모르고...
혹시 제게 도움주실수 있는분 도움좀주세요

꼭 베를린필하모니 연주 아니라도 괜찮고
이곳에서 다른 어떤연주라도 한번듣고 보고싶네요 다음기회는 없을듯해서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음사이트
    '16.10.13 6:36 AM (90.60.xxx.113)

https://www.berliner-philharmoniker.de/en/concerts/calendar/

가셔서 공연일정확인하시고 예약하시면되요.

• 2. 어떡해요
    '16.10.13 6:59 AM (70.58.xxx.227)

위 링크 가보니 원글님 여행하시는 기간에 베를린필 공연 없네요. 다른 오케스트라하고 실내악 공연이 있긴 하네요. 꼭 베플린필 공연 아니라도 베를린에 클래식음악 공연 많을 거에요. 베를린에서 tip 이나 zitty 란 잡지에 여러 공연 일정 다 나오니 그거 사서 보셔도 되고요 무료 공연도 많을 거에요. 아래에 팁하고 치티 링크 걸어요.
    http://www.tip-berlin.de/
    http://www.tip-berlin.de/musik-und-party/klassik/
    http://www.zitty.de/
    http://www.zitty.de/events/musik-klassik/

• 3. 어떡해요
    '16.10.13 7:08 AM (70.58.xxx.227)

10/20 -- 10/22
    http://www.tip-berlin.de/?s=&filter[theme][27875]=Musik/Klassik&filter[date]=...

• 4. 789
    '16.10.13 8:07 AM (14.39.xxx.128)

베를린 여행중에 베를린필하모니 공연예약
    댓글 고마워요

• 5. 여행
    '16.10.13 10:10 AM (211.114.xxx.131)

친절하게 댓글달아주신 82님들
    너무 고마워요 꼭 보고오겠습니다
    벌써부터 설래이고 기분좋네요 감사해요

• 6. ..
    '16.10.13 12:10 PM (112.151.xxx.22)

화요일에 런치콘서트가 있어요. 요일이 겹칠지 모르겠지만
    로비에서 베를린시민들을 위해서 매주 공짜로 여는데요.
    아마 열두시부턴데 열한시부터 줄서있거든요.(사람이 꽉차면 못들어가요.)
    베를린 잠깐 거주했을 때 몇번갔는데 정말 만족스러웠고 아직도 기억에 많이 남아요.
    연주하시는 분들은 실제 음악가이거나 학생 뭐 다양하게 오더라구요. 그래도 퀄리티가
    남다르니.. 아직도 기억에 선명한거겠지요?ㅎ

• 7. ..
    '16.10.13 12:11 PM (112.151.xxx.22)

아이고ㅜㅜ 날짜확인하니 화요일이 안겹치시네요.아까비..

• 8. 여행
    '16.10.13 10:46 PM (116.36.xxx.47)

그렇군요 저도 아쉽네요
    점두개님은 잠시나마 좋은곳에 머무시고
    좋은추억도 많으실듯 부럽네요