82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사건알고도 일본가는사람들 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 6,069
와사비나 이름농락하며쓴거 기사보면서 이런취급당하면서 앞에서 살살웃으며 잘해준다하며 놀러가는사람들.하...
화가나는건 일본에서는 사과는커녕 명백한사실임에도 아니라고 발뺌한다는거ㅡㅡ못난놈들
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.10.8 11:16 AM (125.179.xxx.41)

참... 한국사람들 알수가 없네요.;;;
    그것들이 얼마나 더 우습게 볼까요

• 2. 하늘
    '16.10.8 11:20 AM (223.62.xxx.147)

그니까요 그러니 저것들이 안하무인이죠

• 3. 일본이 문제가 아니라
    '16.10.8 11:21 AM (42.147.xxx.246)

그 가게에 가서 먹고 사진 찍고
    친절하네 뭐네하며 블로그인지....에 글을 올리고 사진 올리는 머리가 빈 사람들이 지요.

• 4. ....
    '16.10.8 11:22 AM (39.121.xxx.103)

어디나 마찬가지죠..우리도 중국 무시해도 우리나라 올 사람은 오고..
    미국도 한국,동양인 비하 한 사건 한두번 아니여도 가잖아요.
    갈 사람은 가고..안갈 사람은 안가고..

• 5. 아니요
    '16.10.8 11:26 AM (180.230.xxx.39)

대부분 일본사람은 그렇지 않아요.예의바르고 친절했으니까요.우리도 일본 중국인에 거부감 있지만 만났을때 욕하고 조롱하는 사람이 얼마나 될까요 ? 그게 전부가 아니라는걸 아니까요.사드로 우리싫어한다는 중국인데 국경절에 우리나라 엄청왔었네요

• 6. 관광객이 많아지니
    '16.10.8 11:30 AM (114.203.xxx.61)

관광의 질도 점차로 낮아지네요~~

• 7.
    '16.10.8 11:30 AM (116.125.xxx.180)

우리나라 누가 중국인 싫어해요?
    다들 좋아하던데요 돈쓰고 간다고
    일본이랑 비교하지마세요.
    물타기같아요

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.8 11:30 AM (58.140.xxx.94) - 삭제된댓글

얼마나 우스우면 먹는거 가지고 먹고싶으면 쳐먹으란식으로 모욕한건데 그런델 또가는 한국인들..ㅡ.ㅡ

• 9. 나 참
    '16.10.8 11:34 AM (183.104.xxx.144)

나 참
    우린 동남아 중국 얼마나 욕하나요..??
    여기서도 머릿내 심하게 난다고 하니 중국 사람 일 거라며 그러고
    시끄럽다고 더럽다고 욕 엄청 하죠
    그러면서 동남아 갈 거라고 공항이 미어 터집니다
    무슨..

• 10.
    '16.10.8 11:37 AM (223.17.xxx.89)

니가 먹어봐라 왜 이렇게 줬냐 항의 못했는지
    음식값 내고 찍소리 못하고 온건지 그게 궁금하네요
    주인 부르라하고 돈내지 말고 항의하고 왔어야죠. 뭐라고하나....
    만일 아무 소리 못하고 돈내고 와서 저리 뒤에서만 역하는거라면 ㅅㅂㅅ 이죠. 이해가 안가네요. 어떤 대응하고 뭐라 답들었는지 없는걸보면. 말이 안된다쳐도 바디랭귀지도 있고 얼마든지의사표현 가능하죠. 옆 손님께 보일수도 있고.

• 11. 외국인욕할거없음
    '16.10.8 11:45 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

막상 외국인관광객 끊기면 우리도좋을거하나없습니다
    나랑은아무상관없는일같나요?

• 12. 조만간
    '16.10.8 11:49 AM (1.235.xxx.139) - 삭제된댓글

울나라도 외국관광객에게 음식가지고 장난치는 뉴스 나올겁니다.

메뉴판이 다르다는 뉴스는 이미 본 적이 있어요.

