82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백남기 농민대신 이정현을 부검하라네요

귀여니 조회수 : 1,770
뉴스 댓글인데 기발한 발상이네요
이정현 단식한다는데 부검해서 며칠동안 뭐 먹었나 보자네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.28 2:06 PM (124.54.xxx.112)

맞네요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.28 2:06 PM (175.223.xxx.157)

암만 그래도 산 사람한테 할소린 아니지 않나요

• 3. 존심
    '16.9.28 2:07 PM (14.37.xxx.183)

그냥 위 내시경이나 장 내시경 정도로 하지요...

• 4. ㅇㅇ 님
    '16.9.28 2:08 PM (124.54.xxx.112)

저것들에게 인간대우 해준 결과가 지금의 대한민국입니다.

• 5. 인간같지도 않은것들한테
    '16.9.28 2:10 PM (14.36.xxx.233)

생명체 대접해줄 필요없음.

• 6. 귀여니
    '16.9.28 2:10 PM (121.150.xxx.174)

저 인간이 사람이긴 한가요?
    세월호 성금모금과 미르재단 모금을 비교하는 넘이 과연 사람일까요??

• 7. 귀여니
    '16.9.28 2:11 PM (121.150.xxx.174)

사람새끼가 세월호랑 미르 부정재단을 비교하나요??

• 8. ..
    '16.9.28 2:25 PM (219.248.xxx.230)

백남기 선생 얼굴 보셨나요? 유신시절 꼿꼿하게 민주화투쟁하시다 수차례 투옥되셨고, 이후 고향에서 농사 지으며 농 민운동하셨던 분이세요. 자제분들 이름 보세요. 민주화, 도라지..이 분이 어떤 분이셨는지 짐작이 가요.
    칠순을 코 앞에 두었던 실천적 지식인 한 분이, 이토록 어처구니없는 국가폭력 희생자가 되신 겁니다.

그 어떤 사과도 없이..고인을 능멸하고 모욕한 후안무치한 정권입니다. 설령 이정현이 내 눈 앞에서 굶어죽는 꼬라지를 본다고 해도, 절대 용서하지 않을 겁니다.

• 9.
    '16.9.28 2:50 PM (175.197.xxx.98)

터졌어요. ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '16.9.28 3:15 PM (1.231.xxx.40)

순천은 왜 저런사람을 국회로 보냈나요

• 11. . . .
    '16.9.28 3:21 PM (211.36.xxx.67)

닭년의 뇌를 해부해서 얼마나 비었는지 확인하고 싶네요

• 12. ...
    '16.9.28 3:30 PM (58.230.xxx.110)

절대 굶은 인간이 저리 열변을 토할수가 없죠...
    아조 생지랄 쇼를 하고 자빠진 내시...

• 13. ...
    '16.9.28 3:32 PM (182.212.xxx.129)

저런 사람같지않은 종자를 뽑아준 순천사람들 밉네요
    세월호랑 비교하는 주둥이를 가로 세로로 그냥 쫘악~~~~~~~~~~~어우 열받어

• 14. 비공개
    '16.9.28 3:48 PM (223.62.xxx.12)

단식을 부검하라?^^