82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실게이트...의외로 여기 조용하네요

.. 조회수 : 1,383
유투브에서 우연히 보게되었는데 옆집삼촌처럼 현정국에 대한 분석을 친절히 해주는데 이해가 쉽네요. 야당이 김재수장관 해임건으로 진을 뺄게 아니라 아래 4가지에 집중해야 한다고 하는데 공감이 갑니다.
암튼  유투브 '최순실게이트 날려먹는 바보야당'편에서  "이건 안덮혀져..게임 끝난거야.." 라고 하는데...
낱낱이 밝혀지기를 기대합니다.

지금 집중해야할 4가지
1번:최순실게이트
2번:세월호
3번:백남기농민 희생
4번:어버이연합 불법자금

https://www.youtube.com/watch?v=JPBhii-unkU   박근혜정부는 오늘 사실상 붕괴했다
https://www.youtube.com/watch?v=Va4oocFeSV0   최순실게이트 날려먹는 바보야당
https://www.youtube.com/watch?v=JnziDIwqQSA  통치자와 요승,막장드라마의 시작

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기업들한테 삥 뜯는게 습관
    '16.9.28 10:53 AM (124.50.xxx.20)

미르재단이 뜯어가...
    K스포츠에서 또 뜯어가...
    국정원이 따로 뜯고..
    어버이연합이 뜯고...
    기업들이 차라리 법인세 정당하게 내고 사업하겠다소리 나올만 해요

• 2. 전경련이 물주
    '16.9.28 10:55 AM (1.243.xxx.195)

어버이연합도 돈 대줬잖아요.

• 3. 음...
    '16.9.28 11:03 AM (211.243.xxx.109)

그래서 박근혜 정부에서는 보은 차원에서 법인세 안 올리겠다고 버티는 거군요.

• 4. ...
    '16.9.28 11:07 AM (125.178.xxx.150)

한심하네요. 시아버님 동아일보보는데 헉... 그런 기사 단 하나도 안 실어요. 보면서
    참...이런 망할 신문봤나 했어요.. 정말 정말 답답하네요.

• 5. 정말
    '16.9.28 11:14 AM (110.10.xxx.30)

어쩜 대놓고 저렇게 국민을 무시하는지
    요즘은 개돼지취급도 못받고 사는 국민이라는 생각밖에 안듭니다
    최순실같은인간과 동급인 인간에게
    개무시당하고 사는 국민
    자다가도 혈압올라 터지기 일보직전입니다

• 6. 존심
    '16.9.28 11:17 AM (14.37.xxx.183)

http://www.hani.co.kr/arti/cartoon/hanicartoon/763053.html

그래서 추머시기는 단식한다고...

• 7. 감히
    '16.9.28 12:54 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

영애를 누가 건드려요?

참, 그러고 보니 ㄹ헤도 한때는 영애였네?ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 보세요~
    '16.9.28 3:37 PM (124.58.xxx.133)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2196530&reple=12814378