• 13. 개돼지들
    '16.10.8 11:50 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그 사건 이후 시장스시 근황 이랍니다
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6150966&select=title...

• 14.
    '16.10.8 11:54 AM (112.184.xxx.61)

저러니 우리나라사람을 호구로 보지.
    거길 또 어지간히 가는군요

• 15. 온갖 불이익이란 불이익은
    '16.10.8 12:07 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

다 당하면서도 닭누리를 끊질 못하는 저쪽 지역 자발적 노예들의 심리상태와 비슷한 거예요.
    자기만 노예상태에서 이탈하는 게 아닌가 되려 불안해 하는....자기만 저런 대접 못 받는 게 아닌가 오히려 불안해 하며 괴롭힘과 푸대접을 기꺼이 맞보고 새디스트적인 희열을 느끼는 거죠 뭐.^^

• 16. 여기도
    '16.10.8 12:18 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

시녀들 많잖아요
    한국, 한국어 무시하는 검은머리 외국인들 찬양해주는 배알없는 호구들 많더구만요

• 17. 이 와중에도 일본 가고싶다는
    '16.10.8 12:19 PM (14.32.xxx.50)

사람들 진짜 이상해보여요.
    일본은 몇년전부터 혐한 바람 불어서 한국 관광객 대폭 줄었는데도
    우리는 일제시대 오욕까지가지않아도 방사능 피해, 저런 능멸을 당하면서도
    좋다고 뇌없이 일본여행...

• 18. 그넘들
    '16.10.8 12:27 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

그런짓하는놈들이면
    침도 바르고 별짓 다할것임.
    음식점은 양심인데 먹는거로 장난치는 인성이 뭔짓인들 못하랴

• 19. 속으로
    '16.10.8 12:32 PM (211.246.xxx.20) - 삭제된댓글

비웃는지도 모르고 속없는 인간들

• 20.
    '16.10.8 1:10 PM (211.108.xxx.159)

유대인들이 독일관광가서 음식테러당하고 유대인비하당해도 좋다고 가서 헤헤거리는거
    팔레스타인 사람이 헬 팔레스타인~
    역시 이스라엘 여자가 팔레스타인 여자보다 섹시하고 개념녀! 이러면서 실실거리는거.

생각만해도 정신탈출한캐릭터같은데

우리민족은 왜이렇게 되었을까요.

원래 민족적 자존감 높았는데 일제시대랑 육이오 한 번 겪고나더니 정신문화 자체가 뒤틀린 것 같아요.

• 21.
    '16.10.8 1:25 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

혐한이라고 대놓고 저러는거 드문 경우라고 치고
    이미 예약한 여행상품 취소하기도 뭐하다고 치고

도대체 저걸 알고 가서 친절하다,와사비 더 달라니 걱정해주더란 글을 올리면서 매상 올려주는 사람들은
    클릭수 노린 sns허세꾼들인지 뭔지...
    일본 가는 사람 욕한적 없는데 진심으로 이해가 안가기 시작했어요

• 22.
    '16.10.8 2:49 PM (124.54.xxx.166)

혐한도 혐한이지만 사과 안 하는 일본이 바다에 방사능 오염수 버려서 미안하다고 한국정부에 사과했을 정도인데 일본가서 저렇게 회 먹어도 되는지 모르겠네요.

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.10.8 3:55 PM (121.160.xxx.152)

명동 음식점 가면 가격이 다른 정도가 아니라
    물 먹인 소고기에 정체불명 음식 내놓고 이게 김치찌개다, 팔고 있는 정도에요. 예전부터!
    국내인 안 받는 가게도 있고요!

• 24. ...
    '16.10.8 11:03 PM (115.136.xxx.3)

우리나라 사람들이 예전 중국 또는 동남아 사람들
    무시하고 차별하는거 생각하면
    저 정도는 문제도 아닌것 같아요.
    어느 사회나 똘아이가 있는것이지 일본 사회
    전체의 문제로 돌릴 필요는 없는것 같아요