82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브란젤리나 이혼 기뻐하는 1인? 美신문 1면의 패기

미국답다 조회수 : 4,206
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160922102912561#alex-...

헐. 이건 좀 아니지 않나요?
저도 첨엔 좀 웃었습니다만..... 쿨럭.
제가 제니퍼 애니스톤 왕팬이거든요 ㅎㅎ
귀엽고 사랑스런 레이첼 그린~

그나저나 이 기사를 봤을 제니퍼의 표정이 궁금해지네요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국답다
    '16.9.22 3:40 PM (211.199.xxx.197)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160922102912561#alex-...

• 2. 애니스톤
    '16.9.22 3:43 PM (182.224.xxx.118)

미국도 까르마 업보 라는 말 쓰네요.ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.22 3:43 PM (118.44.xxx.239)

미치겠다 진짜

• 4. 지긋지긋
    '16.9.22 3:45 PM (175.118.xxx.57)

그냥 그러려니 하겠죠. 신문이 임신을 수십번 시켰었는걸요 뭐.

• 5. 미국답다
    '16.9.22 3:45 PM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

오늘은 프렌즈를 꺼내봐야겠어요... 시즌8 - 9화로요..
    https://www.youtube.com/watch?v=HBLioZA2Tus

• 6. 미국답다
    '16.9.22 3:47 PM (211.199.xxx.197)

오늘은 프렌즈를 꺼내봐야겠어요... 시즌8 - 9화로요..
    https://www.youtube.com/watch?v=o-k_VR_Ppxk

• 7. 푸른연
    '16.9.22 3:47 PM (58.125.xxx.116)

헤어질 때 제니퍼에게 상처를 많이 준 건 사실이죠.
    그러고도 브래드는 인터뷰에서 제니퍼 은근히 까고...제니퍼와의 결혼생활이 행복하지 않았다...
    그러면 졸리와의 결혼생활은 행복했냐? 이 눔아...

• 8. 백인들의
    '16.9.22 3:53 PM (2.216.xxx.183)

습성을 단적으로 보여주는 해드라인이네요
    겉으론 쿨한척 하지만
    속으로는 카르마 어쩌고
    찌질한 인간들

• 9. 백인들의
    '16.9.22 3:53 PM (2.216.xxx.183)

백인들한테 겉으로
    보여지는 거에 절대 현혹되면 안됨

• 10. .........
    '16.9.22 4:12 PM (101.55.xxx.60)

저런 식으로 제니퍼를 두번 죽이는 매체들을 비난해야지
    겉으론 쿨한척 하지만 속으로는 카르마 어쩌고 찌질한 인간들이라니.....

• 11. 우지맛차
    '16.9.22 5:25 PM (115.22.xxx.207) - 삭제된댓글

제니퍼를 두번죽이는건지는 음 잘모르겠고
    저는 완전 사이다네요
    자축하는거 같은데
    저도 졸리커플 늘 싫었거든요
    나의 젠을 상처입혀서
    그래서 저도 너무기뻐서 그런지 저사진보니까 통쾌하네요 ㅋ
    넘좋아요
    우리 젠에게 저런 함박웃음 안겨주고싶네요

• 12. 졸리가 오랜시간
    '16.9.22 6:54 PM (125.178.xxx.133)

참하게 살았죠.
    본성이 어디가나요..