82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이45세에 프라다백팩 어떤가요?

백팩 조회수 : 4,193

지하철 타고 친정집을 자주 다니는데 백팩이 필요해요.

제 눈에는 백팩은 프라다 라고 생각을 하는데

나이 45세 프라다 백팩 구입하면 어떨까요?

프라다 말고 이쁜 백팩 있으면 추천 부탁 드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코알라22
    '16.9.28 6:52 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

구려요...... 프라다는 워낙 짭이 많아서

• 2. 코알라22
    '16.9.28 6:53 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

이쁜 빽팩 샤낼 로고 비스듬히 박힌 백팩있어요 그거 이쁨
    나온지는 좀 됐지만

• 3. 제가
    '16.9.28 7:05 PM (175.252.xxx.193)

요즘 백팩 알아보고 있는데요.
    TUMI 투미 백팩 예쁘고 튼튼해요
    수납칸도 잘 나뉘어져 있고 소재도 방탄나일론 이래요. 프라다 나일론 소재 그거랑 비슷한거에요.
    제주 중문면세점에선 백화점보다 훨 싸네요
    아 제주도 다녀올까..>.

• 4. 제가
    '16.9.28 7:05 PM (175.252.xxx.193) - 삭제된댓글

요즘 백팩 알아보고 있는데요.
    TUMI 투미 백팩 예쁘고 튼튼해요
    수납칸도 잘 나뉘어져 있고 소재도 방탄나일론 이래요. 프라다 나일론 소재 그거랑 비슷한거에요.
    제주 중문면세점에선 백화점보다 훨 싸네요
    아 제주도 다녀올까..>.

• 5. 안에
    '16.9.28 7:07 PM (175.223.xxx.166)

안에 물건 많이 안넣으싱거먄 조금 무겁긴 하지만 버버리 백팩이요 한효주 버버피 백팩 검색하면 나오고 롯데가 163만원이요

• 6. --;;
    '16.9.28 7:10 PM (220.122.xxx.182)

전 프라다에 한표..44세구요....정장 캐주얼 두루두루 잘 어울리고, 무엇보다 가벼워요...구리지 않음.
    예전살때보다 가격이 너무 올라서....지금 오래 들어서 모서리가 헤졌는데...진심 하나더 사고싶어요.이건 셀도 안해요...저는 추천합니다. 수납도 겉에 괜찮아요.

• 7. --;;
    '16.9.28 7:10 PM (220.122.xxx.182)

아직도 매년 나오니 계속 나오는데는 이유가 있겠죠.

• 8. 절대
    '16.9.28 7:12 PM (223.17.xxx.89)

무거운거 비추
    갈수록 가벼운거만 찾게 되요
    40 후반되면 압니다...

• 9. 노을공주
    '16.9.28 7:13 PM (27.1.xxx.155)

일단 무엇보다 가벼워서 좋져.
    근데 정교한 짝퉁도 많아서 ...

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.28 7:28 PM (49.142.xxx.181)

프라다 좋아요, 뭐 짝퉁이야 뭔들 없나요. 샤넬도 짭 많던데요.

• 11. 본인이....
    '16.9.28 7:28 PM (124.58.xxx.133)

만족하시면 그걸로 된겁니다!

다른것 기웃거려도 결국 들이게되거든요~^^

• 12. ....
    '16.9.28 8:12 PM (220.85.xxx.115)

70넘은 친정엄마도 가볍고 너무 크지 않다고 잘 들고 다니세요,