82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 설현·지코, 6개월만에 결별…세간의 관심에 부담 느껴

.. 조회수 : 6,110

[단독] 설현·지코, 6개월만에 결별…세간의 관심에 부담 느껴

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000505558&gid=999339&cid=1046606 ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.27 10:58 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

양아치 ㅅ...

• 2. ....
    '16.9.27 10:59 AM (220.127.xxx.232)

딱 거기까지의 관계였겠죠
    세간의 관심 운운하기엔 다들 몰래 숨어서 잘 사귑니다

• 3. ..
    '16.9.27 11:00 AM (211.223.xxx.203)

긴또깡?

쟤 때문에 알았음.

• 4. 궁금
    '16.9.27 11:00 AM (211.178.xxx.136) - 삭제된댓글

설현이 길게 못끌고갈듯은했음.

• 5. ,,
    '16.9.27 11:08 AM (116.126.xxx.4)

설현 우짜노

• 6. 그냥
    '16.9.27 11:09 AM (49.168.xxx.249)

빨리 헤어지는 게 나아요.. 잘됐네요. 이미지 더이상 추락하기전에

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.27 11:18 AM (49.142.xxx.181)

혜리랑 토이안인가 그 HOT멤버도 사귀다 유야무야
    하니랑 시아준수?도 사귀다 유야무야 헤어지던데
    이런식이 많은듯

• 8. 정준영은
    '16.9.27 11:18 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘 경찰에 폰을 제출한다던대
    지코가 말한 이 황금폰을 경찰에 제출할까요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6060594&sel...

• 9. ....
    '16.9.27 11:29 AM (112.220.xxx.102)

설현 열애설나고 더 잘나가는듯 하던데요
    광고도 많이 늘고

• 10. 상습범인 듯..
    '16.9.27 11:33 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

남의 연락처를 정독하는 사람도 있나?

듣도 보도 못했네..

• 11. ..
    '16.9.27 11:35 AM (112.152.xxx.96) - 삭제된댓글

지#.정준#...친한거 같더만...비슷한 부류? 그런생각들게 티비에 나왔죠..황금폰..설@도 다시보임

• 12. ....
    '16.9.27 11:55 AM (118.33.xxx.9)

몰래 만날듯. ㅎㅎ

• 13. 교활한 넘들
    '16.9.27 11:59 AM (175.203.xxx.195) - 삭제된댓글

몰카 찍어놓고 하는 변명이 여친도 동의한 것으로 착각했다니 이건 말이야 방구야.. 변호사가 시켰거나 머리좋은 교활한 놈이거나.. 그걸 또 친구라고 어울리는 놈이나..

• 14.
    '16.9.27 12:05 PM (223.62.xxx.36)

세간의관심? 좋아하고있네요

지들문제를 왜 대중한테 떠넘기나요?

• 15. ㅎㅎ
    '16.9.27 12:56 PM (121.168.xxx.75)

하나도 관심없었는데...세간의 관심때문이 아니라 자신들의 이익때문이겠죠.그러든가말든가...