82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배나온 남편, 금요일에 어떤 옷 입나요?

쇼핑이 필요해 조회수 : 793
50초반 배 적당히 나온 남편
금요일날마다 입을 것이 없네요
정장만 입다가 금요일엔 캐주얼 입으려하는데
매번 패션쇼하다 결국 다시 정장입고 가요
옷사다주면 취향 아니고
사러가자면 오래 쇼핑을 못합니다
브랜드 좀 찍어주세요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.7 9:12 AM (58.230.xxx.110)

갤럭시...
    여기가 체형안습인 울남편에게 그나마...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.10.7 9:12 AM (106.248.xxx.82)

그댁은 50대 초반이시군요.
    우리집은 40대 후반..

무조건 골프웨어 사 입힙니다. ㅠㅠ
    부드러운 프라다원단? 그런 느낌의 바지(사각거리지는 않지만 적당히 광택도 있고 구김 없고)를
    색깔별(베이지,네이비,블랙)로 하나씩 사놓고 돌려가며 입힙니다. ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.10.7 9:13 AM (106.248.xxx.82)

저는 그냥 아울렛 돌아보고 눈에 띄는 디자인으로 깔별 구입해서 입힙니다. ^^;;

• 4. ..
    '16.10.7 9:14 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

보그너 자주 사 입혀요.

• 5. 원글
    '16.10.7 9:16 AM (59.10.xxx.88)

어이가 없는게...... 쇼핑을 오래 하면 막 식은 땀을 흘려요 ㅋㅋ. 미리 제가 찍어놓으면 좋은데 아울렛은 보통 멀쟎아요?
    제가 차가 없으니... 백화점은 너무 비싸고.

• 6. 원글
    '16.10.7 9:19 AM (59.10.xxx.88)

갤럭시 골프브랜드 보그너. 볼께요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.10.7 9:50 AM (106.248.xxx.82)

http://outlet.lfmall.co.kr/display.do?cmd=main&EWL_CD=ELK002

저, 두번째 댓글 단 사람인데요.
    여기 엘지패션 홈페이지인데 상단에 보면 아울렛 꼭지도 있어요.
    여기 한번 보세요.
    닥스 골프웨어나, 라푸마 등산바지 중에서도 잘 고르면 괜찮더라구요. ^^
    참고하세요.

• 8. 으아
    '16.10.7 10:30 AM (58.87.xxx.201)

제발 골프웨어, 등산복 입히지 마세요, 아무리 50대 초반이라고 하지만 후줄근해보이기 딱 좋아요. 그냥 일반 면바지에 캐쥬얼한 셔츠, 캐쥬얼한 자켓 정도면 딱이죠, 신발도 적당한 스니커들 많아요,

내 나이가 몇인데 이런걸 입어? 하지마시고, 그냥 유니구로나 에치앤엠 이런데 가서 캐쥬얼한 패스트패션 사 입히세요. 진짜 골프웨어, 등산복은 남편분 아저씨화에 일등공신입니다

• 9. oo
    '16.10.7 10:37 AM (218.235.xxx.98)

베이직한 아메리칸 캐쥬얼 스타일은 어떠세요.
    폴로 빈폴 헤지스 타미 같은 스타일요.
    제가 업무로 만나게 되는 50대 아저씨 스타일은 저렇게 입는게 가장 깔끔하던데요.