82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 차에서 어린 아이들과 엄마를 구해준 시민들..대단하네요.ㅠㅠ

눈물이 조회수 : 3,914

http://issuein.com/index.php?mid=index&page=2&document_srl=4418974

소형차랑 트럭이랑 충돌해서 소형차에 불이 붙었는데

안에 엄마와 어린 아이 둘이 있었는데 엄마가 의식을 잃고 속수무책인 상황이었네요.

그런데 뒤에서 운전해 오던 사람이..그냥 지나칠수도 있었는데

차를 세웠고..창문 틈으로 보니 여자아이가 울고 있어서

자기 딸이 생각나서 눈이 뒤집히더래요..

아이들 다 구해주고..차가 거의 다 타버리는 그 순간에도 차를 손으로 들어올려

구했어요.

보면서 눈물이 났어요.

정말 고마운 사람들이네요. 대단합니다.

저 사람들은 꼭 복받았으면 좋겠어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.9.22 2:42 PM (14.33.xxx.206)

눈물이..ㅜㅜ

• 2. ..
    '16.9.22 2:43 PM (210.217.xxx.81)

아이고 눈물나라..고맙습니다 용자들이세요..

• 3. 저도
    '16.9.22 2:44 PM (175.223.xxx.23)

눈물나네요. ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.22 2:46 PM (223.38.xxx.3)

저도 눈물 ㅠㅠ

• 5. .....
    '16.9.22 2:47 PM (115.140.xxx.136)

잘봤습니다 원글님.
    저도 눈물이 나네요.

• 6. 11
    '16.9.22 2:59 PM (112.153.xxx.102)

감동에 눈물이 나네요. 정말 감사합니다.

• 7. @@
    '16.9.22 3:01 PM (39.7.xxx.13)

정말 대단한 분들이예요..
    엄마 등엔 불도 붙었다 하더라구요.
    감동입니다..

• 8. ..
    '16.9.22 3:05 PM (112.148.xxx.2)

정말 감사합니다. 아이가 행복하게 자라길 바래요..구조해주신 분들 가족들도 늘 행복하길.

• 9. ....
    '16.9.22 3:08 PM (124.58.xxx.133)

세상에....정말로 고마우신 분이네요. 복 많이 받으시길ㅠㅠ

• 10. ...
    '16.9.22 3:12 PM (221.151.xxx.79)

결과가 좋으니 그나마 다행인데 대형트럭은 소화기 배치가 의무가 아닌가요?

• 11. ..
    '16.9.22 3:19 PM (183.97.xxx.170)

세상에.. 아직도 세상이 이런저런 이야기로 험난하고 실망스러워도 저런분들이 계셔서 세상이 아직은 살만한거 같아요.. 글을 읽으면서 제 가슴이 조마조마 했어여.. 정말 세사람 다 살아서 다행이예요. ~

• 12. 세상에
    '16.9.22 3:24 PM (117.111.xxx.191)

정말 대단하네요.
    그 위험한 순간에...
    이분들 복많이 받으시길!

• 13. 찬이엄마
    '16.9.22 3:27 PM (211.198.xxx.4)

정말 대단하신 분들이네요ᆢᆢ
    복 많이 받으시기를^^

• 14. 감동.
    '16.9.22 3:28 PM (112.150.xxx.194)

진정한 영웅들이네요. 최고!!

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 3:41 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

어제 뉴스에는 저렇게 구하러 가다가
    술처먹고 운전한 놈한테 치어서 사망한 사건이 있었는데

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.22 4:15 PM (114.207.xxx.6)

저도 사고난적 있거든요...
    그때 어디선가 저렇게 많은분들이 갑자기 오셔서
    구해주셨어요
    안그랬음 저도 어떻게 됐을지 몰라요..
    그때 생각 참 많이나고.. 항상 감사하고..
    저도 그렇게 도움을 줘야지 합니다..
    얼굴도 모르는 분들 감사합니다 저 영웅들도 감사합니다

• 17.
    '16.9.22 4:16 PM (119.14.xxx.20)

추천 버튼이 없어 아쉽군요.
    대단한 분들이에요.

그런데, 윗님 말씀처럼 고속도로에서는 정말 조심하셔야 해요.
    저도 몇 년 전 사고차 돕다 고속도로에서 사망한 사건 알아요. ㅜㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.22 5:44 PM (211.48.xxx.235)

좋은분들 복많이 받으세요

• 19. ....
    '16.9.22 5:45 PM (211.252.xxx.12)

젊은 아가씨 둘이 출근길에 사고난 차량 앞에서 핸펀 불빛으로 사고난거 알리다
    차에 치여 둘다 사망했던적이 있었죠 근처 인접도시 공무원 인턴이었어요

• 20. 우와...
    '16.9.22 8:55 PM (211.108.xxx.159)

정말 한국 사람들 종특인 것 같아요.

비열한 인간들이 남일은 그냥 지나처야한다고 목소리 높이는 세상에도

끊임없이 위험한 상황에 사람들을 구하하고 돕는 영웅들이 나타나네요.

중국이나 일본같으면 어림도 없는 일..

• 21. ..
    '16.9.22 9:12 PM (111.118.xxx.137)

대단한신 분들이네요. 자손까지 복 받으실 거예요.