82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증에 팟캐스트 추천 감사합니다.

우울 조회수 : 2,600
요즘 너무 우울하고, 무기력하고, 몸도 안좋았는데...
우울증 검색하다 팟캐스트 추천글을 봤어요.
우선 김어준의 색다른 상담소부터 듣고 있는데, 아주 좋습니다.
때로는 공감하며 눈물찔끔나고, 가끔은 빵빵 터져서 신나게 웃고...
들으면서 많이 위로받고 활력이 생겼습니다.
추천해주신분 넘 감사드리며, 다른강의도 계속 들어볼게요.
혹시 무기력하고 우울하신분들 한번 찾아서 들어보세요.
전 유튜브에서 검색해서 들었어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '16.10.8 4:25 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

완저한 해법은 아니지만 상식적인 해법들이 아니라 더재밌었어요.저도 삼사년전에 도움 많이 받았어요.
    비밀보장도 들어보세요. 김수용 이영자 나오는편 필청입니다

• 2. 모모
    '16.10.8 4:33 PM (114.207.xxx.61)

저도 감사드려요 큰 도움 됐어요

• 3. 색다른 상담소
    '16.10.8 4:45 PM (58.228.xxx.170)

좋아요 저도 예전에 듣고 아~~세상을 이렇게도 볼 수 있구나 했어요 많은 생각을 하게 하는 방송이었답니다~~^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.8 5:08 PM (116.126.xxx.72)

좀 정치적이긴 하나..백반토론 빵빵터져요...ㅎㅎㅎ

• 5. 좋은날오길
    '16.10.8 5:46 PM (183.96.xxx.241)

김용민 브리핑 토요일꺼 관훈클럽도 삥빵 터져요 ~ 남편이 관훈클럽웃음소리 흉내만 내도 못참고 빵빵 터져요 꼭 들어보세요 지난주꺼 젤 잼있었어요

• 6. 황심소도재밌어요
    '16.10.8 5:52 PM (118.32.xxx.208)

황상민의 심리상담소요.

• 7. 좋은
    '16.10.8 6:40 PM (58.234.xxx.243)

정보 감사해요

• 8. 옛생각
    '16.10.8 8:56 PM (220.92.xxx.245)

녜 너무감사합니다

• 9. ..
    '16.10.8 10:27 PM (121.128.xxx.205)

우울하시면 황심소는 조심해서 들으시는게 좋을 것 같은데. 그렇게 검증된 내용들도 아니고 메세지도 좀 위험해요...
    지대넓얕 지적 대화를 위한 넓고 얕은 지식 들어보세요.

• 10. ....
    '16.10.8 11:34 PM (223.62.xxx.56)

노유진 시즌2에 황상민교수 나와서 이정현에대한 분석해논거 있어요......좀 우울하다싶으면 반복해서 듣는데 황교수님의 야성미가 느껴지는......

• 11. 감사
    '16.10.9 6:22 AM (107.10.xxx.20)

저도감사합니다

• 12. 저는
    '16.10.9 6:33 AM (211.201.xxx.67)

심리상담방송 참나원 듣고 많이 좋아졌네요

• 13. 김어준
    '16.10.9 4:00 PM (124.49.xxx.215)

파파이스 저는 잘 듣고 있어요.
    어차피 함께 살아가야하는 사회이니 이것도 함 들어보세요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.1.25 12:17 AM (59.5.xxx.91)

팟캐스트 들어볼께요

• 15. ㅇㅇ
    '18.9.17 7:09 PM (39.115.xxx.150)

우울증에 좋은 팟캐스트 감사해요^^