82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피티붙어서 운동하는거요

피티 조회수 : 2,996
30회에90만원이면 가격은 어떤거에요?
딱한군데만 가본건데요 동네서 제일좋은? 시설로요

30회면 두달이면 끝나나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '16.9.28 11:53 PM (112.154.xxx.4)

시설도좋다니 엄청싼건데. 트레이너가 초짜가 아닐까싶네요.

• 2. 저렴한데요.
    '16.9.28 11:55 PM (14.47.xxx.102)

전 30회에 170만원 내고 다녀요.
    그 전에도 피티 계속 받았었는데, 그 전과 비교해서는 영 아니지만, 그냥 몇 회 안 남아서 울며 겨자먹기로
    다니고 있지요.
    보통 일주일에 3회씩 해서 세달치 아닌가요?

• 3. 피티
    '16.9.28 11:59 PM (114.203.xxx.159)

에구 여기가 시골이라 서울과비교불가에요
    시설좋아도 읍내정도에요^^
    석달치군요 하다가 그만둘까봐 망설이고있어요

• 4. 엄청 싼거네요
    '16.9.29 12:02 AM (116.39.xxx.236)

저희는 서울도 아니고 경기도 택지지구인데 10회 60만원이에요
    피티는 주로 일주일에 세번씩 받았어요
    매일 하는 게 제일 좋긴 하죠
    첫날 하체위주, 그 다음날 상체 (팔,) 그 다음날 등,어깨 이런식으로요
    대부분 주 3회로 많이 진행하던데
    월수금 이렇게 할거니 한달에 12회, 두달반 코스네요

• 5.
    '16.9.29 12:04 AM (114.203.xxx.159)

윗님상세설명 감사해요!!

• 6. mm
    '16.9.29 12:50 AM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

꼭 하세요. 우와.. 진짜 너무 싸네요...헐..

• 7. mm
    '16.9.29 12:51 AM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

참고로 여기 회당 75000원이고, 많이 끊고 할인하면 65000원까지 나오더라구요.

• 8. ////
    '16.9.29 11:17 AM (211.224.xxx.201)

저렴하네요
    전 회당 5만원....
    10회 50요...
    지방도시에요....
    아 저희는 pt끊으면 헬스장 gx, 스피닝무료에요

초보시면 주2~3회가 좋아요
    근육통이오면 매일하시면 오히려 근손실옵니다...

전 주2회 4달째진행중인데..트레이너샘이 주3회로 늘려야할거같다고하시는데 시간이없네요...

• 9. 싼거
    '16.9.29 12:21 PM (211.38.xxx.42)

싼거 아니예요?

저는 10회에 60만원요....
    많이 끊어도 할인없이 그냥 1회에 6만원꼴이더라고요.

필라테스 개인레슨도 듣는데 그건 더 비싸요. 8만원
    대신 한꺼번에 끊으면 7만원정도..77,000원이던가?

필라는 좋아서 1년째 내내 하는데 헬스pt9회차인데 안하면 다시 근육도 없어진다하고
    유지하려면 계속 해야되고..해서 그냥 저는 맛만보고 안하려구요 ^^;;;;;

계속 하면 좋을것 같긴해요 ^^