82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비싼 맨투맨티 사왔어요^^

.... 조회수 : 4,292
최근에 비싼옷, 저렴한옷 글들을 보면서
만원짜리 옷은 그만 사기로 마음먹었어요. 
이제 나이가 40대 중반인데...

오늘 남편바지 사러가서 제 맨투맨티 하나 샀어요.
8만원돈인데 일이만원짜리 맨투맨에 비하면 거금이죠.
원단이 촤르르 떨어지는게 엄청 예뻐요.
맨투맨이 거기서 거기지 싶은데 확실히 비싼게 다르긴 다르네요.
황토색인데도 입으니 얼굴이 확 사네요.

자질구레하게 파는 싸구려 옷을 이제 그만 사야겠어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그래요?
    '16.10.8 4:57 PM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 맨투맨티 하나 사고 싶은데 어떤 브랜드가
    괜찮은지 몰라 고민중이었어요
    저도 나이는 좀 있는데 맨투맨티가 너무 편해서
    괜찮은거 사고픈데 아디다스같은건 너무 애들같아서
    좀 암전한가 사고 픈데 다들 추천좀 부탁드려요^$

• 2. ㅡㅡ
    '16.10.8 4:57 PM (112.154.xxx.62)

그래서 브랜드가 뭔가요?

• 3. ..
    '16.10.8 4:59 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

잘 하셨어요.

• 4. dis
    '16.10.8 5:07 PM (122.40.xxx.85)

covery에요. 남편이랑 커플로 샀어요.
    디자인 깔끔하고 원단 좋네요.
    바지도 등산복 스타일이 아니고 평상복 슬림핏으로 나온것들이 많았어요.

• 5. 저도 40대
    '16.10.8 5:12 PM (112.152.xxx.220)

전 겐조 맨투맨 입고싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.8 5:32 PM (49.142.xxx.181)

헐 맨투맨티는 다 면 아닌가요? 맨투맨티도 촤르르 떨어지는 옷감이 있다니 충격적이네요.
    저도 한번 구경해보고 싶네요 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.10.8 5:50 PM (211.52.xxx.97)

저도 르꼬끄에서 산책할때 입을 맨투맨이랑 바지 샀더니 산책길이 더 즐거워졌어요.
    매일 비안오면 남편과 저녁식사후 한시간 걷는데 참 좋네요. 체중관리와 부부사이에

• 8. 텍을 자세히 안봤는데
    '16.10.8 5:52 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

신축성도 좋아요. 쫙쫙 늘어나요. 그러면서도 후줄근 하지 않고 촤르르 해요.ㅋ
    쓰다보니 저 너무 촌스러운것 같아요.

• 9. ...
    '16.10.8 5:53 PM (122.40.xxx.85)

신축성도 좋아요. 쫙쫙 늘어나요. 그러면서도 후줄근 하지 않고 촤르르 해요.ㅋ
    쓰다보니 맨투맨 하나 사고 좋아하는거 보니
    저 너무 촌스러운것 같아요.

• 10. 아니에요 촌스럽긴요
    '16.10.8 6:08 PM (122.36.xxx.91)

그럴수 있죠
    저도 옷 안산지 몇 년 됐는데
    슬슬 올해는 장만해야 할 거 같아요
    티든 외투든 ㅠㅠ

• 11. ..
    '16.10.8 7:08 PM (59.29.xxx.110)

네이버 검색해보면 2-4만원짜리들 나오는데
    이쁜 맨투맨티 링크 좀 부탁드려요
    저도 사려고 했거든요 안되면 제품번호라도 ^^