82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장 페이스북.. 많이들 보시길

... 조회수 : 1,459

지킬게 왜 이리 많나요

소녀상부터 이제 시신까지

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6090972&select=titl...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.29 8:14 PM (116.127.xxx.65)

이재명시장님 감사해요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.29 8:20 PM (116.126.xxx.72)

후원계좌 열어 저기 함께하는 분들 식사비라도 마련됐음 좋겠어요..ㅠ

• 3. 집에서들 보내주세요
    '16.9.29 8:33 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

돈은 관리하기 어려움이 있다하네요 그래서 4가지만 십시일반 ..
    햇반, 물, 라면, 김치

링크에 받을 주소와 보내는 사람의 핸드폰번호만 정확히 적으면
    혹시라도 배달착오가 있을 경우 연락해서 바로 받을 수 있다하네요

• 4. 집에서들 보내주세요..
    '16.9.29 8:35 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

돈은 관리하기 어려움이 있다하네요 그래서 4가지만 십시일반 ..
    햇반, 물, 라면, 김치

링크에 받을 주소와 보내는 사람의 핸드폰번호만 정확히 적으면
    혹시라도 배달착오가 있을 경우 연락해서 바로 받을 수 있다하네요

인터넷쇼핑, 모바일앱쇼핑으로
    물 마시기 좋은 1회용 종이컵만도 도움된다하시네요

• 5. ..
    '16.9.29 8:38 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

라면은 컵라면만 용이하겠네요

• 6. 집에서들 보내주세요..
    '16.9.29 8:42 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

햇반, 물, 컵라면, 김치

받을 주소와 보내는 사람의 핸드폰번호만 정확히 적으면
    인터넷쇼핑, 모바일앱쇼핑으로 물 마시기 좋은 1회용 종이컵만도 도움된다하시네요
    4가지 물품 중, 한가지씩만 보내줘도 학생들 배고프지 않겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.29 9:15 PM (121.168.xxx.41)

그러니까 인터넷 쇼핑으로 구매해서 배달지를
    저기 주소로 하면 된다는 거지요?

• 8. 네 링크에 따르면요
    '16.9.29 9:26 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

네~~

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.29 9:29 PM (121.168.xxx.41)

생수 500밀리와 컵라면 조금 보냈어요~
    배송비만 1만원ㅎㅎ

• 10. 윗님
    '16.9.29 9:31 PM (61.253.xxx.136)

배송어찌보냈어요?우체국가서 보내셨나요??배송비가 넘 비싸네요.저도 낼보내려구요

• 11. dma
    '16.9.29 9:36 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

http://druking.com/220813694226
    이재명은 동교동의 히든카드 인가? - 2007년 정동영의 재림

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.29 10:01 PM (121.168.xxx.41)

옥션에서 시켰어요
    생수 500밀리 20개 시키면 배송비가 2500원인데
    그걸 3묶음 시켰더니 7500원이 되네요
    그리고 컵라면도 시켰더니 또 2500원.

생수를 택배기사가 60개 다 들 수 있을까요?
    그 생각은 또 못 했네요..

• 13. ...
    '16.9.29 10:17 PM (122.42.xxx.147)

저는 이마트몰에서 주문해서 보냈어요.
    생수,햇반,김치,종이컵 몇묶음씩...
    무료배송이고 시간 정해서 보낼수 있네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.30 12:05 AM (61.253.xxx.136)

아..인터넷쇼핑몰에서 바로 보내셨구나.감사해요~~

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.30 12:07 AM (61.253.xxx.136)

이마트 무료배송 하면 되겠네요.전왜 마트에서 구입해 우체국가서 보내야한다생각했는지--;;;;

• 16. 우와
    '16.9.30 12:10 AM (182.226.xxx.200)

추진력 짱이세요!