82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 진짜 가을야구네요 ㅎㅎ

.. 조회수 : 2,098

전 롯데팬이라 야구시즌 종료지만

뉴스보다보니 82에서 자주 보던 드라마가 오늘 엘지랑 기아 경기때문에 결방하는데

9시26분전에 경기 끝나면 결방 안하고 방송을 하기로 했나봐요

야구는 6시 반에 시작하는데 진짜 기적이 일어나지 않는 이상 3시간안에 경기 끝나기 어렵거든요

댓글보는데

야구 모르는 분들은 어찌하면 3시간안에 끝나는지 궁금해 하구

드라마 모르는 분들은 하루 안보면 큰일 나냐구 하구

웃기네요ㅎㅎㅎ

이 와중에 우리는 가을 야구 못해서 슬프네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.10.10 7:19 PM (125.179.xxx.41)

저는 기아팬이요
    가을야구 해서 좋은데
    오늘로 끝날까봐 무서붜유...ㅠ

• 2. 122222
    '16.10.10 7:23 PM (125.130.xxx.249)

저두요.. 한화가 가을야구 안해서
    늠 블프네요 ㅠ

• 3. 122222
    '16.10.10 7:23 PM (125.130.xxx.249)

오타. 슬프네요 ㅠ

• 4. 반가워요
    '16.10.10 7:24 PM (39.7.xxx.137)

저도 롯데팬이예요 ㅠ
    시즌초마다 기대하고 막판되서는 실망하는게
    몇년째 반복이네요
    그래도 내년을 또 기대하면서 기다릴려구요
    롯데팬들 힘내요~

• 5. 기아 화이팅!
    '16.10.10 7:27 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

차마 야구 중계를 못 보는 기아 팬입니다.
    제가 보면 꼭 지거든요.
    이기고 있던 경기도 제가 채널을 고정하면 와르르르 무너져 버리고...
    정말 보고 싶지만 참고 있습니다.

• 6. 넥센우승
    '16.10.10 7:28 PM (210.97.xxx.7)

반가워요..전 넥센 팬..지금도 넘 열심히 보고있어요..남의 팀 경기지만서두..ㅎㅎ 드라마도 좋아하지만 1년에 몇일 없는 가을야구 당근 야구가 중하지요~~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.10.10 7:30 PM (180.224.xxx.157)

저는 엘지팬, 남편은 기아팬.
    오늘 아침부터 분위기 쎄~합니다.
    다행히 남편 저녁 약속 있어서 늦게 온다고 ㅋ
    맘편히 티비보며 응원하고 있네요.
    두 팀 선수, 심판들 모두 쌀쌀한 날씨에 부상없이 최선 다하길~
    승리는 엘...지... ! ㅋ

• 8. DMA
    '16.10.10 8:00 PM (175.211.xxx.218) - 삭제된댓글

아아아 야구가 제발 9시 26분 전에 끝나면 드라마 하나요? 아이고... 제발 그 안에 끝나기만을 기원합니다.. 이런 ㅜㅜㅜㅜ

• 9.
    '16.10.10 8:01 PM (175.211.xxx.218)

아아아 야구가 9시 26분 전에 끝나면 드라마 하나요?
    아이고... 제발 그 안에 끝나기만을 기원합니다.. 이런 ㅜㅜㅜㅜ

• 10. 아마
    '16.10.10 8:05 PM (180.224.xxx.157)

야구 끝나면 뉴스 할거예요

• 11. ....
    '16.10.10 8:06 PM (118.176.xxx.254)

삼성 원년팬이에요..지난 5년간 행복했기에 올해 9등 해도 큰 불만 없다는...
    롯데가 세컨 응원팀이었는데..올해는 기아가 세컨 응원팀이 되었어요.
    삼성 원년팬인, 해태 출신 김응룡.선동렬 삼성감독시 프로야구를 외면했던
    제가 김기태감독 때문에 기아를 응원할 날이 오다니...
    두산 코시우승 저지할 팀이라면 어느 팀이라도 우승해도 좋아요.

