82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 경호원같은 바지정장은 대체 어디 팔아요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,101
업무상 그런 옷이 한벌 필요합니다 ㅎ 

여성스러운거 말고
남자들 틈에 튀지 않을 정도의
네이비 바지 정장!!
똑떨어지는!!
안에 흰 셔츠입고~

근데 그런 정장 대체 어디서 파나요 흑흑
백화점에서 50만원 아래로 사고싶어요....

옷 잘 아시는 분들 도와주세요~~~!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.10.7 5:40 PM (121.160.xxx.103)

지고트나 타임 마인에 기본 정장 있을것 같은데요~

• 2. 띠어리
    '16.10.7 5:41 PM (175.205.xxx.56)

원글 님이 생각하는 짙은 네이비색 바지정장에 흰 셔츠...는 띠어리에요.
    제가 거기서 옷을 주로 사 입는데, 완전 인민군복?스러워요.
    근데 직구로 사면50만원이면 쓰리피스를 살 수도 있지만 백화점 매장에서 사야하는 것이면...
    타임과 데무?

• 3. ..
    '16.10.7 5:42 PM (116.39.xxx.133)

그건 일단 님 하체가 경호원 하체여야.

• 4. 요즘
    '16.10.7 5:42 PM (223.62.xxx.19)

맞춤 정장 해주는 샵가셔서 맞추셔요 너무비싸지않게 해주는곳들 많아요 젊은 사람들 상대라 많이 안비싸요 제가 사는곳이면 저희남편 맞추는곳 추천드리고 싶네요 50만원이면 충분할걸요

• 5. 젤소미나
    '16.10.7 5:44 PM (121.182.xxx.56)

빈폴에서도 본거같아요

• 6.
    '16.10.7 5:50 PM (175.199.xxx.80)

감사합니다 ㅠㅠ
    다 참고하겠습니다~

직구는.......전 인터넷 쇼핑으로 단 한번도 만족한적이 없어서
    아무래도 백화점 가서 입어보고 사얄거 같아요 흐윽.....

• 7. 요즘님
    '16.10.7 5:50 PM (175.199.xxx.80)

지역이 어디세요? 저는 지방이라 아무래도 안맞지 싶지만요..~

• 8. ---
    '16.10.7 5:57 PM (121.160.xxx.103)

쓰리피스를 타임 마인 구호에서 구입하시려면 백화점에서 50안쪽은 힘들고 아울렛을 한번 가보세요.
    한섬 아울렛 등등

• 9.
    '16.10.7 6:03 PM (175.199.xxx.80)

쓰리피스는 아니고 걍 자켓-바지
    이러면 됩니당~
    셔츠야 있는거 입으면 되고요~

• 10. 심플라이프
    '16.10.7 6:13 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.psn&where=m&oquery=여자 경호원 의류&query=여자 경호원 의류&qdt=0&acq=여자 경호원 의류&acr=1

• 11. 존심
    '16.10.7 10:09 PM (14.37.xxx.183)

맞춤 입어보세요
    이래서 맞춰입는구나 합니다

• 12.
    '16.10.7 10:19 PM (121.182.xxx.56)

키이스나 비씨비지도 정장 한셋트정도는
    내놓는거 같았어요
    일단백화점이나 아울렛 죽~훑어보세요^^

• 13. 원글님 요즘인데요
    '16.10.8 1:14 AM (220.81.xxx.66)

저는 대구에요 ^^ 저희남편 맞출때보니까 윈단거기서 직접골라서 하는데 맞춤이 젤예쁘긴하더라구요 저희 타임꺼 좋아하는데 퀄리티그정도돼요 가격은 훨 저렴하구요