82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찾는 운동화가 있는데 못찾겠어요.

운동화 조회수 : 1,012

작년까지만해도 휠라에서 매년 모양을 살짝만 바꿔나오는

은색 플랫 운동화가 있었어요.

몇년째 신을 정도로 정말 편했는데 이제 비슷한 제품이 없더라구요.

말그대로 납작한 플랫 운동화고 발등부분이 단화식으로 많이 보이는 운동화에요.

그런데 어제 정조대왕능행차갔다가... 띠용 ~ 딱 그 비슷한 스타일의 운동화를 신으신 50대 아주머니....

졸졸졸 따라가며 운동화 감상하다 고민고민하다 물어봤네요.

헤지스라고 들은거 같은데 검색해도 찾지를 못하겠어요.

정말 제 인생 운동화거든요.

누구 혹 이 운동화 어디꺼인지 아시는 부~~운?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.10.11 10:56 PM (175.126.xxx.29)

신발은 모르겠고
    원글님이 물어봤나 안물어봤나...긴장하며 봤는데
    물어보셨군요...잘하셨어요^&
    사진까지 좀 찍어놓으시지...

• 2. 운동화
    '16.10.11 11:04 PM (61.254.xxx.68)

저도 그 생각을 못했다는게 안타까워요. 휠라것과 다른점은 가는줄로 찍찍이가 있었다는 점인데..
    이 신발이 저같이 높은 구두든 낮은 구두든 불편해하는 사람이 신기가 투박하지 않아 참 어디에 신어도
    이쁘거든요.

• 3. 이런거
    '16.10.12 12:20 AM (203.128.xxx.136)

검색해봤는데 요런 모양인가요?

http://m.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=75083022&urlpath=0@0&assc_c...

• 4. 행복의씨앗
    '16.10.12 12:24 AM (221.149.xxx.144)

http://m.cafe.naver.com/joonggonara/331228251
    이런스탈인가오~?

• 5. 이거아녜요?
    '16.10.12 12:41 AM (122.36.xxx.130)

http://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=12521635&infw_di...

왠지 이거일것 같아요

• 6. 운동화
    '16.10.12 2:35 AM (61.254.xxx.68)

흑흑 다 아니네요. 실버색이고, 운동화끈이 있고 얇은 찍찍이 밴드도 있었던것 같고... 특징이 플랫처럼 어느정도 많이 발등이 보인다는 점이에요. 그래서 투박하지 않고 구두처럼 여기저기 코디하기도 편하구요. 저도 검색 무진장 했는데 못찾았아요.

• 7. 스케쳐스
    '16.10.12 1:26 PM (211.192.xxx.102)

헤지스가 아니라 스케쳐스라 아닐듯한데, 혹시나 해서요~

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_affiliate/daum/daum_redirect.asp?targe...