82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 길고양이라면 터잡고 살고싶은 곳 골라봅시다!

아기고양이 조회수 : 1,246
1. 대학교 안
2. 구립도서관 근처
3. 산 정상
4. 횟집 근처
5. 시장 안 생선가게 근처
6. 낚시터
7. 바닷가
8. 정육점 근처
9. 젊은이 많은 원룸촌
10. 군부대

전에 타 사이트에서 보고 재미있어서 저장해놨는데
여기에서도 제가 한번 설문조사를 한번.....ㅋ
전 1번이랑 4번이요!
대학교 고양이들 온 대학생들 사랑 독차지하더라구요 ㅋ
4번은.... 착한주인만나면 회 맨날 먹을수있음 ㅋ
주위에 입이 고급이 돼서 사료는 쳐다도 안보는 횟집길고양이를 봤어요....ㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.10.10 7:05 PM (59.86.xxx.28)

1번과 10번.
    짬타이거의 위엄을 아쉽니깡?

• 2. ㅁㅁ
    '16.10.10 7:06 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

산이 가장 동물답게살듯해요
    제 길냥이녀석도 요즘 사료 참치까지 거들떠도안봐요
    건방이 하늘을 찌릅니다

좀전에도 소고기구워준것만 몇점먹고 바이

• 3. 저는
    '16.10.10 7:07 PM (112.153.xxx.100)

1번.2번요. ^^

• 4.
    '16.10.10 7:12 PM (222.114.xxx.104)

1번요ㆍ
    학생들은 아직 순수해서
    길냥이들을 걷어차진 않을테니까요ㆍ

• 5. 짬타이거 ㅎㅎ
    '16.10.10 7:13 PM (222.104.xxx.223)

그러게말이에요~ 귀여운 짬타이거들~

• 6. 산고양이!
    '16.10.10 7:14 PM (222.104.xxx.223)

그러게요 저도 관악산 등반하는 분이 거기 정상에 고양이 사람들한테 잘 얻어먹고 다닌다는 얘기 들었어요 ㅎㅎ

• 7. 메론쥬스
    '16.10.10 7:16 PM (203.175.xxx.26)

대학교 안이나 산이여 ~ 특히 대학교 안에 살면 맞거나 그럴일은 없어여 학생들이 이뻐해주고 집도 마련해주더라구요

• 8. 8번 정육점 근처
    '16.10.10 7:16 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

하루를 살더라도.....ㅠㅠ

• 9. 흠...
    '16.10.10 7:20 PM (123.143.xxx.252)

쥐박이집. 먹이랑놀이감은 충분할테니까

• 10. ..
    '16.10.10 7:22 PM (223.62.xxx.207)

제가 공부할 일이 있어 몇 년 전에 대학교 도서관 다녔는데
    거기 사는 고양이가 있어요.
    학생들이 이름도 지어주고 집도 지어주고 사료 주는데요
    이럼 뻔뻔한 길냥이 첨이에요. 수컷인데 길에 드러누워서
    안 일어나요. 날 만져라 인간. 이런 느낌?
    사료도 이 사람 저 사람 다 주니까 애가 너무 살이 쪄서
    학생들이 수첩 하나 만들어서 몇일 몇 시에 밥 줬으니까
    또 주지마세요 막 이런 거 적어놓구 ㅎㅎ
    지금은 어찌됐나 모르겠네요.

• 11. 정육점 ㅋㅋㅋ
    '16.10.10 7:28 PM (222.104.xxx.223)

하루를 살더라도.... 라니 진짜 재미있어요 ㅋㅋ
    회는 안 좋아하시나봐요?ㅋ

• 12. 카푸치노
    '16.10.10 7:50 PM (115.137.xxx.109)

1.2번

• 13. 1,4
    '16.10.10 8:43 PM (14.32.xxx.206)

냥이 사랑하는 멋진 남자연예인 집 근처로 ㅎㅎ

• 14. 상점들이나 도서관
    '16.10.10 9:36 PM (1.246.xxx.122)

사무실,그런곳들에서 한마리씩이라도 밥주고 중성화도 해주면 고양이민원은 확 줄어들텐데 ,어렵지않은일이라 생각되는데요.