82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선이 왜 갑자기 또 나대죠?

조선 조회수 : 2,811

한동안 납작 엎드려있더니 오늘부터는 신문이나 종편 통해 순실관련 기사 막 내보내네요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.21 4:17 PM (210.217.xxx.81)

라인갈아타나봐요~

• 2. ............
    '16.10.21 4:19 PM (221.149.xxx.1)

제목보고 깜놀, 심쿵
    제 이름이 조선* 이거든요
    제가 뭘 나댔나....................... 깜놀........................

• 3. ^^;;
    '16.10.21 4:22 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

'복수는 나의 것' 영화 찍고 싶나보죠 뭐.

순실이나 조ㅅ선이나 다 똑같은 것들이 서로 파워게임하고 있는 거예요. 조ㅅ선은 특히 우병우 가만 두지 않을 걸요?ㅎㅎㅎㅎㅎ똥묻은 것들끼리 치고 박고, 미친 것들.^^

• 4. 깨갱 하더니
    '16.10.21 4:24 PM (121.66.xxx.202)

분위기가 나대도 되겠다 싶은가 보죠

• 5. 어제도
    '16.10.21 4:27 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

어제도 논조가 바꿔서 깜짝 놀랐어요. 오늘도 역시
    대세를 알았나??? 처음으로 문대표님 웃는사진으로 실고.
    이 기조가 오래갔음 하네요.
    신문읽는 노인들이 얼마나 놀랄지 ㅋㅋ

• 6. 흠~
    '16.10.21 4:29 PM (180.66.xxx.252)

대통과는 상관없고 순실이 개인 비리로 몰자는 속셈일걸요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.10.21 4:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

킹 메이커잖아요.
    지지율 바닥인 거 확인했고,
    레임덕 돌이킬 수 없을 거 같고 하니
    이제 슬슬 반기문 밀겠죠.

• 8. 공동
    '16.10.21 4:55 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

정권인데 바근네가 배신때려서 기회를 엿보다가 절호의 찬스를 잡은거겠지요.
    조중동 찌라시가 이면박근네를 괴물로 만들었고, 그 괴물을 군기잡으려고 나대는군요..

• 9. 봇물이 터져서
    '16.10.21 5:50 PM (182.225.xxx.22)

더이상 수습 불가능하다고 판단했을거 같아요.

• 10. ..
    '16.10.21 5:57 PM (183.96.xxx.129)

KBS 보도 확대 지침과 같은 맥락은 아닐까... 개인비리로 몰고가려는? 그렇게 나대다가 뭔가 크게 약점 잡혀서 바짝 쫄아있다가 다시 나오는 건 아무래도 라인 바꿔탄건 아닐수도 있다고 봐요

• 11. ....
    '16.10.21 8:06 PM (61.102.xxx.113)

레임덕 확실히 왔다고 생각되
    버린패로 간주햇나보죠
    선거때까지 jtbc에서 한꺼번에 터뜨리지말고
    하나씩 매일 최순실과 닥그네
    비리 터뜨리고 피를 말렸으면
    좋겠네요

• 12. 오수
    '16.10.22 1:18 AM (112.149.xxx.187)

대통과는 상관없고 순실이 개인 비리로 몰자는 속셈일걸요22222222222