82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 뉴스 역시...이정현 단식중단 뉴스 없으니 좋네요

JTBC 조회수 : 2,840
이정현 단식중단 뉴스 없으니 눈 안버리고 좋네요~ 나중에 단신으로 나오려나? ㅋㅋ
정현이 지금 뉴스들 다 모니터 하고 있을텐데
백남기님, 미르재단, 차은택 등등 순서

어른이 없는 시대에, 손석희님 밖에 희망을 걸데가 없네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못 봤지만
    '16.10.3 8:22 PM (1.228.xxx.136)

손앵커님 존경합니다

• 2. 지금은
    '16.10.3 8:25 PM (121.131.xxx.50)

반기문 조카 배상판결 뉴스~~~
    짝짝짝 박수치고 싶네요
    하루종일 어느 방송에도 나오지 않은 뉴스들

• 3. 양파
    '16.10.3 8:26 PM (175.197.xxx.98)

최순실이 곳곳 손을 안된곳이 없나보네요.
    차은택이란 인물까지 인터넷으로 조회하게 만드네요.

• 4. 뉴스거리가 안되니깐요
    '16.10.3 8:27 PM (59.22.xxx.140)

혼자 지랄발광하다 욕만 먹으니 중단하는 것 보세요

• 5. ㄱㄱ
    '16.10.3 8:33 PM (119.192.xxx.51) - 삭제된댓글

첫 기사가

서울대 병원의 기자회견 !....
    지침을 어긴건 맞는데 병사는 안 고친다(?),,,,
    서울대 병원의 그 명성을 쌓는데 얼마나 많은 사람의 노고가 깃든 것인데 한순간에 무너 뜨리는 군요.
    서울대 의대생들과 의대졸업 동문들과 수많은 의사들이 병사가 아님을 밝혔는데
    어째 저러는지 도대체 무엇이 두려워 저러는지 모르겠네요

의사가 의새(!)소리 듣는건 한순간이네요.
    수많은 대다수의 제대로된 훌륭한 의사들의 명예에 먹칠을 하네요.

손석의 뉴스가 아니었으면
    정녕 뭣이 중한지도 모르고 살뻔했어요

• 6. ㄱㄱ
    '16.10.3 8:33 PM (119.192.xxx.51)

첫 기사가

서울대 병원의 기자회견 !....
    지침을 어긴건 맞는데 병사는 안 고친다(?),,,,
    서울대 병원의 그 명성을 쌓는데 얼마나 많은 사람의 노고가 깃든 것인데 한순간에 무너 뜨리는 군요.
    서울대 의대생들과 의대졸업 동문들과 수많은 의사들이 병사가 아님을 밝혔는데
    어째 저러는지 도대체 무엇이 두려워 저러는지 모르겠네요

의사가 의새(!)소리 듣는건 한순간이네요.
    수많은 대다수의 제대로된 훌륭한 의사들의 명예에 먹칠을 하네요.

손석희 뉴스가 아니었으면
    정녕 뭣이 중한지도 모르고 살뻔했어요

• 7. ..
    '16.10.3 8:41 PM (14.32.xxx.50)

역시 뭐가 중헌지 잘 아시는 분이구먼유

• 8. bluebell
    '16.10.3 8:55 PM (210.178.xxx.104)

뉴스가 뉴스다운 채널. . 손석희 사장님 없었음. . 어쩔뻔했나요. . 대안채널은 한계가 있으니까요.
    어서 공중파들도 시답잖은 거리 뉴스라고 떠들지 않는 세상되었음 좋겠네요. 기승전,정권교체! 기승전,친일파척결!. . 모든 결론이 두개네요. . ㅋ ^^;

• 9. ㄷㄷㄷ
    '16.10.3 9:05 PM (121.131.xxx.50)

이윤성 위원장과 전화연결해서 서울대 의견은 "외인사"라고 직접 확인 중
    뉴스 보면서 실시간으로 떨리기까지 할 줄이야...

• 10. ㄷㄷㄷ
    '16.10.3 9:07 PM (121.131.xxx.50)

이윤성 위원장의 매우 중요한 발언들 쏟아짐
    여러분 뉴스가 이렇게 중요합니다...

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.10.3 9:14 PM (110.11.xxx.235)

59.22.140 님 덧글에 동감^^해요
    다욧 했나봐요