82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 드라마스페셜 빨간 선생님 보신 분!!!

해리 조회수 : 1,685

답글에 스포가 달릴지도 모릅니다.

안 보신 분 패스하세요.

어제 시간 없어서 녹화해놓고 좀 전에 점심 먹으면서 느긋하게 봤는데

끝부분에서 녹화가 끊겼어요.

순덕이가 선생님 만나서 많이 찾아다녔다고 선생님이라고 부르는 장면 이후로 또 뭐가 있나요?

정소민 여고생 분장 잘 어울리고 이동휘도 그 역할에 딱 맞춤이었어요.

이래저래 있을법한 이야기면서도 재미있었는데

딱 마지막 장면을 못 봤네요.

보신 분 계시면 알려주세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기가
    '16.9.26 2:56 PM (118.219.xxx.153)

앤딩
    너무 늦게 선생님이라 불러드려 죄송하다 했어요

• 2. dd
    '16.9.26 2:56 PM (211.117.xxx.29)

너무 늦게 불러 드려서 죄송합니다

이거 였어요 ,
    딱 그리고 끝나요
    드라마 스페셜 간만에 시작하는데 재미있었네요 .
    정소민이 처음에 이하나인줄 알았어요 .단발 하니까 비슷해보여서
    연기 많이 늘었네요

• 3. 거기가
    '16.9.26 2:58 PM (118.219.xxx.153)

이런 단편 너무 좋아요
    전두환 뒤통수에 빨간책 ㅋ
    정소민도 예뻤고
    이동휘 연기도 좋았어요

• 4. 해리
    '16.9.26 3:04 PM (125.177.xxx.71)

질척대지도 않고 깔끔하고 산뜻하게 잘 끝났네요.
    답글 달아주신 분들 감사합니다.

• 5. 저도
    '16.9.26 3:09 PM (112.217.xxx.123)

우연히 봤는데 진짜 쌈박하게 끝나 좋았네요.
    내용도 알찼고요.

• 6.
    '16.9.26 3:34 PM (210.90.xxx.19)

채널 돌리다 봤는데 잼있어서 끝까지 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643286 현대한민국을 만드신 위대한 안철수님 .. 03:43:45 27
1643285 로제 '아파트' 美 빌보드 '핫 100' 8위…K팝 여성 최고 .. 아파트 03:28:39 157
1643284 영주갑니다 동선 03:26:12 71
1643283 북한이 파병을 하든 말든 상관하지마라! 참나 03:15:17 88
1643282 사실은 마음이 불안 02:14:30 398
1643281 국민들 청약저축까지 손댄다. 1 ... 02:14:06 775
1643280 블로그에 다른사람글을 자기글인듯 올렸어요 1 블로그 02:07:59 309
1643279 주택청약종합저축 2 ㄱㄱ 02:02:26 524
1643278 고등아들 여친이 자꾸 물어요 8 남매엄미 01:56:26 1,110
1643277 지금상황 보세요..전쟁때문에 김건희 쏙 들어갔죠? 6 .... 01:35:34 1,198
1643276 낫또 못 먹는 분들요 1 깻잎 01:30:36 483
1643275 이 늦은 밤에 찬밥 두 그릇 먹었네요 2 ㅋㅋ 01:29:20 694
1643274 만일 전쟁이 나면 군에 있는 아이들은 어떻게 되나요 7 .. 01:20:47 954
1643273 이 새벽에 뜨끈한 라면국물 마시고 싶네요 2 아아 01:15:45 416
1643272 안 비밀 - 이 말은 왜 사용하는 건가요? 5 ㅎㅎ 01:12:09 649
1643271 머리가 좋은데 공부 못할 수도 있나요? 8 ㅇㅇ 00:54:19 1,024
1643270 강아지 딜레마 10 0선 00:46:56 626
1643269 프랑스, 내년 입학부터 초중등생 스마트폰 금지 12 ..... 00:46:10 1,440
1643268 中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절 3 00:42:29 439
1643267 우크라이나전쟁을 한반도전쟁으로 확전시키지 마라 3 ㅇㅇㅇ 00:37:56 935
1643266 정부 대표단, 우크라 간다…윤 “북한군 실전 투입 더 빠를 수도.. 8 파병반대 00:26:54 1,017
1643265 휴대용 전기장판 전기포트 기내 기내 00:22:31 293
1643264 중1아들과 큰소리로 다퉜는데 10 ... 00:09:36 1,811
1643263 정부 “개별 단위 파병은 국회 동의 불필요”…대북 심리전단 보내.. 22 우크라이나에.. 00:01:47 1,704