82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무나 웃펐던 화신이의 춤사위

..... 조회수 : 2,224
표나리의 마음을 돌리기 위한 구성진 노래와 춤사위가
진짜 웃기면서도 절절하더라고요.. 어찌나 웃프던지...
평소 조정석 키가 너무 작아서 그닥 매력을 못느끼는데
그 짧달막한 목과 허리로 혼신의 힘을 다해 노래하고 춤 추는데
어제는 진짜.... 감동적이었어요...
하지만 저는 정작 고정원을 응원한다는거.
화신아, 애 많이 썼는데 미안하다. 누나는 정원이가 좋다.
작가님! 뻔한 결말 만들지 마시고 나리랑 정원이 엮어주세요.
네?!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.23 1:54 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

정원인 안댜요....
    차라리 박정수같은 시모가 낫지 최화정이라니 피나리 피토하면 우짤라고 ㅋ

• 2. .....
    '16.9.23 1:59 PM (211.199.xxx.197)

표나리 성격 정도면 커버(?) 가능하다고 봅니다. ㅋㅋㅋ

• 3.
    '16.9.23 2:06 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

아냐..어쩌면 최화정 같은 스타일은 표나리한테 꼼짝못할수도 있어.ㅎㅎㅎ

• 4. 여직원 회의결과
    '16.9.23 2:15 PM (59.1.xxx.104)

표나리가 어버버버하면서도 할말은 다하는데
    맘은 디게 약한 거 같아요..
    결국 화신이한테 갈거 같아요..
    첫정이 무서운 것이거든~~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.9.23 2:48 PM (203.234.xxx.81)

라면 암시와 제목 때문에 화신이한테 갈 것 같으나 저도 정원이 응원 ㅎㅎㅎ
    그런데 어제 방 아나였나 계 기자가 돌아서다가 박정수 거대 초상화 보고 헉 놀라는 거 넘 웃기지 않았나요? 저는 완전 빵터졌는데 ㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '16.9.23 3:20 PM (203.234.xxx.219)

표나리가 화신과 있으면 넘 편해하는 모습이...
    그게 사랑이 아닐까합니다
    정원과 있으면 부담스러워하는 모습.

• 7. 진짜
    '16.9.23 3:23 PM (180.70.xxx.147)

짠하고 슬펐어요
    화신이를 응원해요
    사람은 마음편한게 제일이지
    정원이같은 사람은 주눅들고
    부담스러워요 아무리 잘해줘도

• 8. ..
    '16.9.23 3:31 PM (210.217.xxx.81)

저도 왠지 화신이랑 잘되길..

• 9. 화신정원
    '16.9.23 4:10 PM (39.7.xxx.44)

정원이 정략결혼하겠죠?
    화신이랑 나리랑 되겠죠?
    조정석 너무좋아요

• 10. ^^
    '16.9.23 5:19 PM (14.47.xxx.196) - 삭제된댓글

전 둘의 사랑을 대조적으로 보여준거 같았어요.
    화신은 놓친 물고기잡는 심정으로 해달라는거 다 해준다고 사랑을 표현했고..
    고정원은 나리가 어떻게 해야할지 모른다고 하니까 자기가 하라는 대로만 하라고 말하잖아요~^^
    나리가 짝사랑만 하다가 사랑을 받으니 그 사랑받는 느낌이 좋아서 정원이를 좋아한다고 생각하다가
    나중엔 화신에 대한 사랑을 깨달을꺼 같아요^^