82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 통돌이 세탁기 폭발로 미국서 집단소송 예정

에휴 조회수 : 4,516
http://1boon.kakao.com/thegear/news_1609291

호주에선 신고된것만 92건이었네요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.29 6:32 PM (59.86.xxx.55)

아무래도 이재용이 사업운은 없는 모양이네요.
    사업의 성공은 운7기3이 만고의 진리거든요.

• 2. 세월
    '16.9.29 6:36 PM (217.138.xxx.186)

무너지기 시작하니까, 다 무너지는 느낌이에요. ㅠ
    무섭다 정말.

• 3. 별일이네요.
    '16.9.29 6:36 PM (182.225.xxx.22)

세탁기가 폭발을 하다니 ...

• 4. 자국 소비자를
    '16.9.29 6:41 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

개똥으로 여기던 삼별이 드뎌 소니의 전철을 고대로 밟기 시작했네.

• 5. 모바일
    '16.9.29 6:46 PM (121.168.xxx.228)

http://m.focus.kr/view.php?key=2016032800112928621&share=
    http://1boon.kakao.com/thegear/news_1609291

• 6. ...
    '16.9.29 6:58 PM (59.28.xxx.120)

헐 핸드폰으로도 모자라서 세탁기까지...ㄷㄷㄷ

• 7. ...
    '16.9.29 7:00 PM (122.38.xxx.28)

세탁기는 10년전쯤인가 국내서도 폭발 많이 했는데...한국은 덮어버리니까...

• 8. 쓸개코
    '16.9.29 7:07 PM (121.163.xxx.64)

첫댓글님 말씀이 맞나봅니다.

• 9. 존심
    '16.9.29 7:12 PM (39.120.xxx.232)

아니 냉장고도 아니고 세탁기가 왜 터지지?
    냉장고 부수면 나오는게 모터 하나 뿐인데 모터가 터진다는 소리는
    생전 처음이네
    과부하로 불이 날 수는 있겠지만....
    이 사건은 더 두고 봐야 할 듯...

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.29 7:13 PM (59.30.xxx.218)

이재용이 사업운이 없다기 보다는 이젠 삼슝시대가 끝나가는거 아닌가 싶네요.

• 11. ///
    '16.9.29 7:22 PM (61.75.xxx.94)

세탁기가 폭발할 일이 뭐가 있나요?

• 12. 세탁기를
    '16.9.29 7:24 PM (111.65.xxx.164)

험하게 쓰나 왜폭발했을까요...

• 13. 접지 불량이면
    '16.9.29 7:26 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

터지거나 불 나지 않나요?
    제품의 문제인지 설치상의 문제인지...
    군수업으로 진출해도 손색이 없는 상황이네요

• 14. . ..
    '16.9.29 7:32 PM (211.36.xxx.63)

저도 그 생각했는데 적진 깊숙히 침투해 생각지 못할때 펑펑

• 15. ///
    '16.9.29 7:39 PM (39.7.xxx.173)

관련뉴스

http://m.00news.co.kr/news/articleView.html?idxno=46083

빨랫감이 균형이 안 맞을때 큰소리와 진동을 발생하면서 작동하다가 폭발했다고 하는것을 보니

탈수할때 균형 안 맞으면 세탁기가 소리를 내면서
    요동을 치다가 균형 맞추려고 자동으로 급수되거나
    갑자기 멈추면서 에러표시가 뜨는데
    그게 안 되고 막 돌린듯

• 16. 군수업
    '16.9.29 7:57 PM (182.224.xxx.25)

빵~~~~ 아고.. 웃겨요. ㅎㅎㅎ

• 17. 삼성빠 아님
    '16.9.29 8:09 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

우리나라 통돌이 엄청 쓰는데
    폭발사건 듣도보도 못했는데

그나저나 하여간
    점보시는 분 말씀이 점점 맞아떨어져가는듯 ㅋ
    ㄷㄷ슨

• 18. 14.52님 최고 프하하
    '16.9.29 8:25 PM (58.234.xxx.243)

군수업 프ㅎㅎㅎㅎ~아 빵터졌어요 천재 천재

• 19. 정말
    '16.9.29 10:10 PM (108.14.xxx.75) - 삭제된댓글

삼성을 망하게 하려고 태어난 자식인지도 모르겠네요.

이재용 하나에 올인해서 모든 걸 물려주려고 한 삼성에 맞서서,
    그 모든것을 한방에 날릴만큼 운이 나쁜 마이너스 손 ㅇㅈㅇ