82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 똥이 너무 잘나와서 흐뭇해요-추가

^^* 조회수 : 4,756

외모도 평범

부자도 아니고

가족도 없고

친구도 없지만

요즘 저의 자랑거리는

똥이 아침마다 너무 잘 나옵니다

찰지고  어제는 토기똥 쐈어요

요즘 먹는건 골드키위 아로니아생과  황도복숭아 흰밥 파김치 쫄면  비빔국수 인데

누구땜에 변이 이렇게 너무 잘나올까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.9.22 3:12 PM (121.160.xxx.103)

하... 남의 밤일 이야기에 이어서 이젠 남 똥 싸는 얘기까지 들어야 하다니....

• 2. ...
    '16.9.22 3:13 PM (221.165.xxx.58)

아... 진짜 왜그러세요 그런건 혼자생각하세요

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.22 3:13 PM (112.184.xxx.17)

똥도 왜 잘 싸시는지를 이유를 대고 쓰셔야 됩니다.

• 4. ..
    '16.9.22 3:16 PM (183.97.xxx.170)

왜그라요.. 그렇게 자랑꺼리가 없으세요.. 요즘 지진이다 뭐다 심란헌데.. 아무튼 축하혀요.. 변비걸린거보다 나으니깐.. ㅎㅎ

• 5. ...
    '16.9.22 3:16 PM (118.33.xxx.183)

만성변비를 안고 사는 사람으로 님 글 읽으며 ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐뭇했어요.

• 6.
    '16.9.22 3:17 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋습니다. 진짜 다 먹고 살자는 짓인데 먹는 건 쉬워도 싸는 거야말로 진짜 어렵지요. 축하합니다.

• 7. ......
    '16.9.22 3:17 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

똥을 잘누셔서 그런지 제목도 아주 시원시원하구만요

• 8. 토끼냐
    '16.9.22 3:21 PM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

토끼똥은 누구한테 쏜겨

• 9. 근데
    '16.9.22 3:24 PM (211.224.xxx.129)

토끼똥은 변비일때 나오는거 아니예요?

• 10. 변비녀
    '16.9.22 3:25 PM (49.175.xxx.96)

주로 어떤음식 드시고 계세요?

쾌변하는것도 복은 복이죠

• 11. 참나
    '16.9.22 3:25 PM (14.38.xxx.168) - 삭제된댓글

하다하다 똥녀까지 나오네..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.9.22 3:26 PM (223.62.xxx.148)

똥녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ^^*
    '16.9.22 3:36 PM (222.112.xxx.61)

토기똥은 동그스럼하게 끊어지는거 요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.9.22 3:39 PM (122.43.xxx.32)

똥녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222222

• 15. 토끼통은 실패
    '16.9.22 3:40 PM (180.228.xxx.73)

구렁이똥되면 다시 올려주세요

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.22 3:53 PM (219.254.xxx.205)

저랑 먹는거 비슷한데
    아로니아 같아요
    그거 갈아 마시고 눈도 침침하고 눈꼽끼는거 좋아진거 같아요

• 17. ...
    '16.9.22 4:02 PM (125.128.xxx.114)

키위때문인듯요...키위가 연육작용해서 그런거 아닐까요

• 18. . .
    '16.9.22 4:07 PM (1.221.xxx.94)

토끼똥은 변비죠. .

• 19. ^^*
    '16.9.22 4:15 PM (222.112.xxx.61)

토끼똥 덩어리가 커요

• 20. 실패
    '16.9.22 4:40 PM (175.112.xxx.153)

토끼똥은 변비입니다
    구렁이나 바나나를 낳으셔야 합니다.
    다시 올려주세요~

• 21. 나도 자랑
    '16.9.22 4:41 PM (211.36.xxx.148)

전 황금바나나나 황금구렁이인데....

개운하고 몸이 가볍죠. 쾌변하면
    키위랑 아로니아 둘다 좋아요.

제 비결은 야쿠르트 작은병요.
    온갖 세상 요구르트란 요구르트 요거트류
    비싼것들 다 먹다가
    먹어본게 기본야쿠르트인데 참나...
    이게 제일 낫네요.
    야채는 워낙 자주먹고요

• 22. ㅡㅡ
    '16.9.22 5:30 PM (118.33.xxx.99)

토끼똥은 변비입니다 덩어리가 커도요
    원글님 진정한 쾌변 이루실때까지 분발하세요
    좋은변은 황금색 길죽한변이고 소화흡수가 잘돼면 변이 뜨고 냄새도 나쁘지 않으며 항문에 변이 전혀묻어나지 않습니다 수고하세요

• 23. ^^*
    '16.9.22 5:51 PM (222.112.xxx.61)

아침마다 변신호가 오고 전혀 힘들이지 않고 볼일 봐요

토기는 어제 하루푼 -어제도 힘안들이고 앉자마자 바로 볼일 봤는데

근데 휴지로 닦으면 변은 묻어나옴

• 24. 직장다닐때
    '16.9.22 5:56 PM (61.105.xxx.161)

동료가 화장실에서 30분째 끙끙거리고 있는데
    제가 옆칸 화장실에 들어와 앉자마자 3분도 안걸리고 볼일 다보고 나가더래요
    그때 만큼은 제가 정말 부러웠다고 ㅎㅎ~