82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 댓글달며 같이보실분 들어오세요

... 조회수 : 2,368
지난주 알리가 나왔다는데
오늘 라디오를..꺾을지요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앤은
    '16.10.9 5:04 PM (59.14.xxx.172)

누군지 모르겠고
    지도는 트로트필이 나는거보고
    김국환목소리와 비슷..

근데 요즘은 같이 보시는분도 없으신가봐요 ㅠ.ㅠ

• 2. ..
    '16.10.9 5:07 PM (218.38.xxx.74)

지도는 김국환씨같고 빨간머리앤은 김현자씨같이 걸걸한 목소리네요

• 3. ..
    '16.10.9 5:07 PM (218.38.xxx.74)

김연자씨요

• 4. .....
    '16.10.9 5:15 PM (14.47.xxx.50)

김연자씨요?아닌것 같은데..^^;; 지도는 김국환씨 맞네요.구라씨도 알고 있는데 이름까지는 말하지 못하고 있군요.

• 5. ..
    '16.10.9 5:21 PM (218.38.xxx.74)

검색해보니 최정원씨라는 글이 있내요 아까 성대모사목소리가 최정원씨 같기도하네요

• 6. ㅁㅁ
    '16.10.9 5:32 PM (125.178.xxx.41)

팝콘이 알리인가요...

• 7. 솔안
    '16.10.9 5:32 PM (122.38.xxx.160)

팝콘은 알리네요. 목소리가 딱!

• 8. 팝콘
    '16.10.9 5:34 PM (121.133.xxx.195)

알리목소린데
    얼굴 가리니까 몸매 비율이 좋네요????
    첨 알았어요 몸꽝인줄 알았는데

• 9. ㅇㅈㅇ
    '16.10.9 5:35 PM (112.168.xxx.75)

질러대는 소리 진짜 지겹네요 이앞전에 가왕했던 씨야에 김연지가 노래 잘불렀는데 이번에는 잘하는가수가 없는듯

• 10. ...
    '16.10.9 5:40 PM (114.201.xxx.141)

팝콘소녀 이하이 아닐까요?

• 11. 알리
    '16.10.9 5:41 PM (121.133.xxx.195)

불명만으로도 질리고 질리게 들었는데
    떨어지고 디바 옴라감 좋겠어요
    디바 넘 잘하는데

• 12. 아놔
    '16.10.9 5:43 PM (121.133.xxx.195)

알리가올라감 췟

• 13. 가왕
    '16.10.9 5:50 PM (123.228.xxx.232)

박효신씨 나오면 좋겠어요.
    이 남자는 도대체 왜 티브이에 안 나오나요?
    어우 막 화가 나네요

• 14.
    '16.10.9 5:51 PM (125.135.xxx.181)

예은목소리는 더듣고싶어지는음색인데
    알리는 좀만들어도 질려요!!

• 15. ..
    '16.10.9 5:52 PM (218.38.xxx.74)

저도 알리 질려요

• 16. ..
    '16.10.9 5:53 PM (58.142.xxx.203)

원더걸스 첨 나왔을때 예은 목소리 굉장히 소울풀하다 느꼈는데 오늘 역시 그렇네요
    근데 곡이 경연용곡이 아니고 너무 어려웠어요

• 17. 빨간머리앤은 가수 아닌듯
    '16.10.9 5:55 PM (182.211.xxx.221)

연배 좀 있는 탤런트 같아요
    얼굴 빨리 보고싶네요

• 18.
    '16.10.9 5:55 PM (121.133.xxx.195)

노래와 목소리가 안어울려요
    에잇 알리 올라가겠넹

• 19. ..
    '16.10.9 6:00 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

빨강머리앤이 잘하긴 하지만
    백지영이 노래를 참 잘한다는걸 오늘 또 느끼네요.

• 20.
    '16.10.9 6:02 PM (125.135.xxx.181)

알리지금노래 목소리만 쎄게들리고
    감동이안오네요~저런좋은노래를
    저래 쇳소리나게밖에 못부르나!!!!
    듣는귀 힘드네요

• 21. 아아
    '16.10.9 6:04 PM (220.120.xxx.130) - 삭제된댓글

바뀌었으면 했는데 둘다 아쉽네요
    백지영 노래는 백지영이 갑인것 같아요ㅎㅎ

• 22. 저도
    '16.10.9 6:04 PM (112.164.xxx.177)

백지영ㅠ
    진짜 백지영은 국보급이구나 싶어요

• 23.
    '16.10.9 6:09 PM (121.133.xxx.195)

청중들은 지르면 뻑갈까요
    정동하가 잘해서 알리 떨어뜨릴만
    바랍니다 흑

• 24. ...
    '16.10.9 6:09 PM (59.4.xxx.215)

아...알리가 떳네요 ㅜ.ㅜ 복면가왕에
    2라운드에 알리가 생각나긴했는데 몸매가 그몸매가 아닌거 같아서 긴가민가했는데
    오랫만에 복면가왕 끝까지 시청했네요 앞으로 재미있겠네요

• 25. ㅇㅇ
    '16.10.9 6:10 PM (112.168.xxx.75)

알리 좋은노래 망치네요 목소리가 별루에요
    임재범노래중에 개인적으로 가장 좋아했던노래였는데

• 26. ㅇㅇ
    '16.10.9 6:11 PM (112.168.xxx.75)

앤 노래잊지말아요도 노래 별루에요

• 27. 저 윗님
    '16.10.9 6:15 PM (59.14.xxx.172)

최정원...맞추셨네요^^

저도 알리는 너무 과한것같아서...

• 28. 아놔
    '16.10.9 6:23 PM (121.133.xxx.195)

정동하 차라리 롹하지...
    밀릴까봐 걱정되네요
    잘하긴 정말 잘하는데
    알리거아까 넘나 질러놔서리 ㅋ

• 29. 질러대는
    '16.10.9 6:23 PM (115.143.xxx.8)

알리 진짜 별루네요.정동하 이번 선곡 좋네요.간만에 힘빼고 부르니 듣는귀가 호강.진작에 저렇게 부르지..

• 30. ..
    '16.10.9 6:24 PM (220.120.xxx.130) - 삭제된댓글

에헤라디오 좋네요~ 가왕 인정합니다.

• 31. ..
    '16.10.9 6:26 PM (125.179.xxx.195)

정동하 오늘 선곡 좋네요~먹먹하네요 가슴이 ..

• 32. ..
    '16.10.9 6:27 PM (218.38.xxx.74)

케이윌 꽃이 핀다 넘 좋은곡이에요 제가 애정하는곡

• 33. 정동하
    '16.10.9 6:28 PM (175.209.xxx.78)

오늘 곡은 뭔지 달랐어요.

• 34. ......
    '16.10.9 6:39 PM (182.222.xxx.219)

지금 꽃이 핀다 원곡 찾아서 듣고 있어요.
    역시 케이윌이 잘 부른다 싶네요.
    알리도 질려서 별로지만 이번 정동하는 원곡 소화력이 많이 떨어지던데요.

• 35. ...
    '16.10.9 6:56 PM (39.117.xxx.22)

오늘 정동하 노래 좋네요...

• 36. 정동하
    '16.10.9 7:38 PM (219.248.xxx.150)

오늘 노래 진짜 좋았는데.. 아쉽네요

• 37. ...
    '16.10.10 2:10 AM (125.142.xxx.133)

오늘 정동하 노래 좋았는데..아쉽네요2222
    알리 목소리에서 쇳소리 나는거 동감

• 38.
    '16.10.11 1:23 AM (211.246.xxx.96)

양정승...
    알리랑 비슷한데 좀 어깨 힘뺀