82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드크림 좋은 거 추천해주세요

... 조회수 : 2,739
선물할데가 있는데 이 분 취향이 고급이에요.
날씨 쌀쌀해지니 핸드크림 하나 선물하려고해요.
40대 중반 쉬크한 여성이 쓸만한 고급스런 핸드크림 브랜드 추천부탁드려요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.22 5:05 PM (220.122.xxx.182)

카밀핸드크림요 직구하시면 싸요..아, 근데 선물용이시라니..록시땅이나 Aesosp

• 2. .....
    '16.9.22 5:05 PM (220.78.xxx.146)

그럼 록시땅이죠. 시어버터 라인이 제일 유명하고 다른 향도 괜찮아요. 선물용 패키지도 많구요.

• 3. 고급 좋아하면
    '16.9.22 5:19 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

조말론 핸드크림이나 바이레도요. 근데 바이레도는 질이 안좋더라구요

• 4. ..
    '16.9.22 5:19 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

선물에는 록시땅 시어버터.

• 5. 누구냐넌
    '16.9.22 5:35 PM (211.227.xxx.83)

록시땅이죠

• 6. ..
    '16.9.22 6:34 PM (223.33.xxx.34)

고급취향이라는데 록시땅이라니.. ㅋㅋ
    라메르 핸드크림 비싸지만 질도 좋고 괜찮아요

• 7. 록시땅은
    '16.9.22 7:15 PM (114.203.xxx.61)

이제 저렴이라인ㅋ

• 8. 고급이면
    '16.9.22 7:16 PM (122.36.xxx.80)

시슬리 핸드크림
    백화점에가서 테스트라도 받아보세요 굿~

• 9. 비빔밥
    '16.9.22 7:30 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

선물할 거면 시슬리 라메르 라프레리
    내꺼 사는거면 아트릭스. 웃프네요. 참

• 10. 비빔밥님도
    '16.9.22 7:44 PM (122.61.xxx.228)

선물받으실 거에요.... ㅎ

• 11. 이건 어때요?
    '16.9.22 7:46 PM (118.33.xxx.218)

불리라고.....흔치 않고 고급스럽고 포장도 이쁘네요.
    http://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=CBBC6GL01XX&W...

• 12. ...
    '16.9.22 7:58 PM (121.165.xxx.117)

비빔밥님... 저도 2,3천원짜리 핸드크림쓰면서 선물은 듣도보도 못한 브랜드 사게되네요 ㅠㅠ
    댓글에 소개해주신 것들 중에서 골라볼게요.
    추천해주신분들 감사합니다~^^

• 13. 노을공주
    '16.9.22 9:30 PM (27.1.xxx.155)

비싼거라면 시슬리아 핸드크림이죠..자차도 되고 안티에이징까지 된다는데...겁나비쌈..ㅠㅜ

• 14. 고급스런 핸드크림
    '16.9.22 9:50 PM (220.118.xxx.179)

추천에 웬 록시땅, 카밀??? 드럭스토어에 파는거잖아요 ㅠㅠ

• 15. 뷸리
    '16.9.22 11:49 PM (113.10.xxx.45)

윗분이 추천하신 buly 핫한 브랜드 맞아요. 저도 이거 추천요

• 16. 취향이 고급이면
    '16.9.23 3:13 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

조말론이랑 딥티크... 이런 쪽이 갑이예요ㅠㅠㅠ 핫한 것보다 진부한 고급.