82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고추값이 진짜 싼가봐요~

김장준비 조회수 : 3,613

고추 사려고 농라랑 지역카페 기웃거리다가

중고나라 들어가서 검색하다가

발견했는데요

농라서 판매하시던분이

중고나라서 파시더라구요

첨이라 어떨까 싶긴한데

꼭지딴 건고추를 한근에 칠천원에 파시길래

결정적으로 좀 맵다고 하시더라구요,

요즘은 안매운 고추위주라 매운거 찾기가 쉽지 않더라구요

5근하면 무료배송하고 양도 딴데보다 많기도 하고

냅다 5근 샀는데 너무 좋은거예요

그래서 추석후에 5근 더산다고 빼달라 해놓고 어제 마져 받았는데

득템한거 같네요.

안매운거도 좀 사서 섞어야 하는데

올해 고추값이 진짜 싼가 봐요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한근에,,
    '16.9.22 4:07 PM (218.146.xxx.21)

한근에 얼마주셨나요?

• 2. ㅁㅁ
    '16.9.22 4:11 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

산지에선 오천원도 한대요
    그러니 농사를 짓겠냐구요
    죽도록 고생은하고 도박이되니 ㅠㅠ

• 3. 00
    '16.9.22 4:18 PM (119.207.xxx.210) - 삭제된댓글

꼭지 안딴고추 한근에 8500원에 샀는데
    보기에는 고추가 좋아보여요
    빻아봐야 알겠지만요..

• 4. 고추
    '16.9.22 4:22 PM (118.36.xxx.2)

5근도 파나봐요?
    저도 매운걸로 5근 사고픈데....판매자 정보좀 알수 있을까요?
    농라도 가입되 있어서 끝자리 번호만이라도 알려주심 감사해요

• 5. 아직
    '16.9.22 4:22 PM (211.224.xxx.205)

저도 빻지는 않았는데 떼서 먹어보니까 달큰하니 맵더라구요
    산지에서 오천원한다는 소리 들었는데 제가 살수가 없으니...
    꼭지딴거 600그램 한근 7천원이요

• 6. 고추
    '16.9.22 4:26 PM (211.224.xxx.205) - 삭제된댓글

끝자리 1623 인데 지금은 농라에서는 판매안하시니
    전화나 문자해보세요
    아직 있나 모르겠네요~

• 7. 번호
    '16.9.22 4:33 PM (118.36.xxx.2)

검색해서 문자 보냈습니다...
    원글님 감사해요..
    중나는 가격이 8천원에 올라와 있네요...

• 8. 번호
    '16.9.22 4:34 PM (118.36.xxx.2)

올해는 판매가 끝났다네요....ㅜ.ㅜ

• 9. ...
    '16.9.22 4:50 PM (211.224.xxx.201)

보통 8천원정도요....

저희엄마도 이모가 사달라셔셔 그렇게 파셨대요
    풍년이라 나무 많아서 파섰다그러네요

• 10. 고창 건고추
    '16.9.25 12:06 PM (125.182.xxx.154) - 삭제된댓글

저희 친정부모님도 한근 7000원입니다
    제 블로그 방문하시면 자세한 내용 나와 있어요~

http://blog.naver.com/lemon260.do