82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대는 역시 시몬스인가요?

음.... 조회수 : 4,960

킹사이즈 사려고 하는데

가구점마다 시몬스 에이스는 다 세배는 붙여먹고 판다고

프레임 저렴한걸로 사고 매트리스는 좋은거 사라고..

영국 킹스다운, 씰리.. 그런거 추천해주던데요..

또 라텍스는 요즘 안팔린다고 자연발화 어쩌구 하면서..

그게 맞는걸까요?

아니면 시몬스가 진리일까요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.21 9:55 PM (122.38.xxx.28)

프레임도 중요해요...

• 2. 인터넷에서
    '16.9.21 9:56 PM (39.7.xxx.5)

사면 반값이더라구요.
    파로마라는 업체인데 나름 매트리스 좋다고 자체 선전하고 있어요.

• 3.
    '16.9.21 10:09 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어제 이 글 보고 나서 직구 생각 중입니다

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6026764&sel...

• 4. 같은 집안
    '16.9.21 10:35 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

에이스ᆞ씨몬스 또 어디였지?
    국내 침대 회사 모두 한집안이라는 기사봤어요.
    형ᆞ동생ᆞ아버지였나?

• 5. 같은 집안
    '16.9.21 10:36 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

http://m.newsprime.co.kr/section_view.html?no=341335

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.9.21 10:40 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

파로마는 에전에 송윤아가 문닫고 들어 가는 그 가구 아닌가요?

• 7. 보라
    '16.9.21 11:03 PM (219.254.xxx.151)

침대사기전 여기자유게시판글 정독하고 시몬스 뷰티레스트 구매했는데 대박 깊이 잠들고좋습니다 울아들 부잣집친구들도 니침대자니 좋더라~고이구동성으로말한대요

• 8. 시몬스
    '16.9.21 11:14 PM (110.9.xxx.236)

추천하기에 슈퍼싱글로 남편은 하드, 전 중간 소프트 메트리스 사용 중인데 몇달 지나니 꺼져요. 백화점 구입, as신청하니 기사님 오셔서 메트리스 앞뒤 바뀌거나 전후 바꾸는게 전부더라구요. 잘 알아 보세요.

• 9. 리바트
    '16.9.21 11:24 PM (123.212.xxx.203)

시몬스 퀸 쓰다가 올해 결혼하면서 시몬스꺼 사려고 봤더니 너무 많이 올랐더라고요 그래서 그냥 살까 하다가 리바트 갔는데 시몬스랑 별 차이없는 것 같아서 리바트로 샀어요 리바트에서 젤 비싼 9시리즈로요 시몬스 가격대비 넘 비싼거 같아요

• 10. 울룰루
    '16.9.22 12:55 AM (221.151.xxx.242)

금성침대가 좋습니다.

• 11.
    '16.9.22 2:38 AM (223.62.xxx.21)

시몬스 뷰티레스트에 자 보시면 딴데서 자기 힘듭니다.너무 좋아요!

• 12. 링크기사
    '16.9.22 5:32 AM (175.223.xxx.101)

잘 봤습니다.