82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 연기잘하네요

희망 조회수 : 1,971
목소리톤도 안정되고 얼굴도 수수하게 예뻐요.이준기하고 캐미도 좋고..요즘 보보경심 꿀잼입니다ㅎㅎ월화는 이리저리 채널고민하겠네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.8 2:01 PM (125.177.xxx.130)

워낙 좋아하지 않는 분들이 많아서 그렇지
    연기 안정적이예요.
    발연기 소리 들을 정도는 아니죠.
    여리여리한게 역할에도 어울리고
    처음에 하도 욕먹길래 봤더니 엥? 괜찮은데
    그랬어요.

• 2.
    '16.10.8 2:05 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

하도 욕을 먹어 그렇지 예뻐요

• 3. 이제부턴 욕 먹을 일 없겠어요
    '16.10.8 2:24 PM (122.46.xxx.101)

남은 분량에는 해수가 계속 불행해진다네요..

• 4. ...
    '16.10.8 2:35 PM (121.139.xxx.124) - 삭제된댓글

전 처음에 눈만 치켜 뜨는 연기 너무 튀어서 이상했어요.
    그래서 안녕, 했어요.
    그런데 달라진 건가요?

극중 인물이 아닌 그냥 아이유가 있었는데...
    평소 아이유는 목소리 안정적이고 수수하게 예쁘다고 저도 생각해요.

• 5. ...
    '16.10.8 2:48 PM (122.36.xxx.11)

전 아이유보면 아기젖병 빨아먹는 영상, 로리타컨셉이 생각나서 뭘 하든 예쁘게 봐지지 않던데요..

• 6. ..
    '16.10.8 2:58 PM (1.240.xxx.150) - 삭제된댓글

점점 나아지고 있어요.
    언제부턴지는 모르겠는데 이제는 연기하는게 불편하지 않네요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.8 2:58 PM (49.142.xxx.181)

ㅉㅉ 이런 사람이 더 나빠요. 욕먹이려고 괜한 소리;;

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.8 3:13 PM (223.62.xxx.251)

예쁘진 않습니다 화면에 클로즈업 하면 여전히 주연감 여주는 아니고요 대신 연기는 수지보다는 잘하네요

• 9. ㅁㅁ
    '16.10.8 4:06 PM (1.236.xxx.30) - 삭제된댓글

전형적인 미인형 아닌데
    전 예쁘더라구요
    눈빛 표정 좋구요

• 10. 이러지 마세요
    '16.10.8 5:41 PM (178.190.xxx.39)

로리유 때문에 인생 드라마 하나 망쳐서 몹시 짜증나는데.
    준기야~ 다음 작품은 제발 상대배우 먼저 보거라~

• 11. 전혀요
    '16.10.8 6:00 PM (49.161.xxx.140)

저게 잘하는거면 이연희 수지한테 미안해지네요
    준기야~ 다음 작품은 제발 상대배우 먼저 보거라 22222

• 12. 하늘
    '16.10.8 6:44 PM (220.70.xxx.177)

그런 아이유에게 높은 출연료를 줘서
    150 억에
    다른 엑스트라가 줄어들었지요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.8 7:58 PM (110.70.xxx.149)

아이유가 연기 잘하는진 모르겠네요. 이준기 강하늘 잘한다는 화면밖까지 느껴져도;;;;

• 14. 뭐라는지
    '16.10.8 11:14 PM (58.235.xxx.138)

준기가 아이유가 연기 잘해서 이번에 아주 편하게 했다고 하던데요.
    기댈 정도였다고, 덕분에 캐릭터 완성에 아주 도움이 되었다고 하던데요.
    뭘 알고나 말하든지

• 15. 나참
    '16.10.9 3:04 AM (178.190.xxx.206)

그럼 대놓고 물어보는데 상대배우가 연기 못해서 힘들었어요 그러나요?
    방영전부터 연기천재니 뭐니 드라마 사활이 로리유에 걸린것처럼 죽어라 언플하던 상황에서
    뭘 알고나 말하세요.

• 16. 웃기네요
    '16.10.9 8:41 AM (58.235.xxx.138)

연기못하면 누구나 편하게 하는 멘트 많고 많음
    열심히 하려는 모습이 보기 보았다. 이정도가 정석인데
    아이유가 가수라는 걸 잊을정도로 완전 연기자인줄 알았다.
    또는 이번에는 왕소모습을 끌어내는데 상대여배우덕을 많이 봤다.이런 구체적인 얘긴 안하죠 양심이 있다면
    이렇게까지 얘기를 해줘도 아니라고 우기면 그만인거고

• 17. 음냐
    '16.10.9 10:25 AM (221.142.xxx.161)

상궁 죽을 때 연기를 잘해서
    그 다음부터 지켜봤는데요..
    입을 너무 조그많게 벌리고 대사를 우물우물 뱉어요.
    목소리가 너무 작고요.
    마이크로 크게 조정을 해서 내보내지 않으면
    알아듣기 힘들겠더군요.

• 18. 이준기가
    '16.10.10 5:07 AM (213.33.xxx.156)

서현한테도 침착하게 연기잘한다고 칭찬했던데
    로리유한테 그정도 립서비스 못하나요?
    그걸 곧이곧대로 듣는게 바보지.