82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 ost들으며 모닝커피 하세요^^

^^ 조회수 : 1,040

https://youtu.be/1hcaQbbe4DQ
(링크 수정)

1.백지영 -love is over
2.베이지 -그리워 그리워서
3.에디킴 -별처럼 빛나는 사랑
4. 두번째 달 - 달빛이 흐른다
5.케이윌 -녹는다
6.성시경 -다정하게 안녕히
7.벤-안갯길
8.두번째 달-별후광음
9.거미 - 구르미그린달빛
10.산들-마음을 삼킨다
11.소유,유승우-잠은 다 잤나 봐요
12.두번째 달 -내 손을 잡아요

박보검 - 내 사람
월욜밤 12시에 나온다고 하네요. 헐 ^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워요
    '16.10.9 9:43 AM (124.54.xxx.112)

잘 들을게요

• 2. 음악 다 좋은데
    '16.10.9 9:58 AM (126.255.xxx.22)

가사는 성시경과 케이윌이 특히 좋아요 전 ^^

성시경 - 다정하게 안녕히

얼핏 스치는 니 생각에도
    많은 밤들을 뒤척일 텐데
    괜찮다 말하기엔
    괜찮지가 않은 나
    그래서 오늘도 미안

근데 말야 정말
    내게서 널 빼면 그게
    나이긴 나인 걸까

니가 없는 낮과 밤이
    끝없이 이어진다잖아
    너라는 공기도 없이
    숨 쉬란 거잖아

분명하게 반짝거리던
    사랑 니 모든 것들이
    흩어진다 아프지만 안녕히

언뜻 니 웃음이 떠오르면
    오래 아무것도 못할 텐데
    시간은 고여 있고
    니 어깨 위엔 달빛
    그렇게 멈춘 우리 둘

근데 말야 나는
    너의 세상 밖에서는
    하루도 자신이 없는 걸

• 3. 감사^*
    '16.10.9 10:00 AM (219.249.xxx.47)

잘 들을게요.

• 4. ..
    '16.10.9 10:00 AM (218.38.xxx.74)

저도 성시경꺼 무한반봅중이에요 !

• 5. 음악 다 좋은데
    '16.10.9 10:01 AM (126.255.xxx.22)

케이윌 - 녹는다

햇살이 춤춘다
    너의 눈동자 속엔
    세상이 겹친다
    흘러내린 눈물에 가려서
    또 다른 세상에
    다시 눈을 뜬 나
    모든 게 새롭다

미소가 번진다
    하루 종일 너 때문에
    이런 내가 낯설다
    매일 꿈을 꾸는듯해
    사는 맛이
    이렇게 달콤했었나

나 원래 이렇게
    웃음이 많은 사람이었나요
    이젠 뭘 해도
    그리 티가 나요

녹는다 사르르륵
    내 가슴이 녹는다
    얼어붙은 심장이
    다시 뛴다

사는 동안 미처
    알지 못했던 나를 깨운다

너를 보면 감동의
    눈물이 흐른다
    어느 소설 속의 장면처럼
    내 마음의 세상이 눈뜬다

달빛에 비친다
    내 마음의 설레임들
    채워지고 채운다
    너로 인해 달라졌다
    사는 맛이
    이렇게도 달콤했었나

나 원래 이렇게 웃음이
    많은 사람이었나요
    이젠 뭘 해도
    그리 티가 나요
    ......

하루하루 모든 게
    낯설게만 느껴져도
    난 녹는다 날 녹인다
    네 안에 내가 녹아든다

• 6. 마음
    '16.10.9 10:51 AM (124.153.xxx.35)

산들의 마음을 삼킨다..는 별로
    못들어봤는데..좋네요..

노래가 경쾌하고 발랄해서 많이
    못나왔나봐요..멜로디만 좀 들은것같기도..

전 개인적으로 백지영것도 좋던데..유일하게
    차트순위가 낫더라고요..
    다른 구르미 ost에 비해서요..
    예전부터 백지영 음색을 별로 안좋아했는데..
    구르미듣고 완전 바뀌었어요..

• 7. ^^
    '16.10.9 11:01 AM (126.255.xxx.22)

전 거미보다 백지영이 더 나은거 같아요
    거미는 너무 처절해서 ㅎ

• 8.
    '16.10.9 11:12 AM (1.239.xxx.146)

베이지하고 벤 노래 좋아해요

• 9. ...
    '16.10.9 11:37 AM (223.62.xxx.167)

박보검 ost는 내일 아닌가요? 월요일 방송 끝나고 밤 12시~^^

• 10.
    '16.10.9 11:40 AM (202.244.xxx.2)

수정했어요 감사
    11일 0시면 월요일 밤 12시인거죠? ^^

• 11. ...
    '16.10.9 11:44 AM (223.62.xxx.167)

월요일 내일 낮에 티져 나올거고 본방에 나올거 같아요.
    그리고 바로 멜론에ㅎㅎㅎ
    아~ 음색이 정말 좋던데 기대중입니다^^

• 12. 티져 ^^
    '16.10.9 11:59 AM (202.244.xxx.2)

내일 낮이요? 갹 ㅎㅎ 좋네요
    노래 가사라도 먼저 읽어보고 싶은데 ㅎ 공개 안하나요 내사람
    음색이 좋다는건..보검군 평소 노래실력을 보고 말씀하시는 거죠? ^^ 기대해 봅니당

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.12 9:29 PM (180.66.xxx.64)

녹는다 좋아요 거미노래두 좋구