82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지수..라는 배우 잘 생기거나 연기 잘 하나요?

??? 조회수 : 2,672
닥터스에서 처음 봤는데요
박신혜의 양아치스러운 친구로 나왔었는데 역할 소화를 너무 잘했는지 딱 그 인물처럼 보였어요
그 후로 보보경심에서 황자, 케이블 드라마에서는 변호사로 나온다는데 그다지 안어울리고 외모도 배우 얼굴은 아니다 싶은데 자주 나오네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '16.10.12 4:01 PM (39.118.xxx.16)

연기 잘한다는거 모르겠던데요
    외모도 걍 그렇고
    요새 많이 나오긴 하더군요

• 2. 황자역은 별로
    '16.10.12 4:03 PM (121.161.xxx.44)

보보경심에서 황자역할은 별로 살지 않네요
    그 황자역을 차라리 시엔블루의 이종현이 했더라면 혼자서 아쉬워하고 있어요..

• 3. 이목을 끄는^^
    '16.10.12 4:08 PM (39.117.xxx.239)

지수 처음 볼때 권상우 생각났어요. 권상우 처음 드라마 조연일때 발음도 이상하고 연기도 못하는데 심지어 호감도 아닌데 기억에 남더라구요. 지수도 그런느낌이요. 아마 매력이 있는 거겠죠.

• 4. ^^^
    '16.10.12 4:13 PM (58.234.xxx.9)

연기도 얼굴도 별로던데 많이 나오네요
    사투리 억양이 있는거 같아요

• 5. 앵그리맘
    '16.10.12 4:13 PM (58.226.xxx.169)

앵그리맘 복동이가 거의 데뷔인데 거기서 괜찮았어요.
    근데 거기서만 괜찮았죠....
    연기가 하다 보면 느는 거니까.. 요새 아프다던데 어서 회복하고 잘 됐으면 좋겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.12 4:15 PM (49.142.xxx.181)

맞아요 저도 앵그리맘에서 봤는데 거기서 괜찮았어요.

• 7. ㅕㅕ
    '16.10.12 4:18 PM (124.153.xxx.35)

내귀에 캔디에서 첨 봤네요..
    옥탑방으로 이사가던데..
    그뒤부터 이곳저곳에 많이 나오더군요..
    발음도 별로고, 얼굴도 별로, 연기도 별로..
    옥탑방 사는것보니..엄청 부자도 아닌것같고..
    소속사가 많이 밀어주네..생각했죠..
    내귀에 캔디보니..성실하고 착해보이긴 했어요..

• 8. ..
    '16.10.12 4:24 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

얼굴 매력 있어서 눈여겨 보는 중이에요
    제눈에는 몇 년간 나온 배우 중에 임시완 박보검 지수 요렇게 눈에 띄어요

• 9. ...
    '16.10.12 4:33 PM (117.111.xxx.156)

얼굴도 답답 목소리는 더 답답하고 연기도 별로인데 아프다니 빨리 완쾌되길 바래요

• 10. ...
    '16.10.12 4:45 PM (116.45.xxx.121)

페이지터너에서도 괜찮아요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.12 4:58 PM (121.170.xxx.213)

딱히 매력적이지는 않아요 요즘 이런스탈이 많아서 그런지 그다지

• 12.
    '16.10.12 4:59 PM (14.47.xxx.196)

입술 움직임이 안이뻐보여요 ㅜ ㅜ
    너무 도톰해서 그런가봐요

• 13.
    '16.10.12 5:52 PM (180.70.xxx.154)

페이지터너에서 잘하더라구요

• 14. ..
    '16.10.12 6:26 PM (14.52.xxx.51)

외모는 매력 있더라구요. 근데 발성이 좀 아쉽죠.

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.12 7:49 PM (121.173.xxx.195)

연기 답답, 목소리는 더 답답.

• 16. ...
    '16.10.12 8:42 PM (218.236.xxx.162)

어서 건강 회복하기를 바래요 !
    닥터스에 나왔었다니~ 몰랐네요

• 17. 닥터스
    '16.10.13 2:34 AM (69.157.xxx.175)

보고 반했는데... 묘한 매력에요.