82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시노트7 개통하신분 잘 쓰고계세요?

아하핫 조회수 : 2,094
갤노트7 사고싶은데 고민중이어서요.
사신분들 만족하며 쓰고계시나요..?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.8 5:29 PM (49.142.xxx.181)

어휴 폭발때문에 무서워서 어디 쓰겠어요? 사지마세요;;

• 2. 1122
    '16.10.8 6:16 PM (180.66.xxx.160) - 삭제된댓글

네 만족하며 사용하고 있어요.

• 3. 후니맘
    '16.10.8 6:29 PM (112.168.xxx.203)

저도 환불할까 고민했는데 안하길 잘한거 같아요 아이폰, g2,에서 삼성 노트 샀는데 펜 감촉 홍채 삼성페이 다 좋네요
    전 만족합니다
    혹시 도움이 될까 글 남깁니다

• 4.
    '16.10.8 6:31 PM (116.125.xxx.180)

노트아니고 7봤는데 충전해도 안뜨겁고 좋더라구요
    뽑기운인가요?
    충전 금방되고 전혀 열이 안올라오더라구요
    그치만 전 내년에 8사야겠어요

• 5. ..
    '16.10.8 6:31 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

남편 폰 바꿔야해서
    고민중인데 괜찮은가보네요

• 6. 안전 불감증
    '16.10.8 6:38 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

"AT&T는 갤럭시노트 7의 판매 자체를 중단하는 방안을 고려하고 있다고 블룸버그 통신이 소식통을 인용해 보도했다."

• 7. 전 잘쓰고있어요
    '16.10.8 6:42 PM (175.223.xxx.207)

환불할까 생각도 했는데 iOS는 저한텐 불편하고 안드로이드 중에 다른건 맘에 드는게 없었어요...
    S7할까 하다가 펜 있는게 편해서 그냥 쓰는걸로요

• 8. 저도 교체받아 잘사용해요
    '16.10.8 7:02 PM (112.150.xxx.63)

중간에 대여폰으로 s7 사용하면서 그걸로 바꿀까도 했었는데
    그러기엔 노트7이 넘 좋더라구요.
    사진색감도 그렇고.
    전 그냥 노트7 만족하며 사용합니다.
    발열도 없고 배터리도 오래가요.
    별 이상 없네요

• 9. 갤노트7
    '16.10.8 7:19 PM (114.207.xxx.236)

저도 그냥 사용 중이에요. 1시간 반이면 풀충전되고 속도도 빠르고 너무 만족해요.

• 10. ...
    '16.10.8 7:36 PM (115.143.xxx.133)

삼성은 불안해서 영 -_-

• 11. 개통철회
    '16.10.8 7:46 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

했는데 약간 후회돼요
    며칠 써보니 정말 괜찮았는데...기어핏이며 상품권 다 취소하니 허탈해요
    저도 펜땜에 노트만 써요

• 12. 저라면 안삼
    '16.10.8 8:28 PM (121.168.xxx.228)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3249078&keyword=????
    대전에서 교환 받은것 오늘 터짐...

• 13. 참고
    '16.10.8 8:34 PM (121.168.xxx.228)

http://m.media.daum.net/m/media/world/newsview/20161008132025203
    미국에선 교환 받은것도 재교환해주고 있고 아예 판매 중지할수도 있다네요

• 14. 무섭네
    '16.10.8 8:45 PM (68.172.xxx.31)

링크에 댓글 읽으니 더 무섭네요.
    사고 원인도 제대로 규명된 게 아닌가 봐요

• 15. 괜찮아도
    '16.10.8 8:45 PM (218.155.xxx.45)

혹시들 모르니 침대 위나 옷 등 불 잘붙는 곳에 두고
    충전 마세요.
    접시나 두꺼운 그릇이나 불 잘 안붙는 곳에 두고
    충전하세요.
    조심해서 탈날거 없으니
    혹시나 모르니 말입니다.

• 16. 아하핫
    '16.10.8 8:48 PM (125.178.xxx.222)

갈등되네요. 맘이 안접어지네요.. ㅎㅎ

• 17. 비행기
    '16.10.8 11:19 PM (68.80.xxx.202)

자주 탄다면 말리고싶어요.
    위탁수하물로 부치거나, 기내 사용, 충전 금지하는 항공사가 많거든요

• 18.
    '16.10.8 11:47 PM (39.118.xxx.58)

잘 사용하고 있습니다. 노트가 사용하고 싶던 차에 사전예약 해서 구매했고요. 그렇다고 노트엣지나 다른 예전 버전으로 바꾸기 싫어서 계속 사용중이고 만족해하고 있습니다. 지금 이 글도 노트7으로 적고 있고요.