82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 사주 풀이 부탁드려도 될까요.

... 조회수 : 1,305
내용은 지웠어요.

감사합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. m0
    '16.9.22 7:24 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

여자로 알고씁니다
    축월에 을목일주.
    기댈곳은 나 자신이라 생각하며 세상 밖으로 나가 능력 써야하는 가장사주. 전공이나 하는 일이 두개가 될수 있음.
    열심히 일을 해야 하나 직장 자리 변동이 많을 수 있음.시작에 대한두려움이 있으니 빨리 결정하시길.결과치 부족에 대한 회의가 있음.
    인간관계 갈등은 항상 있으니 인품으로 대할 것.
    돈관련(회계).의학(간호)땅관련(부동산 피부미용)관련. 내 기준이 항상 중요하나,세상 기준 남들 기준에도 맞춰보길..

• 2. 사주 믿지 마세요
    '16.9.22 7:28 AM (117.111.xxx.181)

미신이고 귀신이 하는 일입니다. 사주 좋으면 전생에 잘했고 사주 나쁘면 전생에 못했다는 것인데, 전생 믿으시나요?

• 3. 개독
    '16.9.22 8:20 AM (211.59.xxx.176)

사주가 미신이고 귀신이고 전생이 없다 칩시다
    성경에 나온 날이 다 맞다는 증거를 대보세요

• 4. ...
    '16.9.22 9:46 AM (175.253.xxx.156)

사주팔자하고 개독이 서로 싸우네 ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.9.22 9:54 AM (124.51.xxx.221)

감사합니다.
    법학쪽으로 공부를 중단한 상태인데 계속 하는 것도 괜찮은지요?
    그간 길을 아예 무시하고 장사쪽을 해볼까 생각도 했는데 성격상 힘들 것 같기도 하고요.
    쉬운 일이야 없지만 ...
    다시 시작하려하니 조언을 듣고 싶었어요.
    감사합니다.

• 6. ...
    '16.9.22 10:01 AM (180.229.xxx.173) - 삭제된댓글

사주를 혼자 공부하는 중인데 조금 봐드릴까요?

이쪽으로 메일 주세요...

white00530@hanmail.net

• 7. m0
    '16.9.22 10:09 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

문과계열은 아닙니다.
    나가서 일 하셔야 합니다..
    양반으로 태어나 장사를 하려니 힘드나 남 밑에서 참모격으로 일하셔야 할듯요.공부에 힘일 못 실어드려서 죄송합니다..

• 8. ...
    '16.9.22 10:11 AM (124.51.xxx.221)

방금 메일 보내드렸어요^^
    감사합니다~

• 9. m0
    '16.9.22 10:11 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

문과계열은 아닙니다.
    나가서 일 하셔야 합니다..
    양반으로 태어나 장사를 하려니 힘드나 남 밑에서 참모격으로 일하셔야 할듯요.공부에 힘을 못 실어드려서 죄송합니다..
    앞에도 말씀드렸듯이 나에게 맞추지 말고 세상에 맞추세요..