82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그것이 알고 싶다 사건과 문재인이 겪은 그 후의 일

..... 조회수 : 3,473

문재인 대선 전날 뉴데일리 기사 제목보세요
기가찹니다

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6106041&select=titl...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.2 12:43 AM (203.98.xxx.156)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6106041&select=titl...

• 2. jc6148
    '16.10.2 12:44 AM (223.62.xxx.14)

오늘 제대로 털렸네요

• 3. . . ,
    '16.10.2 12:48 AM (110.70.xxx.70)

아ㅠㅠ 정말 . .기가 막히네요.

• 4. 써글놈들....
    '16.10.2 12:54 AM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

날짜도 아주 기가 막힙니다 ㅜㅜ

• 5. 이거 뭔가요?
    '16.10.2 1:01 AM (117.111.xxx.13)

어떻게 이럴 수가 있나요. 세상에....

• 6. ///
    '16.10.2 1:02 AM (61.75.xxx.94)

전경웅, 오창균 기자네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.2 2:13 AM (61.253.xxx.136)

제주위에도 뉴데일리신문 헤드라인보고 떠드는 엄마들 있어요.절대 그신문 헤드라인 첫글자도 보지말라고해요.

• 8. ...
    '16.10.2 6:57 AM (211.226.xxx.178)

기자 실명 있네요..

저런 것들도 기자라고 그동안 남의 돈으로 비싼 밥 얻어먹고 다녔겠죠..

• 9. 이런놈들
    '16.10.2 8:16 AM (116.121.xxx.235)

이미 출세해서 청와대에 있을듯..이 기사 파급력컸어요.박그네는 찍어야 겠는데 쪽팔라고 명분없던 사람들에게 얘깃거리를 준거니까요.이 기사가 교회모임,경상도쪽 교류모임에 카톡으로 돌았던걸로알아요

• 10. 이런놈들
    '16.10.2 8:18 AM (116.121.xxx.235)

아는 아줌마가 교회모임 카톡보여주며 문재인이 성폭행범 변호사라고 호들갑떨던게 생각나네요

• 11. 부산사람
    '16.10.3 6:50 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

지난 대선때 국정원이 기사만들어 주면 기사쓰고 국정원은 다시 그 기사 링크시켜 트위터와 각 포털과 커뮤니티로 퍼 나르고 ....한팀이 되어 부정선거 저질렀던 여러 극우 매체 중 하나였던 걸로 국정원 재판때 드러난 기사 본 기억나네요...뉴데일리 데일리안 등 조선일보 월간 조선 등 그쪽 사람들이 만든 걸로 앎...언론이랄 수 없는 찌라시임..

• 12. 부산사람
    '16.10.3 6:58 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

지난 대선때 국정원이 기사만들어 주면 기사쓰고 국정원은 다시 그 기사 링크시켜 트위터와 각 포털과 커뮤니티로 퍼 나르고 ....한팀이 되어 부정선거 저질렀던 여러 극우 매체 중 하나였던 걸로 국정원 재판때 드러난 기사 본 기억나네요...뉴데일리 데일리안 등 조선일보 월간 조선 등 그쪽 사람들이 만들어서 조중동에도 실을 수 없는 이런 기사들 써대기 위한 용도 아닐까 생각해 봄...지난 대선때 활약 엄청났죠...네이버 뉴스캐스트에 위와 같은 선정적이고 사실확인된 기사 내내 걸어 두었던 것도 생각나고요...찌라시보다 못함...박근혜 짜고 치는 기자회견할때보니 뉴데일리 기자가 언론행세하며 질문도 하던데요...웃긴 세상임...

• 13. 부산사람
    '16.10.3 6:59 PM (121.174.xxx.89)

지난 대선때 국정원이 기사만들어 주면 기사쓰고 국정원은 다시 그 기사 링크시켜 트위터와 각 포털과 커뮤니티로 퍼 나르고 ....한팀이 되어 부정선거 저질렀던 여러 극우 매체 중 하나였던 걸로 국정원 재판때 드러난 기사 본 기억나네요...뉴데일리 데일리안 등 조선일보 월간 조선 등 그쪽 사람들이 만들어서 조중동에도 실을 수 없는 이런 기사들 써대기 위한 용도 아닐까 생각해 봄...지난 대선때 활약 엄청났죠...네이버 뉴스캐스트에 위와 같은 선정적이고 사실확인 안된 찌라시보다 못한 기사 내내 걸어 두었던 것도 생각나고요...박근혜 짜고 치는 기자회견할때보니 뉴데일리 기자가 언론행세하며 질문도 하던데요...웃긴 세상임...