• 12. 기아팬
    '16.10.10 8:08 PM (116.125.xxx.103)

떨려서 중계를 못보고 있어요

• 13. 반가워요
    '16.10.10 8:10 PM (222.237.xxx.153)

저도 롯데팬 ㅎ. 기아 엘지 부러운 맘으로 보고 있어요

• 14. ㅜㅜ
    '16.10.10 8:19 PM (180.224.xxx.157) - 삭제된댓글

기아팬님들.... 티비켜서 보세요.
    3:0으로 기아가 이기고 있네요..ㅜㅜ
    엉엉엉

• 15. 이 뭐야
    '16.10.10 8:26 PM (115.137.xxx.109)

아.,, lg 이겨야 하는데...
    미치겠네요.

• 16. 넥센팬
    '16.10.10 8:33 PM (218.55.xxx.19)

올 시즌 넥센 천적이 엘지라
    저는 기아 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎ

기아 화이팅!!

• 17. 기아 화이팅!
    '16.10.10 8:52 PM (119.196.xxx.110) - 삭제된댓글

궁금한 마음을 참지 못해서 결국 봤더니, 김선빈선수 뜬 공 수비 에러. ㅠ ㅠ
    오늘 경기는 기아가 이기고, 내일 한 번 더 경기 했으면 좋겠네요.

• 18. ...
    '16.10.10 8:54 PM (218.236.xxx.162)

드라마 갤러들이 함께 야구보며 중계하고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 19. DMA
    '16.10.10 8:59 PM (175.211.xxx.218)

드라마갤러들이 함께 야구 보며 ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요..^^

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.10.10 9:01 PM (121.179.xxx.80)

지금 9시3분이고 9초니깐 잘하면 26분에 끝날수도..
    드라마팬분들 기아ㅡ홧팅 외치세요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '16.10.10 9:02 PM (121.179.xxx.80)

엘지 공격이 빨리 끝나야 보실걸요

• 22. 저도 넥센
    '16.10.10 9:05 PM (220.126.xxx.111)

오늘은 기아가 이겨야, 내일 한경기라도 더 하고 넥센이랑 붙죠.
    보보경심보시는 분들, 기아 응원해주세요~ㅎㅎ
    9회말이 짧게 끝나야 드라마 봅니다

• 23. 기아 화이팅!
    '16.10.10 9:10 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 보보경심 방송 응원해 드릴게요.
    기아 승리 응원 좀 해주세요. ㅋㅋ

• 24. ...
    '16.10.10 9:13 PM (175.211.xxx.218)

오늘 경기 시청률 높았겠어요.
    야구팬분들에 보보경심팬분들까지.. 같이 봤으니^^

• 25. 저도 넥센
    '16.10.10 9:15 PM (220.126.xxx.111)

보보경심 팬분들 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ기적같은 정상방영

• 26. 와우
    '16.10.10 9:17 PM (218.236.xxx.162)

드라마 볼 수 있겠어요 고맙습니다~ 고맙습니다~~

• 27. 와우
    '16.10.10 9:18 PM (218.236.xxx.162)

달의 연인 보보경심:려도 좋게 봐주세요 꾸벅~~

• 28. 기아 화이팅!
    '16.10.10 9:19 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

기아 응원해 주신 보보경심 팬분들과 넥센 팬분들 고맙습니다.
    내일은 어느 드라마 팬분들이 응원하시려나...

• 29. 최강기아
    '16.10.10 9:35 PM (211.206.xxx.210)

하마터면 선빈이가 달의연인 시청자들한테 원성을 살 뻔 했으나 무사하게 경기 마쳤어요. ㅋㅋ

• 30. 두산조아
    '16.10.10 9:35 PM (119.202.xxx.204)

음...저 조금만 웃어도 될까요?
    으하하하하하
    진짜 이대로만 계속...

• 31. 어우두
    '16.10.10 9:39 PM (180.69.xxx.169)

어차피 우승은 두산!

• 32. 기아팬
    '16.10.10 11:45 PM (112.168.xxx.75)

기아 이겨서 좋아요 ㅋ