82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

억울하다고 기자회견했는데

핑크러버 조회수 : 4,309
뭐눈에 뭐만 보인다더니 수의계약이 어쨌다구
그래 당신이 보는 세상에선 뭐가 있겠다싶겠지.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.9 2:47 PM (61.106.xxx.4)

저할마시는 옷이 저거뿐이 없나?
    빨간색만봐도 경기나겠네 이제

• 2. ..
    '16.10.9 2:50 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

주먹이 운다, 이은재

• 3. ..
    '16.10.9 2:51 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

주먹이 운다, 이은재
    http://cfile261.uf.daum.net/image/2579144557C77A130F3CFC

• 4. 욱!!!
    '16.10.9 3:01 PM (125.180.xxx.52)

링크속 사진은 찍은사람이 너무했네요
    웃기긴한데...저여자는 짜증날듯 ㅋ

• 5. 저 여자의 요지는
    '16.10.9 3:09 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

질문을 개떡같이 해도 답변은 찰떡같이 하라는 말이죠?ㅋㅋㅋ참, 안하무인이네.
    아무리 IQ 500짜리를 갖다 앉혀놔 봐라, 그 따위 쓰레기 질문에 어떤 정상적인 대답을 할 수 있겠나....

• 6. 나도 억울
    '16.10.9 3:20 PM (59.8.xxx.122)

이 할매땜에 열받은 나도 엄청 억울함

• 7. ****
    '16.10.9 3:24 PM (125.131.xxx.30)

억울은 개뿔.
    당신한테 배운 학생이 더 억울

• 8. ㄹㄹㄹ
    '16.10.9 3:42 PM (116.126.xxx.72)

억울할 일 없어요..저날 내내 저인간 저표정이었어요...

• 9. ..
    '16.10.9 3:53 PM (59.0.xxx.125)

뇌가 쓰레기 아닌가요?
    사과를 해야지
    변명만...
    집에 가서 청소나 하지.

• 10. 그런 무식한질문
    '16.10.9 4:32 PM (175.226.xxx.83)

나라도 당황했겠다

• 11. ................
    '16.10.9 5:29 PM (220.71.xxx.152)

그러니까요 이상황이면 그냥 가만히 있어야 하는데
    계속 난 억울하다..모드로 나오니까 사람들이 더 어이없어 하는 듯
    아직도 본인이 왜 무식한지 모르나봐요

• 12. 아!
    '16.10.9 7:26 PM (61.74.xxx.54)

국감내용이 밖으로 나가는게 걱정된다고?
    방송 나가는거 다 알고 조희연 교육감을 공개적으로 깔려다 정작 본인이 까이니
    공개되는게 우려라니..
    국감 비공개하자겠네요
    저런게 우리나라 국회의원 수준이라니 진짜 짜증 나네요

• 13. 123
    '16.10.10 1:20 AM (58.76.xxx.67)

사상이 아주 위험한 인물입니다
    국민 세금 받는 국회의원이 국감이 공개되는게 걱정스럽다니 와..
    정말 개탄스럽습니다
    도대체 국민 몰래 무슨 짓을 하려고요
    특권층인 국회의원 일을 국민이 보고 왈가왈부 하는게 기분 상하신가요?
    국민 표 받아, 국민 세금 받아 사시잖아요
    그니까 잘하고 있는지 우린 지켜볼 권리가 있지 않습니까?
    새누리의 마인드가 저렇군요. 매우 위험한 사상이 가득하신 분입니다강남병 분들 꼭 기억하십시오. 다음 선거에 부탁합니다.

• 14. 미친
    '16.10.10 11:03 AM (122.37.xxx.51)

공개우려라니
    뭘 알고나 떠드냐??????????? 아예 비호감으로 뜨려는지, 아님 원래 아는게 저 정도인지 헷갈리네요
    그래도 머리가 아주 빈건 아니라 여겼는데
    의원으로서 아는게 암것도 없어요