82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기혼 30대중반들도 써클렌즈?사용하나요?

회사에 새로온 여직원분이 있는데요
까만색 눈동자만 또롯하게보이는 렌즈같은걸?하고 출근을 하길래요.
주변에 이런분이 드물기도하고
눈에 뭐끼는거 무서운 저로선 신기~하기도하고요
가끔 마주칠때 자꾸 까만렌즈에만 시선이가네요;
눈에 충혈와도 계속하길래 걱정이.
괜한 오지랖이죠ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.7 5:45 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

솔까 개눈깔 같습니다.

• 2. Rossy
    '16.10.7 5:45 PM (164.124.xxx.101)

넵 괜한 오지랖 맞습니다. 잘 아시네요 ^^

• 3. 네ㅠ
    '16.10.7 5:49 PM (211.36.xxx.17)

아이가 셋인 분인데 특이한것같아서요ㅠ

• 4.
    '16.10.7 5:49 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

애가 10이라도 지 할건 다 함

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.7 6:30 PM (121.190.xxx.6)

뭔가 사정이 있을 수 있어요.
    저같은 경우는 한쪽눈을 다쳐서 오른쪽 눈동자 색깔과 맞추려고 끼고 다녀요.
    저같은 사람도 있으니 너무 안좋게만 생각하지 않으셨으면 해요 ㅠㅠ

• 6. 하아
    '16.10.7 6:50 PM (91.183.xxx.63)

원글님..오지랖 맞아요;;

• 7. 저도
    '16.10.7 8:12 PM (49.168.xxx.249)

보기 싫지만, 어쩌겠어요. 이러쿵 저러쿵 말할 건 아니지요.

• 8. ...
    '16.10.9 11:11 AM (39.7.xxx.186)

자기맘이죠뭐 애 셋 있는 거랑은 상관없어요 기혼 미혼도 상관 없구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632327 6시30분 정준희의 디지털마로니에 ㅡ SNS는 정말 규제될 수 .. 1 같이볼래요 .. 18:29:58 18
1632326 요즘 법학 공부하고있는데 재밌네요 .. 18:28:54 67
1632325 이탈리아 여행을 하는데 .. 18:28:48 66
1632324 후라이드 페리카나 vs 처갓집 1 .. 18:28:10 42
1632323 82쿡만 봐도 응급실 개판이죠 8 ㅇㅇ 18:25:59 108
1632322 물 많이 마시는 게 안 좋을 수도 있나요? 6 ... 18:21:10 282
1632321 촌스러운 금팔찌가 있는데요 5 ㅇㅇ 18:18:04 398
1632320 if...김건희가 대통령 후보로 나온다면.... 20 18:17:50 504
1632319 33평 전기요금 8만원은 선방 한 건가요? 1 .. 18:17:35 298
1632318 요즘에는 연말에 자동차 할인 안하나요? ... 18:16:47 47
1632317 (친구 부탁 질문) 요양원 안 가시려는 친정엄마 16 ㅠㅠ 18:14:52 799
1632316 상한 걸까요? 물을 데가 여기밖에 없어요ㅜ 9 ... 18:13:42 477
1632315 날마다 수없이 깜짝깜짝 놀랐는데 4 .. 18:08:34 480
1632314 송도 학군 어떤가요? 5 아자 18:06:51 382
1632313 7키로 고기 값이란, 1 저울아저울아.. 18:04:34 244
1632312 김 여사만 무죄 10 내로남불 18:04:29 634
1632311 명절 기분나쁜일 후기입니다 6 sstt 18:03:18 1,129
1632310 동두천 교육공무원 부부 다섯쌍둥이 출산 4 .. 18:02:16 658
1632309 신하균 실물 보신분들 ㅠㅜ 8 시름시름 17:58:19 1,225
1632308 50대 중반인데요.. 혹시 간병인 보험 드신분 계신가요? 2 ** 17:57:18 375
1632307 쌍둥이 출산 미숙아라고 인큐에 들어갔어요 15 올라~ 17:53:09 1,024
1632306 "폐에 물 찬 어린이 돌려보냈다" 2차 병원 .. 3 .. 17:49:08 1,059
1632305 검찰, '공직선거법 위반' 이재명 징역 2년 구형 44 속보 17:46:30 2,024
1632304 이 인간 제 정신이에요? …; 17:46:13 777
1632303 흑염소 먹고 살찐 분들이요 6 흑염소 17:43:59 646