82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 게르마늄 목걸이~

게르마늄 조회수 : 5,864
요즘 목. 어깨가 넘 아파 병원도다니고 지압도 받고있어요
근데 멀리멀리 아는사람얘기왈ㅋ~~~ 일본에서 사온 게르마늄 목걸이를
몇년째하고있는데 그 아팠던 목과어깨가 아프지가않다고하네요ㅠㅠ 게르마늄목걸이 정품으로 좋은놈으로 살수있는곳없을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.10 10:37 PM (117.111.xxx.10)

일본 여행가서 일본관광공사에서 닥터비 게르마늄 목걸이 팔찌 샀어요 한국에 에이에스해주는 곳에서 정품도 판매해서 친구는 그곳에서 샀어요 인터넷에 월드비라고 검색해 보세요 가격도 일본에서 사는것과 같아요

• 2. ..
    '16.10.10 10:40 PM (117.111.xxx.10)

닥터 비케이 예요

• 3. 제가 일본에 살아서
    '16.10.10 10:41 PM (42.147.xxx.246)

그것 보다 더 좋은 것 알고 있어요.
    엄청 비싸기도 하고 효과가 좋다고 하는 것을요 .

그런데요.

그런 것도 사람의 체질에 따라 효과가 있는 사람도 있고
    전혀 효과가 없는 사람이 있어요.

그래서 판 사람이 사기죄로 교도소를 가는 것도 봤고요.

먼저 님에게 효과가 있는 것인가를 며칠이라도 해보고 나서
    사더라도 사세요.

그러나
    극적인 효과는 기대하지 않는게 좋습니다.

그렇게 효과가 있다면 일본은 아픈 사람 하나도 없게요.
    먼저
    테스트를 한 다음 사더라도 사시길 바래요.

• 4.
    '16.10.10 10:48 PM (1.177.xxx.69)

백화점가보니
    음이온과 게르마늄 목걸이ᆞ팔찌가
    예쁘게 마니 보이드라구요
    운동선수들이 착용해서
    유명해졌다고 하네요
    전 메이커별로 팔찌랑 목걸이
    따로따로 구매햇어요

• 5.
    '16.10.10 10:55 PM (1.177.xxx.69)

콜란토테랑
    토스카나 이네요

• 6. 깽끼부다가
    '16.10.10 11:19 PM (117.111.xxx.199)

생각나네요.추억속의 그이름.. 에효

• 7. ...
    '16.10.10 11:23 PM (211.206.xxx.187)

전 남편 팔찌 살려고 두리번 거리고 있어요.
    검색 했더니 닥터 비케이 제품을 추천 하시던데 가격대가 좀 있네요.

• 8. ...
    '16.10.10 11:31 PM (101.235.xxx.129)

사지마세요... 효과 없습니다

• 9. 일단
    '16.10.11 12:12 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

효능은 잘 모르겠지만요...
    그 일본산 제품은 대만에서 싸게 살 수 있습니다.
    면세점 등 일본에서 유통되는 거의 대부분이 대만에서 생산되기 때문입니다.
    같은 브랜드 제품을 삼분의 일인가? 최소 반값이하로 팔더군요.

그리고, 전 그런 제품들 전혀 안 믿는데, 제 주변에서 간증한 사람이 여럿이라 지금은 좀 솔깃해 하는 중입니다. ㅎㅎ

• 10. ...
    '16.10.11 12:59 AM (203.234.xxx.239)

저도 깽끼부다가 생각나네요.
    그 놈의 게르마늄 목걸이때문에 난리가 났었는데.

• 11. ᆞ.
    '16.10.11 3:11 AM (221.144.xxx.19)

일전에 광풍이 불었었죠.
    결국 효과 없는걸로 나와서 울나라 약국들에 있는 제품들이
    죄다 사라졌는데~~ ㅠㅠ

• 12. hh
    '16.10.11 7:21 AM (218.239.xxx.245)

일본275000원
    대만175000원 하더군요.