82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 ˝단식 자체는 정치행위, 이게 왜 무노동이냐˝

세우실 조회수 : 1,109

이정현 ˝단식 자체는 정치행위, 이게 왜 무노동이냐˝
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160928_0014414810&cID=1...

[영상] '단식' 이정현 ˝나를 비난? 그 사람들은 그렇게 살라고 하세요˝
http://www.nocutnews.co.kr/news/4660394

[이 대표는 앞서 지난 2014년 10월 31일 국회 대정부 질문에서 ˝우리 사회에서 무노동·무임금이 적용되지 않는 유일한 집단이 국회의원일 것˝이라며 ˝G20 국가 중에서 법을 만드는 사람들이 법을 안 지키는 유일한 나라가 대한민국일 것˝이라고 '세월호 특별법' 제정을 촉구하며 릴레이 단식에 돌입한 새정치민주연합(현 더불어민주당) 의원들에게 '무노동 무임금'을 적용해야 한다고 주장한 바 있다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사람들은 그렇게 살라고? 그렇게 하고 있잖아. 네가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 참 이렇게 드럽게 웃긴 단식은 처음이에요.

절대로 신념 굽히지 마세요. 이대표님. 한 3일 하시고 갑자기 링거 맞고 실려가지 마시고.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

세상의 어떠한 서러움 죽음도 그냥 잊히진 않네...

- 이적, ˝그 어릿광대의 세 아들들에 대하여˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도그베비
    '16.9.28 9:46 AM (203.247.xxx.210)

면상이흉기

• 2. 단식응원
    '16.9.28 9:47 AM (122.40.xxx.201)

이참에
    싹~다 없어져야해!!

• 3. ..
    '16.9.28 9:48 AM (210.217.xxx.81)

역시 이정현의 말은 이정현으로 막는다고 하드만

ㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 진짜

• 4. 제발
    '16.9.28 9:50 AM (222.109.xxx.209)

입 좀 닥쳐
    민망하다

• 5. 이러지들 마세요
    '16.9.28 9:52 AM (119.18.xxx.166)

이정현 대표님 응원합니다~ 비난하는 무리들이 아무리 많아도 끝까지 뜻을 굽히지 마소서. 끝까지 끝까지~~~

• 6. 죽을때까지 해봅시다
    '16.9.28 9:56 AM (61.80.xxx.28)

이정현 의원님 대단하십니다.
    정세균 국회의장 사퇴 절대로 안하실 거 같은데
    의원님도 칼을 뺐으니 모기라도 한 마리 치셔야죠 네?
    안그렇습니까?
    꼭 죽기를 각오하고 단식하시길

며칠있다 병원으로 실려가시지 않으리라고 확신합니다

• 7. ..
    '16.9.28 9:58 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

이정현은 단식을 10일 해도 1킬로도 안 빠질 것 같은데..

• 8. 국회의장
    '16.9.28 10:12 AM (121.154.xxx.40)

사퇴 할일 없으니 굶어 죽던가
    암튼 홧팅 하쇼

• 9. 입만열면깨
    '16.9.28 10:20 AM (211.223.xxx.203)

울아들이 학교선배가 창피하단다.
    메기 같은 저 놈의 주둥이...

• 10. 사즉생이라니
    '16.9.28 10:21 AM (119.200.xxx.230)

반드시 반드시 끝을 보기를...

• 11. 쇼쇼쇼
    '16.9.28 10:53 AM (14.46.xxx.183)

쇼로 시작해서 쇼로 끝나는 당이니
    6일쯤되면 쓰러진척 응급실실려가는 쇼하겠죠ㅎㅎ

• 12. 명복을 빕니다
    '16.9.28 11:05 AM (124.50.xxx.20)

어서 굶어 죽었단 반가운 기사 뜨기를...

• 13. 존심
    '16.9.28 11:07 AM (14.37.xxx.183) - 삭제된댓글

그냥 니가 죽어라...

• 14. 존심
    '16.9.28 11:08 AM (14.37.xxx.183)

그래 그럼 너는 그냥 죽어라
    나는 그렇게 살란다...

• 15. 엘비스
    '16.9.28 11:45 AM (104.254.xxx.39)

ㅋㅋㅋ 의장님 사퇴안하실거야.. 그냥 니가 굶어죽어라