82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석에 빠져버렸네요

아훙 조회수 : 3,355

어제 질투의 화신 보고 심쿵해서

남편 몰래 자기전까지 키스신 계속 돌려봤어요

어쩜 저렇게 연기를 잘하는지 모르겠어요

눈빛연기 표정연기를 제대로 하는 배우네요

주말에 재방도 챙겨볼거고

예전 출연작도 찾아봐야겠네요

오나귀랑 더킹투하츠랑 찾아봐야겠어요

일주일이 수목수목수목수 였으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.7 9:32 AM (223.131.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 좋아하는 몇 안되는 배우중 하나예요.
    오나귀 정말 재밌어요..
    더킹은 드라마는 제대로 안보긴 했는데,, 조정석 나오는 장면들 잠깐씩 봤을때 차가운 매력이 있는 거 같았어요.
    저도 더킹투하츠 찾아봐야 겠네요..
    납득이때부터 호감이었는데,, 연기 정말 좋죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.7 9:32 AM (223.131.xxx.199)

저 좋아하는 몇 안되는 배우중 하나예요.
    오나귀 정말 재밌어요..
    더킹은 드라마는 제대로 안보긴 했는데,, 조정석 나오는 장면들 잠깐씩 봤을때 차가운 매력이 있는 거 같았어요.
    저도 더킹투하츠 찾아봐야 겠네요..
    납득이때부터 호감이었는데,, 연기 정말 좋죠.

• 3. 세상에
    '16.10.7 9:34 AM (124.53.xxx.190)

오나귀를 아직 안보셨다니^^
    보시고 나면 더욱 허우적 거리실텐데요~~

• 4. 아훙
    '16.10.7 9:42 AM (14.35.xxx.129)

오나귀 지금 보고 있어요 11회까지 봤는데 질투의 화신만큼 재밌진 않네요
    뒤로 갈수록 더 재밌겠죠?
    조정석은 이화신이라는 캐릭터가 진짜 인생캐릭터인거 같아요

• 5. ㅎㅎ
    '16.10.7 9:50 AM (39.118.xxx.102)

큰일 나셨네요 ㅋ

그런데 드라마만 보시고 유투브에 조정석 검색은 절대하지 마셔요.
    특히 노래, 뮤지컬 이딴거 검색하시면 더 큰일 납니다. . 어찌나 끼가 넘치는지 ㅋ

• 6. 아훙
    '16.10.7 10:00 AM (14.35.xxx.129)

아 진짜요?? 아 유튜브 당장 검색하고싶지만.....아껴서 조금씩 볼래요 ㅎㅎ

• 7. 정말
    '16.10.7 10:01 AM (14.47.xxx.196)

전 더킹투하츠에서 보고 뿅가서 팬카페까지 가입했는데요..
    워낙 뮤지컬로 유명해서 자료가 어마어마해요
    볼수록 빠져드는 배우에요
    항상 응원해요~^^.
    꼭 한번 만나보고 싶은 배우에요~

• 8. 냉면좋아
    '16.10.7 10:01 AM (211.184.xxx.184)

뮤지컬 그리스에서 엉덩이 까던 까불이가 저런 연기를....
    진짜 무대에서도 주연배우 잡아먹는 존재감이긴 했지만요.
    연기 잘하는 줄은 알았지만 너무 잘해요. 나이먹으면서 연륜이 더해지니 섹시함이 어우....
    어제 마지막 장면만 잠깐 봤다가 키스씬에 빠져서 전회 다보고 새벽에 봤어요.
    근데도 심장이 두근 거려서 자기가 힘들더라구요. 너무 멋져요.

• 9. 너무 멋져요
    '16.10.7 10:04 AM (121.150.xxx.161)

연기잘하는 사람은 걸음걸이도 연기한다더니 조정석연기에는 디테일이 살아있어요
    갯벌씬에서 혼자 터덜터덜 걸어갈때보고 어쩜 저렇게 연기를 잘할까 감동했어요
    질투의 화신도 어찌보면 유치한면도 있고 오글거릴때도 많은 드라마인데
    그 유치함과 오글거림을 조정석의 연기력으로 다 커버해주는거같아요

• 10. 아훙
    '16.10.7 10:06 AM (14.35.xxx.129)

팬카페가 넘버원..이거 맞나요??

• 11.
    '16.10.7 10:11 AM (14.47.xxx.196)

다음카페 가입했었어요~^^

• 12. 질문있어요
    '16.10.7 10:16 AM (121.150.xxx.161)

어제 제가 앞부분을 못봤는데 조정석이 원래는 표나리한테 고백을 안할꺼라고 했었잖아요
    근데 왜 갑자기 고백하게 된거예요?
    정원이랑 무슨일이 있었거나 어떤 계기가 있었어요?

• 13. 39.118님
    '16.10.7 11:28 AM (123.109.xxx.56)

유튭.....검색했어요 흑흑 나가야 되는데 왜 눌렀는지...

• 14. ..
    '16.10.7 12:06 PM (1.233.xxx.235)

같이 허우적거려요 조정석 늪에서
    ㅠㅠ
    학부모 모임 줄줄이 다 취소하고 본방 사수한것 다시 보고있어요

정말 대성할꺼예요
    연기가 정말
    뮤지컬쪽에 오랫동안 적을 두다보니 이런 내공이 나오겠죠
    연기 발성 외모 정말 최적화입니다
    키가 아쉽다고들 하지만 외려 현실적이라서 좋아요

원글님
    당장 오나의귀신님 보시고 더킹투하츠 보세요
    현실 엉망진창됨을 보장합니다^^

그냥 그 역할속의 사람 그대로예요

• 15. ..
    '16.10.7 12:32 PM (118.4.xxx.95)

어머나!! 원글님
    오나귀가 더 재미있는데 ㅋㅋ
    그 수건키스씬 전 정말 봐도봐도 멋지더라구요.
    그리고 윗분들한테 여쭤봐요.
    다음 팬카페 가입어떻게 하는거에요.
    거기 적힌대로 생년월일 실명 다 적으라고
    하던데 다른사람들이 보는거 아닌가요?
    그걸 잘 몰라서 아직 가입을 못하고있어요.
    혹시라도 보시면 좀 알려주시길 부탁드립니다.

• 16. 오나귀 꼭 보세요 ㅠㅠ
    '16.10.7 2:05 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

여주랑 케미도 그렇고 키스신도 그렇고 대박이에요
    전 오나귀 멤버들이랑 오나귀2찍기를 혼자 너무 바라고있다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.7 2:08 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 오나귀가 훨씬 재밌었는데...;;
    전 오나귀보고ㅠ입덕해서 지금까지 허우적대고있네요. 반가워요 ㅎㅎㅎ

• 18. 오나귀
    '16.10.7 4:28 PM (218.149.xxx.114)

보심 안되요.
    조정석한테 더 빠져들거든요^^;;ㅎㅎ
    완소 드라마에요.
    오나귀 볼때 정말 연애하는듯한 기분이 들어
    넘 설레었어요^^

• 19. ..
    '16.10.7 4:59 PM (118.4.xxx.95)

저 ㅋㅋ 지금 수목기다리는동안 오나귀
    정주행을 몇번째하고 있는지
    윗님 말씀처럼 연애 하는기분이 들어서
    하루 하루가 설레요.