82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸리 피트 이랫다 저랫다 하네요

사랑스러움 조회수 : 7,091
이혼한다고 하더니 다시 재결합원한다고 여전히 사랑한다고 하고

치치치

김민희 홍상수도 헤어졌다더니 사실무근 여전히 잘만나고있다

그러고

짜증나네요

시청자들 우롱하니
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.9.22 1:17 PM (14.45.xxx.221)

기사 맘대로 쓰는 기자들이 이랬다저랬다 할걸요? ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 1:18 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

당연한 거 아닌가요?
    일거수 일투족 기사화하고 그 기사를 보고 떠드는 사람들이 문제죠.
    이혼이 쉬운가요.
    그리고 이혼소송은 졸리가 냈고, 피트는 재결합 원하는 상황.
    이랫다 저랫다가 아니라 양측의 입장이 다른거네요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.22 1:20 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

당연한 거 아닌가요?
    일거수 일투족 기사화하고 그 기사를 보고 떠드는 사람들이 문제죠.
    이혼이 쉬운가요.
    그리고 이혼소송은 졸리가 냈고, 피트는 재결합 원하는 상황.
    이랬다 저랬다가 아니라 양측의 입장이 다른거네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 1:20 PM (58.121.xxx.183)

당연한 거 아닌가요? 이혼이 쉬운가요.
    이랫다 저랫다가 아니라 양측의 입장이 다른거네요.

• 5. 근데..졸리가 저렇게 마르는것 보면..
    '16.9.22 1:24 PM (175.120.xxx.173)

차라리 졸리를 위해서 피트가 헤어져 주는게 나은걸까요..

졸리도 왠지 헤어지는걸 원하는건 아닌데, 도저히 견디기 힘들어서 저러는게 아닐까..하는....

• 6. happy
    '16.9.22 1:26 PM (122.45.xxx.129)

뭐든 최상의 결과는 가정 제대로 유지하는 거 아닌가요?
    팬 입장에선 잘 해결하고 한 고비 넘기는 만큼 더 멋지게 사는 모습 보여주면 좋겠네요.
    홍상수야 가정 깨고 나간거니 불륜이 법적으로도 못하는 거니까 영화를 좋아하는 입장에서 잊지 않고 지켜본다는 입장이 맞겠구요.

• 7. 사랑스런
    '16.9.22 1:28 PM (58.227.xxx.173)

아이들을 위해서도 그대로 유지하면 좋죠 뭐.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 1:39 PM (14.35.xxx.1)

애들이 너무 많아 어려울듯
    그리고 피트도 은근 자식에 대해서는 냉정하지 못할것같아 보이는 이 오지랖

• 9. Turning Point
    '16.9.22 1:42 PM (121.163.xxx.163)

마리옹의 정확하고 딘호한 입장표명 후 또 달라지는 마음일까요???저런 일거수일투족 모두 기사로 내보내니.. 참...또한편 아무도 관심 안 가져주는건 스타로서의 생명이 다 한것이라 여겨질테니... 힘들겠네요 스타로 사는것..

• 10. 마리옹 임신 소식 있던데
    '16.9.22 1:49 PM (117.111.xxx.160)

아이 아빠는 누구인지 확인됐다던가요?

• 11. 마리옹
    '16.9.22 2:11 PM (42.147.xxx.246)

둘째 아이니까 지금 남편이지요.

• 12. 이혼하자니
    '16.9.22 2:16 PM (125.152.xxx.8)

이혼하자니 잃는게 더 많은건가?

• 13.
    '16.9.22 2:57 PM (211.201.xxx.2)

언플 같기도 하고 기자들이 그러는거 같기도 하고
    오랜 불화설 보면 괴로운 사이인듯 보여요

• 14. 어쨌든
    '16.9.22 3:21 PM (223.33.xxx.36) - 삭제된댓글

이혼하든 안하든 불행함 증명함

• 15. ..
    '16.9.22 3:29 PM (223.62.xxx.87)

졸리니까 피트를 잡고 사는 것 같기도..

• 16. 에이 ㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.22 5:13 PM (59.6.xxx.151)

기자들 말장난 아니면
    의도적인 거지 이혼 결정을 못해 왔다갔다 하는 거 아닙니다
    저 사람들은 기업이에요
    말하자면 법률고문, 홍보팀, 세무사 다 전담하는 파트가 있고 고액 받습니다
    가자에게 말 주는 건 홍보팀이고 그러라고 돈 많이 줘요 ㅎㅎ
    여파 계산도 못하는 홍보직원 님들 같으면 돈 주시겠어요
    팬 입장 짜증나게