82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한전 직원으로 추정되는 아이피 열씨미 82하네요들

전한 조회수 : 1,184
산자부에 신고했어요
거기 직원들 일 안하고 82 하고 있다고
다른 분들도 신고하세요
직장이 꿀이네 꿀
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '16.9.23 3:23 PM (180.230.xxx.54)

그게 일 일지도

• 2. 국민들만 모르면 되니까요
    '16.9.23 3:25 PM (61.98.xxx.54)

국민속이고 시선돌리기하고 충격상쇄용 아이템 발굴하고..
    아마도 그게 본업일듯 싶네요. 사실 그외에 걔네들이 한일이 없어요.

• 3. 갸들은
    '16.9.23 3:30 PM (180.69.xxx.218)

지옥한국 탈출 루트는 다 짜놓고 저 짓 하는거겠죠?

• 4. 하하
    '16.9.23 3:32 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

공기업도 공무원 못잖게 좋은곳이죠
    월급 두둑 상여금 두둑 혜택 두둑 퇴직금 두둑
    비정규직들 불러들여 매일 늦게까지 일이란 일은 다하는데
    눈부라리고 땍땍거리는것밖에 안하는 정규직 직원님들
    이번 추석에 어쩜 식용유한개 비누한개 안주는 한전
    비정규직은 그냥 노예죠
    참 부럽습니다 공기업정규직들

• 5. 하하
    '16.9.23 3:33 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

비정규직들 불러들여 매일 늦게까지 일이란 일은 다하는데
    눈부라리고 땍땍거리는것밖에 안하는 정규직 직원님들
    이번 추석에 어쩜 식용유한개 비누한개 안주던데 성과급 이천오백씩 챙겨가셨다고요
    진심 부럽습니다
    비정규직은 그냥 노예죠 정규직은 귀족이시고

• 6. 하하
    '16.9.23 3:35 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

비정규직들 불러들여 매일 늦게까지 일이란 일은 다 시키고
    눈부라리고 땍땍거리며 쪼이는게 잘하는거다 하며 오늘도 칼퇴근 하는 정규직 직원님들
    이번 추석에 어쩜 식용유한개 비누한개 안주던데 성과급 이천오백씩 챙겨가셨다는 뉴스 들었습니다
    진심 부럽습니다

• 7. 하하
    '16.9.23 3:37 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

비정규직들 불러들여 매일 늦게까지 일이란 일은 다 시키고
    눈부라리고 땍땍거리며 쪼이는게 잘하는거다 하며 오늘도 칼퇴근 하는 정규직 직원님들
    이번 찜통 여름에 전기료는 누진제로 배부르게 서민들 쥐어짜면서 회사내 에어컨도 정규직 비정규직 차별두고 트셨더라고요 덕분에 비정규직은 찜통에서 땀 줄줄 흘리며 고생했죠
    이번 추석에 어쩜 식용유한개 비누한개 안주던데 성과급 이천오백씩 챙겨가셨다는 뉴스 들었습니다
    진심 부럽습니다

• 8. 하하
    '16.9.23 3:39 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

이번 찜통 여름에 전기료는 누진제로 배부르게 서민들 쥐어짜면서 회사내 에어컨도 정규직 비정규직 차별두고 트셨더라고요 덕분에 비정규직은 찜통에서 땀 줄줄 흘리며 고생했죠
    진심 부럽습니다
    82도 하세요?? 와 널럴한 직업이네요 ^^

• 9. ..
    '16.9.23 3:43 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

와..한전 아이피는 어떻게 아셨어요?

• 10. 우와
    '16.9.23 3:50 PM (222.107.xxx.32)

어떻게 아셨어요?
    한전 나주로 이전했죠?

• 11. .....
    '16.9.23 4:03 PM (221.164.xxx.72)

으으으 어떻게 해....
    나도 신고 했나요? 어떻게 해....흑흑흑....찍힐 것 같네요..흑흑...

그 신고 할 시간에 성과급제가 뭔지, 은행노동자들이 왜 파업하는지 공부나 좀 하세요...
    한전에 신고 안했으면, 나를 신고 하던가 말던가....

• 12. @@
    '16.9.23 5:31 PM (14.52.xxx.81)

곧 민영화 되겠네...