82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

200만원대 아이리버 AK240를 능가하는 엘지의 v20

대박 조회수 : 1,321

음악 좋아하시는 분은 필히 v20 구입하세요.번들이어폰도 B&O PLAY와 공동 개발한 제품으로 미개봉품이 10만원 정도에 팔리네요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=468&aid=000019...

청음기(펌)

어제 하이마트가서 청음해봤는데요.
공정한 청음을 위해서 유튜브 동영상을 v20 번들이어폰으로 제가쓰는 아이폰6랑 번갈아 들어봤는데
유튜브 뮤직비디오가 하이파이가 아닌데도 불구하고 차이가 확 났습니다.
초기 반응보고 바꿀려고 생각중입니다.
직접보니 실버가 가장 마음에 들고 마감도 훌륭하고 흠잡을때가 딱히 없더라구요.

아 그리고 디스플레이 걱정했는데 제가쓰는 아이폰6랑은 화면최대 밝기도 비슷하고 색감도 비슷하고 해서 마음에 들더라구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코알라22
    '16.9.29 10:47 AM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

이어폰이 안받쳐주면 무용지물

• 2. 올린글
    '16.9.29 10:49 AM (121.131.xxx.111)

감사해요.
    여기에 관심가질 정도면 이어폰도 물로 알겠죠

• 3. ..
    '16.9.29 10:50 AM (116.39.xxx.133)

20만원으로 내려오면 사야지

• 4. 올린글
    '16.9.29 10:50 AM (121.131.xxx.111)

감사해요.
    여기에 관심가질 정도면 이어폰도 물론 알겠죠

• 5. 올린글
    '16.9.29 10:50 AM (121.131.xxx.111)

요즘 댓글 삭제기능도 사라진것 같네요. 게시판이.댓글삭제가 안되어요

• 6. 폰바꿀예정
    '16.9.29 11:18 AM (112.162.xxx.61)

늘 삼성 갤럭시 시리즈만 썼는데 이번에 엘지v20도 고려해 봐야겠어요

• 7. 호수풍경
    '16.9.29 11:21 AM (118.131.xxx.115)

광고보고 혹~~하긴 했는데요...
    집에선 오디오 차에선 카오디오 나가선 이어폰으로 듣는지라...
    핸드폰에서 나오는 그대로의 음악을 듣는 일이 별로 없어서...
    혹하다 말았어요...

• 8. v20 기사
    '16.9.29 11:23 AM (221.143.xxx.26)

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160928_0014415792&cID=1...

• 9. ....
    '16.9.29 11:23 AM (211.232.xxx.70)

반드시 이어폰을 통해서만 들을 수 있나요?
    아니면 이어폰 없이도 들을 수 있나요?

• 10. 윗님
    '16.9.29 11:28 AM (221.143.xxx.26)

당연히 스피커로 들을 수 있어요

• 11. ...
    '16.9.29 12:49 PM (125.186.xxx.152)

스피커로도 들을 수 있지만 음질은 떨어지죠. 폰 스피커 성능에 한계가 있어서..

• 12. 노래나
    '16.9.29 2:17 PM (211.246.xxx.70)

동영상 보기에는 최고네요..
    50만원짜리 기능이 휴대폰에 들어있다니...